paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Сома Бей : : Сома Бей Caribbean World Resort Soma Bay : : Отзыв 1880722 : : Туры

Отзыв на отель Сома Бей Caribbean World Resort Soma Bay


Отзыв написал 02.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Привет, Красное море! Отдыхали через TUI c 6.10-18.10.2014г, были вчетвером с родителями. Отель от аэропорта (Хургада) находится примерно в 45 минут езды. Приехали в 11 часов, на ресепшене сказали, что размещение только с 14ч, сразу одели браслеты и отправили на поздний завтрак. После завтра походили по территории отеля и в 13ч выдали ключики от номеров.
Территория - большая, ухоженная, много зелени и цветов.
Номера большие (одна 2-х спальная кровать и две 1.5-й кровати), мебель слегка потрепанная, но вид не потеряла и это не мешало отдыху. Уборка была каждый день, замена полотенец также осуществлялась каждый день (оставляли 1$ или шоколадку Аленка).
Персонал - приветливый, всегда улыбаются, спрашивают как дела и как настроение. Практически все хорошо разговаривают на русском языке.
Питание - большой выбор блюд (рыба, курица, говядина, баранина, супы, салаты, каши, омлеты, блинчики, пончики, вафли, выпечка и т.д.). За 13 дней ничего не надело. Все было вкусно! Главное знать меру - И НЕ ЖРАТЬ!!!! А то некоторые накладывали по пять тарелок и четыре оставались не съеденные. В связи с большим количеством людей персонал не всегда успевал расставлять приборы на столе,но всегда можно было попросить и они сразу же накрывали стол. Сходили в три ресторана a la cart , больше всего понравилось в итальянском и арабском.Также сходили в морской - всем кто любят морепродукты, советуем, стоимость 20$ за одно меню. По приезду действительно выдают две бутылки воды, а потом можно их пополнять в кулере в ресторане или барах.На территории отеле есть небольшой супермаркет, где можно купить бутилированную воду( три 1.5 за 5$).
Заход в море плавный, песочный. Возле буйков вдалеке есть небольшое количество кораллов. С маской можно покормить рыбок. Лежаков всем хватает. На пляже также есть зона релакса для тихого и спокойного отдыха. Имеются три небольшие горки, к которым за период отдыха не добрались. Бассейны чистят каждый день, вода хлоркой не пахнет.
Привет, анимационной команде! Самые активные и позитивные ребята. Одним словом - зажигалочки! Женя, Женечка, Маша, Ира, Мамада, Hugo - Вы лучшие! Саша - катастрофа - Ты великолепен! В течение дня активная спортивная программа, вечером развлекательное шоу ( танец с юбками, шоу с кобрами, африканские танцы, камеди, пляжная вечеринка). Скучать там некогда!
Теперь про самое интересное. У одного из родителей заболел живот, обратились к отельному врачу, заплатили франшизу 30$, сделал укол и выдал таблеток, отправил в номер. Было это в обед. К вечеру улучшений не наблюдалось, поэтому опять обратились к представителю тур оператора TUI, на что получили ответ, звоните в свою страховую компанию или обращайтесь к отельному врачу, то есть, нас, мягко говоря, послали. Пошли еще раз к врачу он вызвал скорую, через 40 минут приехала машину, и нас забрали в госпиталь в Хургаду. В госпитале был русскоговорящий менеджер, который все объяснил и отвел нас в приемную. Хочется отметить, что медицина на высшем уровне. Пришли врачи, сразу взяли кровь на анализы, померили давление и температуру. Поставили капельницы, и через 2 часа маме стало лучше, через 4 часа отпустили, также вызвали машину и нас привезли в отель. Все обследование, лечение и трансфер (туда и обратно) было бесплатно, так как франшиза была уже оплачена.
Еще немножечко про тур оператора. Вас с самого прилета начнут пугать, что нельзя брать экскурсии у местных. Типо они не заботятся о качестве, и потом вы можете получить при выезде из отеля счет на услуги, которые вы не заказывали - ЭТО ПОЛНЫЙ РАЗВОД!!!
На пляже есть квадроциклы и дайвинг центр, где вы можете взять экскурсии на квадроциклах, морские прогулки на яхте с возможностью погружения (дайвинг), а также взять напрокат кайтборд и другое снаряжение. Цены в два раза дешевле, чем у тур оператора. Мы два раза брали морские прогулки у Зидана, нам все понравилось. Спасибо Зидану, за хорошо организованные морские прогулки. Плавали в двух разных местах на кораллы, погружались. В общей сложности купались около 4-х часов. Остановка была на острове Утопия, красивый остров с белый песком. Шикарный обед был на корабле. На обратном пути, ловили рыбу! На корабле были хорошие ребята фотографы, создавали позитивное настроения всем отдыхающим (работали за анимацию). Потом встретили ребят, которые брали экскурсии у гида, они остались не довольны, возникла куча проблем с организацией отдыха, погружение с оборудованием там не предусматривается, только купание с маской и ластами, рыбалку отменили, на острове были всего около 15 минут. Поэтому не торопитесь с покупкой экскурсий у гида на собрании. Вы заплатите значительно больше, а впечатления могут быть испорчены.
Два раза катались на квадриках. Понравилась пустыня гордая и свободная. Приехали на скалы, там великолепный вид на море. Красное море - самое красивое море в мире! Чуть- чуть, полазили по скалам, там есть скала с лицом пожилой женщины, потрясающий вид. Всем советуем морскую прогулку и катания на квадриках, не пожалеете не о чем. Получите массу приятных впечатлений.
Отдых получился приятным и насыщенным! Обязательно еще раз сюда вернемся.
Хочется отметить, что отель ориентирован на семейный отдых с детьми. С детьми занимаются с самого утра и до позднего вечера. Дети всегда были в восторге. Аниматоры с ними занимаются, играют в разные игры, смотрят мультики, вечером для них проводят дискотеку. Проблемы с языком нет, так как аниматоры разговаривают на русском, английском, немецком языках.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сома Бей Caribbean World Resort Soma Bay, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сома Бей Caribbean World Resort Soma Bay>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой