paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Concorde El Salam Front Area : : Отзыв 1880672 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Concorde El Salam Front Area


Отзыв написал 02.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Наши разочарования в отеле начались уже при заселении. Россиян заселяют в последнюю очередь, сначала местных и иностранцев, даже если они заехали позже. Хотя мы были и с детьми, нас заселяли очень долго (после 14-00 и после всех). На ресепшене очень высокомерный и пренебрежительный персонал, создают видимость постоянной занятости. Туристов просто игнорируют.
Работа ресторана отвратительная. В Египте не в первый раз, но с таким обслуживание еще не сталкивались. Столики не убираются, приборов не хватает, так же не бывает чистых чашек. Официантов мало, напитки приходится ждать очень долго. Еда однообразная, да и за ней очередь выстраивается, потому что туристов очень много, а еды недостаточно. Хорошо хоть была пицца, дети ели ее.
Музыкальную программу за ужином может наблюдать только тот, кто занял места за столиками на улице, они же и сидят там до вечернего шоу, а мест там очень мало. Если остальным захочется посмотреть вечернюю программу, то приходится подпирать стены. Вообщем, совсем не продумано.
На пляже шезлонгов не хватает, их недостаточно не на одном уровне. Туристы приходят занимать шезлонги с с 5-6 утра. Мы тоже ходили и занимали по очереди, нас было три семьи так мы пытались занять хотя бы один шезлонг на семью. Неужели при таком наплыве туристов, руководству отеля трудно закупить еще шезлонги?
Понравился гид Анекса Тимур, доброжелательный, вежливый, пытался при необходимости помочь. Спасибо ему! Также спасибо за хорошую уборку Ахмеду, он делал очень красивые фигуры из полотенец, и крокодила и слоника и павлина... Поднималось настроение.
Отельные гиды - русские девушки совершенно бесполезные и бездеятельные, кивают головой, улыбаются, но не чем не пытаются помочь. Ощущение, что всего боятся, и туристов и руководство отеля.
Детской анимации в отеле нет. Но можно поиграть в бильярд, настольный теннис.
Порадовало, что отель находится рядом с Сохо, было где погулять, посмотреть красивые фонтаны.
В целом от отеля остался неприятный осадок, туда больше не поедем. Отдохнули нормально только благодаря своему позитиву. Но, мне было неловко перед своими друзьями за выбор этого отеля (занималась путевками я).
Отзыв мой совершенно объективный, так как мы объездили много отелей и нам есть с чем сравнить. Руководство отеля совершает большую ошибку, снижая качество работы отеля. При нас было очень много недовольных и возмущенных туристов, которые больше туда не вернутся!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Concorde El Salam Front Area, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Concorde El Salam Front Area>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой