paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Biba Hotel : : Отзыв 1880729 : : Туры

Отзыв на отель Biba Hotel


Отзыв написал 02.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Не думала, что вообще попаду в этот отель, т.к. меня должны были забрать из аэропорта. Ехала в гости, фактически нужен был только билет. Случилась накладка с временем прилета, поэтому несколько часов пришлось потусить в отеле....
Это настоящий экстрим!
Вечер-ночь... Шератон... Много продавцов-арабов, гудящих такси... Ужасное отношение гида, который высадил на другой стороне улицы, откуда отель не был виден, и пытался попрощаться, но я настояла на проводы до дверей отеля...
Вход в отель. Много арабов, которые кричат вслед всякую ерунду... Перед входом в отель - щебенка, тащу чемодан за собой... Вошла - около ресепшн много арабов. Спасибо за доброе отношение рессепшиониста Яссера (говорит по-русски, английски), который дал телефон позвонить, показал, где можно зарядить тел. и планшет, предложил чай-кофе, дал бутылочки йогурта, воды и сока :-) Есть хороший wi-fi. В номер подниматься не собиралась, но позже поняла, что не смогу сидеть на ресепшн, неуютно - буквально за дверью много приставучих зверей (надеюсь, никого не обижу).
Номер на 2 этаже, поразил меня, ожидала гораздо худшего. Всё есть, всё работает (насколько помню, N 212): холодильник, кондиционер, телевизор (не помню, были ли рус. каналы), кровати (2), комод, зеркало, шкаф. Чисто!!!!! Сантехника - норм. Полотенце было одно, я попросила еще провожающего меня сотрудника. Принесли ещё мыла, туал. бумаги, полотенце. Кроватка удобная, очень хорошо спать. До номера доходит сигнал wi-fi, хотя Яссер сказал, что в номере не ловит.
Окно - на улицу, слышны звуки такси, уличного шума. Есть плотные шторы, вполне можно отгородиться от суеты. В итоге я заснула и даже не услышала, как мне ночью звонили на телефон.
Утром (и далее всегда, когда я оказывалась в отеле) мне лично звонили в номер и предлагали пройти откушать в столовую)))
Вполне себе хороший завтрак, всё, что я люблю - плоские такие египетские лепешечки, сыр разный, джем в индивид. упаковках, чай-кофе. Помидоры-огурцы. Вечером тож нормально кормили - рис, макароны, рыба-мясо, какие-то супчики. Сами выносят большую порцию на тарелке, а что-то можно взять самому. Достаточно вкусно, я бы вполне там питалась. Но столовка - достаточно страшненькая, совдеповская такая.
Утром Яссер посоветовал пляж, на который нужно ходить, куда я впоследствии пару раз сходила (не пляж отеля -на нем не была), отдал одну из своих сим-карт.
Сотрудники отеля приставучие...

Пару дней ещё в отеле появлялась, пока не забрала все вещи.

В отеле жили арабы и русские - и мужчины, и женщины.

В день выезда приехала в отель, зашла в свой номер, а там кто-то жил!!!!
Дали другой номер на 4 этаже с видом на... море!!!
Да в 2* есть такие номера, оказывается. Этот номер был покачественнее, чем предыдущий. За возможность остаться в номере после 12:00 отдала 10$ (хотела подольше побыть на пляже и успеть вымыться), выезд был примерно в 18:00. Хотя могли бы деньги и не брать, итак пользовались моим номером 2 недели.

Итого - для очень-очень экономных туристов, для девушек - экстрим в чистом виде, постоянно под прицелом местных существ.
Пройдя такой стресс, мне кажется, я больше уже ничего не боюсь ))))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Biba Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Biba Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой