paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Кемер Queens Park Goynuk 5* : : Отзыв 1880695 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Queens Park Goynuk 5*

от 33274 р./чел
66549 р. на двоих
вылет 18 мая
на 10 ночей

Отзыв написал 02.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отель находится в населенном пункте Кемера GOYNUK. В реальности он был ещё красивее, чем на страницах Интернета. Само здание отеля имеет необыкновенное архитектурное строение.
На огромнейшей территории отеля находится основное здание гостиницы и несколько двух и трехэтажных бунгало (ранее мы думали, что под словом бунгало подразумевается трущёбное здание типа одноэтажных домиков) в действительности это прекрасные двух и трехэтажные домики, утопающие в зелени.
Огромнейшая территория отеля, засаженная экзотическими деревьями, пальмами, соснами, гранатовыми деревьями, зелеными газонами и красивейшими цветочными клумбами, что поразило моё воображение.
Рабочие отеля, по-моему 24 часа в сутки убирают территорию, поливают насаждения. Очень налажена работа по уходу территории отеля. Сам отель с одной стороны окружен прекрасными горами, а с другой теплым Средиземным морем. Отель имеет свой пляж и пирс. Вода в море теплая, как парное молоко.


Очень обходительный и доброжелательный персонал отеля. Заполнив анкету, нам дали карточки от номера. И снова мы поднялись на лифте в сопровождении работника отеля, который наши чемоданы доставил до нашего номера. Номер у нас был 158 -на втором этаже.
Очень светлый и просторный, по сути дела в таком номере можно было расположится пятерым, так как в номере имелся раскладной диванчик для двоих, двух спальная и одна односпальная кровать. Идеальное постельное белье, наличие в номере сейфа, что необходимо, что бы не таскаться по пляжу с деньгами и прочими документами, а также наличие бара, который ежедневно пополнялся напитками (спрайт, кола, фанта, вода и соки).
В общем, все условия почувствовать себя человеком. Полотенца менялись каждый день, уборка тоже производилась ежедневно. Хотя мы были не настолько щипетильными, и иной раз отпускали горничных за ненадобностью уборки. К тому же если будешь сам соблюдать чистоту, пыли и грязи взяться не откуда.


После заселения, мы отправились на ужин. Изобилие турецких блюд, закусок, салатов, разнообразие фруктов. Питание было вкусным и разнообразным. Сахарные арбузы и сладкий виноград «дамские пальчики» и все остальные фрукты произрастают в Турции, благодаря теплому климату.
И здесь мы тоже встретили радужное отношение турецкого народа. Очень приветливые и улыбчивые работники ресторана очень оперативно сервировали столы, не создавали сутолоки. На территории отеля еще было два бара, которые до 2 часов ночи предоставляли свой сервис, в виде напитков, коктейлей, закусок. Так же на море, на пирсе каждый день после обеда жарили вкусную, аппетитную рыбку. А с утра на территории отеля готовили бесподобные турецкие лепешки с мясом, сыром и картошечкой. Вместе с тем мы могли насладиться замечательным айраном. В общем жизнь наша была, как в турецкой сказке.


В течении недели за нами был закреплен тур оператор «CATT тур». Именно у них мы приобрели экскурсию на пиратском корабле, с выходом в открытое море. шопинг в Анталию, поездку в турецкую баню «хамам». Отдыхайте в QUEEN'S PARK GOYNUK 5*-отель «Всё включено» – оправдывает себя. Есть только одни плюсы и не одного минуса. Действительно, с моей точки зрения, можно просто отдохнуть неделю в отеле, так как программа настолько насыщена, что у Вас не будет свободной минутки времени, времени катастрофически мало, что бы посещать много экскурсий.

Тогда Вы просто лишитесь времени, что бы насладится развлечениями аниматоров, которые работают на все 100. При чем с детьми аниматоры занимаются отдельно, с взрослыми отдельно. Дети полностью заняты аниматорами. Спасибо огромнейшее им - они надо сказать профессионалы своего дела. Аниматоры начинают свою работу с 10-00 часов утра, начиная с приветствия на берегу моря и заканчивают в 23-00 вечера. Мне доставило большое удовольствие занятиями по йоге, аквааэробикой.
На территории отеля, в бассейне проводят разнообразные конкурсы, а в вечернее время подводя итоги, вручают победителям медали, футболки с логотипами. А также в вечернее время проводят разнообразные представления- такие как « турецкая ночь», латиноамериканские танцы, шоу балет, конкурсы на звание «Мистер отель, «Мисс отель». ОТДЫХ очень понравился.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кемер Queens Park Goynuk 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.05.2017
10 ночей
Dbl (club standart)
Ультра все включено
2 взросл.
66549 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Кемер Queens Park Goynuk 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой