paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Алания Porto Azzurro Delta 5* : : Отзыв 1880735 : : Туры

Отзыв на отель Алания Porto Azzurro Delta 5*


Отзыв написал 02.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с мужем последнюю неделю перед закрытием отеля и сезона. Приехали в отель в 10-11 часов. Нас было около 20 человек с автобуса. Заполнили все бумаги на ресепшене и ждали, где то около часа, чтобы получить номер. Нас это нисколько не напрягало. Сидели, общались с вновь прибывшими туристами, пили кофе. Номер дали с видом на речку и море и прекрасным видом на горы. Номер хороший, одна большая и одна маленькая кровати. Все работало.
Уборку в номере мы делали только один раз со сменой белья, а полотенца меняли нам по просьбе без проблем. Мочалка, мыло, бритва, шапочки для душа, тапочки, нитки с иголкой, расческа, губка для обуви-все это нам положили и всего хватало.
Питание...... В принципе, все было. И мясо-говядина, баранина, ливер, рыба, индейка, мясо птицы, все было каждый день, чередовалось что то на обед и что то на ужин. Но всегда наедались в достатке. Также хватало фруктов-мандарины, яблоки красные и зеленые, виноград черный, зеленый, как дамские пальчики, так и круглый. Налегали на мандарины,т.к.не любители винограда. А когда попробовали яблоки, был там один сорт, сладкие, сочные, наивкуснейшие!! Много было сластей-объелись. Рады были очень, что много было зелени, огромные тарелки с петрушкой, укропом и др.травками, даже не знаю их. Многие блюда даже не пробовали. Ели в основном одно и тоже. Единственное, чего не хватило для нашей семьи, так это масла сливочного. То, что там лежит-это не масло и не маргарин, это ......замазка. Первый раз встречаем, что в отеле в ресторане нет нормального слив.масла. Летели когда на самолете, общались с туристами, так они сказали, что у них не только в разовых упаковках было масло, но и весовое, сколько хочешь и какое хочешь, сам берешь. А в нашем отеле оно просто ужасное было, хоть на упаковке и написано-маргарин, но это было хуже маргарина. Пожалуйста, обратите на это внимание!!! Это для менеджеров я пишу.
Тостеры, блинчики, яичница на улице-этого мы не захватили, были 3 дня дожди, все убрали. Хотя последние 2 дня омлет жарили. И еще мое пожелание-побольше выпечки на завтрак. Все таки для отеля 5* булочек мало, выбор маленький. Даже в 4* на завтраке большой выбор булок, круасанов. Ели сыры, вкусные, но на любителя. Мороженое было вкусным, наелись, спасибо. В барах обслуживали без проблем и заморочек. Муж пил молоко козье, бармены наливали ему из упаковок, очень понравилось. В баре у бассейна не обедали. Там был повар, с маленькой бородкой, очень жадный и не услужливый. Открывал свой ресторан в 12.00 , раньше на полчаса даже яблоко не давал, хотя просила-пожалуйста, хоть одно дай. Нет!!!! Гамбургеры люди у него выпрашивали уже было далеко за 12.00 -5 минут, 5 минут. Да что это такое!!!! Мы что, к нему лично в гости пришли??? После такого, мы принципиально там не обедали, а шли в общий ресторан. И вообще, у бассейна обед начинается в 12, а в главном в 12.30. Может администрация как то время открытия у бассейна обед перенесет на 11 часов или на 11.30, чтобы хоть какой то разрыв был. И фрукты хотелось бы пораньше брать, а то на море накупаешься, хочется яблочко или мандаринку. Нравилось то, что вода питьевая была в неограниченном количестве и доступная. Мы были в разгар сезона бананов и гранат. Только нам этого почему то не давали не разу. Покупали гранат сами. Очень вкусные, сладкие!! Купили даже домой. Ребенок ест только так. А то у нас продают кислятину.
Анимации у нас не было, только для детей. Хотя был дартс, играли сами в волейбол, и последний день попали на турецкую ночь. Объяснили тем, что мы попали под закрытие сезона. Развлекали себя сами. Но мы и не страдали от этого.
Море. Хоть погода нас и подвела, были дожди, но все равно и загореть успели и накупаться. Главное, что соседняя речка с грязью и своим холодным течением, повернула не в нашу сторону!!!!! Это радовало. Мы купались в чистом море. Накувыркались и на волнах и последние 2 дня захватили спокойное море, относительно спокойное, по сравнению с тем, что было после дождя.
Порадовал шопинг. Цены были с хорошей скидкой. Купили сумки, обувь, ремни. Так, по мелочи.
В целом, нам все понравилось. Нас все устраивало. Спасибо Бриско за доступную цену на тур. Рядом были отели, на уровень выше нашего отеля. Но там и цена другая. Поэтому, требовать чего то грандиозного от данного отеля не стоит. Просто есть пожелания к администрации. Введите дресс-код в А-ля карт, решите проблему с тем, чтобы в ресторане официанты не гремели посудой, потому что и так в зале очень шумно, стоит какой то гул. Для нас это было тоже необычно. И к вашему сведению те просьбы что написаны по ходу отзыва.
В Турции мы первый раз были. Нам понравилось. И мы обязательно сюда еще вернемся. И возможно, в такое же время, под закрытие сезона. Потому что и в отелях спокойно, без суеты, очередей и хорошие скидки на кожу, а еще сезон тех фруктов, которые мы любим. И главное, что море еще теплое!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Алания Porto Azzurro Delta 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Алания Porto Azzurro Delta 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой