paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Bon Bien Resort Phan Thiet : : Отзыв 1880733 : : Туры

Отзыв на отель Bon Bien Resort Phan Thiet

от 54540 р./чел
109081 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 02.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый вечер, отдыхали в январе 2014 с друзьями. Дорога заняла 9 часов из Москвы до Хошимина+ 5 часов на автобусе и мы в отеле Bon Bien Resort. Заселение прошло моментально, через 5 мин. после того как мы покинули автобус. Приехали мы поздно, уже темно было и и ни что уже не работало, поэтому мы приняли душ, искупались в бассейне( разрешают плавать даже ночью) и легли спать. Утром уже рассматривали наш уютный, красивый, ухоженный отель.
Отель небольшой, скорее маленький, территория зеленая, красивая, все очень аккуратно, ухоженно и даже белки бегали по веткам. Отель Bon Bien находиться в самом центре курортной зоны, рядом с дорогой, но в отеле шума от дорожной суеты не слышно. Номера в отеле не новые, но чистые. Убирают каждый день, постельное бельё и полотенца меняют ежедневно и без напоминаний. Тараканов, муравьев НЕ БЫЛО!!!! Комары только на улице( двери закрывайте!)В ванной есть зубные щетки ,расчески, гель для душа , шампунь, ватные палочки, шапочка для душа.
Завтраки- голодными не останетесь, скорее наоборот, мы так точно пузики наедали - супчик фо, блинчики с шоколадом( СУПЕР!!!),яичница, колбаса, мясо, бекон, помидоры, огурцы, курица, картошка, рис, салаты, чай, кофе, ФРУКТЫ (4-5 видов).
Бассейн один, небольшой, чистый, с разметкой глубины, места около бассейна были всегда, всем хватало. Есть маленькое джакузи включают по вашей просьбе..
Пляж огромный, чистый, песок. Но мы практически не плавали, так как были огромные волны, просто катались на волнах. Лежаки на пляжи приходилось занимать рано утром, потому что всем не хватало. Но от бассейна до пляжа метров 60, не напрягало, если и не хватало лежаков.
Персонал отеля ненавязчивый, доброжелательный ,дружелюбный, всегда улыбаются, но по русскому, да и по английскому не понимают, поэтому приходилось объяснять на пальцах, и все наши пожелания исполнялись.
Так как отель находится в самом центре курортной зоны, все что нужно для комфортабельного отдыха, рядом с отелем. Кафе, рестораны, продавцы фруктов, свежевыжатых соков, магазинчики, мини- маркет, массажные салоны - всё рядом!!! Кушали мы в разных местах, но если хотите экзотики, то конечно же вам в БОКЕ. Эта улица в 10 мин езды, или 30-40 мин ходьбы от отеля направо, там очень много кафешек под открытым небом, на берегу океана, со всякой всячиной из морепродуктов, на любой вкус и цвет. Хотите крокодила, хотите лягушек, змей, креветок, живой рыбы? ВСЁ ДЛЯ ВАС! Мы через день ездили, чтобы попробовать как можно больше.
Нам еще понравилось кафе у " Сэма 2 ", 5 мин. ходьбы от отеля налево, на противоположной стороне дороги. Вкусно, очень спокойно, в основном иностранцы и недорого.
На экскурсии ездили в Далат, Ня Чанг, гора Таку и т. д., от " библио глобуса"( понравилось) и от уличных агенств ( дешевле). Описывать не буду, это надо самим увидеть, прочувствовать, побывать . Путешествуйте!
Наш отдых нам очень понравился, просто класс!!!А отель СУПЕР, твердая 4-ка,рекомендую от всей души. Хорошего отдыха!!!
Да, и еще нам повезло с отдыхающими в нашем отеле, были в основном русские, культурные, интелегентные, доброжелательные, общительные, спокойные туристы!!!)))
P.S. ( ДЛЯ ЖЕНЩИН) Трансаэро разрешает провозить только 20 кг. багажа и 5 кг. ручной клади. Поэтому сильно не разгуляешься. Купили все, что поместилось в эти 20 кг. начиная от чая, кофе, горнолыжных костюмов, одежды из нат. шелка, фруктов , заканчивая изделий из серебра с драг. камнями. Там есть что купить, и гораздо дешевле чем у нас!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Bon Bien Resort Phan Thiet, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
7 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
109081 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Bon Bien Resort Phan Thiet>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой