paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Makadi Garden Azur Resort 4* (Макади Гарден Азур Резорт) : : Отзыв 1880751 : : Туры

Отзыв на отель Makadi Garden Azur Resort 4* (Макади Гарден Азур Резорт)


Отзыв написал 02.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отель относится к цепочке AZUR, которые всегда отличаются качеством. Но этот отель исключение. Чтобы описать весь ШОК, не хватит времени, поэтому я постараюсь кратко.
Отдыхали мы во второй половине октября 2014 г. Засели довольно быстро. Странно было бы если было наоборот, т.к. нас из всего автобуса только 2 человека. Одели браслеты, дали ключи от номера, проводили. Нам не понравился уже коридор. Его ширина чуть больше метра. Из длинного коридора по 8 номеров на каждую сторону. У нас в студенческом общежитии коридор и то шире был. Номер чистый, новый, НО вид из окна на стройку(((. Мы обратились на рессепшн, с просьбой поменять номер. Нам сказали, что поменять можно без проблем, тк есть свободные номера с видом на бассейн. Но за это нужно доплатить 66 долларов! Когда мы начали возмущаться, то только для нас и только сегодня скидка 50%, итого 30 долларов. Мы принципиально не стали платить. В общем настроение нам сразу испортили. В номерах периодически находили тараканов, муравьев и другую живность, но это уже мелочи. Территория отеля озеленена лишь частично.
Анимации в данном отеле почти нет, каждый день ходили в Клаб Азур.
В описании отеля указаны "комфортабельные автобусы", на которых должны возить до пляжа и Клаб Азур. Это неуместно назвать автобусом, тем более комфортабельным. Это 2 транспортных средства, меньше и старше наших ГАЗелей (фото прилагаю). Внутри всё грязное, обшарпанное, около 10 мест, но ездили по 20 человек (сидя, стоя, на коленях).
Пляж у отеля общий с Клаб Азур. Пляж потрясающий, песок. Но до пляжа на их автобусе около 7 минут, пешком 30 минут. На пляже каждый день были скандалы из-за лежаков, их не хватало. Отдыхающим из нашего отеля запрещено было располагаться на пляже Клаб Азур, а вот им можно на наш пляж. "Менеджер пляжа" (кто отвечает за лежаки и чистоту пляжа) таскали лежаки с одного конца пляжа на другой, они никогда не обращали внимание на ругань между отдыхающими. То есть они просто наблюдали как русские туристы орут друг на друга и ждали когда они сами разберутся. И так каждый день.
Питание в отеле однообразное. Самое съедобное-это выпечка и омлет на завтрак. Каждый день рис, картофель фри и одна и та же рыба. Все блюда очень жирные, мясо часто полусырое. Если Вы за здоровое питание, то стройная фигура Вам гарантирована. Фруктов мало, когда они заканчиваются, новых никто не принесет. Т.е. во второй половине завтрака, обеда или ужина выбор блюд гораздо меньше. Так что не опаздывайте! Тарелок, кружек, чайных ложек часто не хватало. Приходилось искать официантов и просить их принести приборы.
Бар работает только до 24.00. Стоит отметить бармена. Он один из немногих, кто старается угодить туристам. Он всегда готов приготовить коктель, он обалденное делает молочный коктель. Ему готовы сказать "Спасибо".
В отеле мало молодежи, в основном пары за 45-50 лет. В конце отпуска приехало много немцев, к ним отношение особое.
Вообщем, к этому отелю можно присматриваться не раньше, чем через 2-3 года. А пока это пансионат советских времен, где тихо, спокойно и можно чем-то перекусить.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Makadi Garden Azur Resort 4* (Макади Гарден Азур Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой