paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Монастир : : Хауда Гольф Бич Клаб Монастир : : Отзыв 1880734 : : Туры

Отзыв на отель Хауда Гольф Бич Клаб Монастир


Отзыв написал 02.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Путешествовали мы компанией "Библио Глобус", прилетели в аэропорт Энфида в 16:00. В отель мы приехали около 18:00, хотя до отеля ехать минут 50. Это мы так прождали туристов, потерявшихся в аэропорту...
По прибытии в отель нужно обязательно заполнить гостевые карточки на английском языке. После этого нам надели браслеты и выдали ключ от номера 351. Номер оказался просторным, с двухэтажной деревянной детской кроваткой. Нам все понравилось, мы поужинали и легли спать. В 23:00 по местному времени в шоппинг-центре "Сафари" началась дискотека, настолько громкая, что наш ребенок во сне дернулся и упал с кровати. Дискотека продолжалась до 4 утра, за эти пять часов я успела сходить на ресепшн и объяснить ситуацию. Нам пообещали поменять номер на следующий день. Вот у меня возник вопрос - зачем давать семье с детьми номер, в котором спать просто нереально?
На следующий день сначала нам дали ключ от номера 357. Номер оказался малюсеньким, с раскладушкой вместо кровати, балкон практически соединен с соседским балконом, на котором в тот момент, когда я вышла, стоял немец и курил. На такой номер мы не согласились. Когда нам начали говорить, что свободных номеров нет (и это при полупустом отеле), я спросила, сколько нужно заплатить, чтобы получить нормальный номер. Меня попросили подождать несколько минут, сказав, что никаких долларов не нужно. Ключ нам дали на этот раз от номера 501. Зайдя в комнату, мы немножко обалдели - номер был двухэтажный! Мы перенесли свои вещи и пошли сдавать ключ от прошлого номера на ресепшн. И тут нас ждал сюрприз! Деньги-то, оказывается, нужны все же. Ни много ни мало 40$. Мы решили, что ради нашего спокойствия, стоит заплатить эти деньги.
По поводу питания могу сказать, что ребенку найти что-то проблемно. Макароны наш отказывался есть, пюре почему-то никому из нас не понравилось, а картошку фри каждый день есть все равно не будешь. Поэтому ребенку мы давали рис. Мороженное на обед очень вкусное! Мясо гриль делали достойное. На завтрак блинчики безумно вкусные. Омлеты и яичницы делают под заказ, прямо у вас на глазах. На обед и ужин давали вкусные супчики, но острые для ребенка.
Кстати, двухсменная система питания тоже не особо удобная, как мне показалось.
Бассейны потрясающие - их по факту 5! Один - крытый, второй большой, в форме цветка, рядом третий - маленький для детей, четвертый - с аквапарком, пятый - детский, рядом с аквапарком.
Море шикарное - чистое и прозрачное. Медузы были только первые дня два-три. Потом были сильные волны на море один день, а после этого вода стала попрохладнее и медузы пропали. Водоросли убирают постоянно, песочек чистят каждый день. Те, кто говорят, что пляж грязный - сходите в соседние отели, посмотрите СКОЛЬКО там водорослей!
Анимация абсолютно ненавязчивая - что лично для меня плюс! В течении дня происходили какие-то движухи - то аэробика, то аквааэробика, боча, волейбол, представления с танцами и т.п.
В общем и целом, отель нам очень понравился, поэтому смело рекомендую его для поездок с семьей!
Имейте ввиду, что русских в отеле очень мало, в основном отдыхают арабы, немцы, французы, американцы и финны.
Все покупки можно сделать в центре "Фолла", цены там фиксированные и не очень завышенные.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хауда Гольф Бич Клаб Монастир, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хауда Гольф Бич Клаб Монастир>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой