paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Jaz Aquamarine Resort 5* Hurghada : : Отзыв 1880686 : : Туры

Отзыв на отель Jaz Aquamarine Resort 5* Hurghada


Отзыв написал 02.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с 06.10 по 15.10.2014. За время посещения Хургады (3 раза и все 5*), это было лучшее место для отдыха вдвоем. Отель замечательный, огромная территория, ухоженная. Размещение: прилетели вечером, после краткой беседы выдали конверты ( 2 ключа, 2 карты для обмена на пляжные полотенца, пароль на WIFI 150 Mb бесплатно, распорядок отеля) и мы отправились в номер. Потом даже успели поужинать. Питание: еда вкусная и большое разнообразие блюд. Обслуживание тоже на хорошем уровне: вежливый и отзывчивый персонал, даже несмотря на то, что многие не знают русского языка. Анимация вечерняя, собственно как и дневная на низком уровне, мы отметили для себя это единственным недостатком отеля. Море.....Море "ушло", поэтому до глубины идти от берега очень далеко и проблематично, поэтому нужно иметь свои тапочки для плавания ("коралловые"), лучше привезите их собой, купив в спец. магазине, потому что купленные в магазине на территории отеля "рассыпаются на ходу". Но расстояние до моря совершенно не испортило настроения, так как количество бассейнов это компенсирует. Бассейны от 30 см для малышей и до 1,40 м для взрослых. Лежаков всем хватало. При заселении выдают карточки для пляжных полотенец ( по количеству людей), которые можно менять в течение дня на полотенца в Towelhouse. Имеются на территории отеля 3 зоны с аквапарком.
Номер: отличный, ежедневная уборка порадовала. Большой плюс: у нас был электрический чайник в номере и чашки. Ежедневно приносили бутылку питьевой воды и дополнялись пакетики с кофе и чаем.
Из ресторанов AL нам понравился больше "4 угла", но он не работает в обеденное время.
Мы были также в ресторане итальянской кухни и ресторан с морепродуктами. Несмотря на то, что платные, там вкусно.
Вывод: вернемся в этот отель обязательно и советуем всем для спокойного отдыха, особенно с детьми.
В дополнение к отзыву Анастасии из г. Вологда от 30.10.2014.
Жили мы в номере 6025 и 15.10.2014 выехали из номера 6025, так как улетали. Сейф и все остальное (дверные замки, окна) были исправными. Не буду ничего утверждать, но отзыв Анастасии сомнителен, так как от посещения отеля остались лучшие впечатления.
Возможно причины "приключений" девушки не совсем правдоподобны.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Jaz Aquamarine Resort 5* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Jaz Aquamarine Resort 5* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой