paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Kleopatra Atlas Hotel 4* (Клеопатра Атлас) : : Отзыв 1880671 : : Туры

Отзыв на отель Kleopatra Atlas Hotel 4* (Клеопатра Атлас)

от 19117 р./чел
38234 р. на двоих
вылет 28 января
на 7 ночей

Отзыв написал 02.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с внуком (10 лет) с 29.06.14. по 13.07.14. Отель выбирали по отзывам и цене, отдыхом остались довольны. Отзывы написанные ранее другими туристами очень подробные, не хочется повторяться, но скажу, что мы руководствовались положительными отзывами с оценками от 4 до 5 и они полностью соответствуют действительности. Для меня было большим плюсом то, что на территории отеля у бассейнов ребёнок был всегда в поле зрения. Я могла видеть где он находится и контролировать его поведение, что не мало важно на отдыхе в другой стране.
Нам с внуком очень понравился маленький, но довольно уютный номер с видом на бассейн, который предоставили без малейшего намёка на доплату, просто за приветливую улыбку.
От пляжа и моря мы получили удовольствие по полной программе. Хочется отметить прекрасную цветущую аллейку, ведущую через подземный переход на пляж мимо уютного кафе с доброжелательным, приветливым обслуживающим персоналом.
Вход в море, можно сказать, отличный по сравнению с другими отелями, даже пятизвёздочными, где побывала моя семья. Пирс, конечно, требует ремонта, но лестница ступеньками опускается прямо в море. Это говорит о том, что
администрация отеля учла пожелания туристов и удлинила лестницу. вообще на территории отеля и пляжа постоянно вились работы по облагораживанию и уборке территории.
Экскурсии мы брали, по отзывам, у Кирима на против входа отеля. Они дешевле в 2-3 раза, чем у гидов тур оператора. Кирим всегда посоветует (не навязывая) ту или иную экскурсию в зависимости от того с кем вы едите (с детьми или только взрослые). По возвращении подойдёт к вам и поинтересуется вашими впечатлениями. Советую воспользоваться его услугами. При экскурсионном бюро Кирима есть маленький магазинчик, в котором работает его племянник очень приятный, доброжелательный и сговорчивый юноша. Товар в магазинчике не дороже, а некоторый дешевле, чем в самом городе и на выездном базаре, который приезжает каждую среду и располагается почти рядом с отелем. Убедилась на своём опыте.
Уважаемые туристы, если решите провести свой отдых в данном отеле, если вас не затруднит, возьмите с собой баночку сгущёнки и угостите юношу -продавца. Он в разговоре с нами открылся в том, что очень соскучился по "настоящей русской сгущёнке". Ему будет очень приятно, да и вы, я думаю, не пожалеете.
Минусов в своём отдыхе я не отметила, потому что сразу настроила себя на позитив. Мы с внуком ехали отдыхать, а не копаться в недостатках обслуживания.
Хочется передать привет нашим новым знакомым по отдыху бабуле Вале и Валере от бабули Лены и Дани.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Kleopatra Atlas Hotel 4* (Клеопатра Атлас), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
28.01.2017
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
38234 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Kleopatra Atlas Hotel 4* (Клеопатра Атлас)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой