paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Муви Гейт Golden Beach Хургада : : Отзыв 1880664 : : Туры

Отзыв на отель Муви Гейт Golden Beach Хургада


Отзыв написал 02.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали 4 взрослых с 3 детьми 4-5 . Со 2-13 октября. Летали Оренбургскими авиалиниями, оператор тез тур. Ну тез тур накосячили конечно, мужу не правильно написали дату рождения, октябрь 2013, он по документам шел как инфанта (ребенок до 2х ), без места. Все документы получили только в аэропорту у представителя тезтура, слава Богу в самолет его посадили и место досталось)). Но обратно мы летели уже с мужем по отдельности, мы с дочкой и друзьями в 5 утра уехали из отеля,а он в 5 вечера уехал из отеля. Компенсировали ему)))) целый день один балдел. Эх, надо было местами поменяться))
Прилетели утром в 5:00, через часа 2 уже были в отеле. Правила заселения знали, ныть у ресепшена и выпрашивать номер не стали пошли гулять по территории. Она в этом отеле клёвая! Зелено кругом, деревья цветут, газончики, глаз радует.
На завтрак мы не попали, это не напрягало, было несколько бутербродов из дома, перекусили. Ровно в 10 пришли обратно к ресепшену, смена поменялась, улыбаясь подошли, попросили номера рядом, но нам отказали т.к. у нас был номер по ваучеру стандарт, а у друзей эконом, ну мы же не маленькие дети, ноги есть, дойти друг до друга дойдем. Просто, улыбаясь попросила у "дяденьки в очах" (не помню как зовут) хороший номер, он мне сразу протянули ключи, я обалдела, поблагодарила и подарила ему "Аленку", его радости предела не было ). Не дожидаясь носильщика мы пошли в номер, оказалось что это был самый первый 2х этажный корпус, номер 303, на первом этаже, с террасой. Номер и правда был хороший, 2 и , все работало, , чистое.
Вещи разложили, помылись и пошли в кафе "Kreas" покушать, это кафе работает 24 часа, фаст-фуд, картоха- фри, пицца, гамбургеры, хот-доги, не сказать что ням-ням, но есть можно )).
Бассейны проигнорировали пошли сразу к морю, был отлив, вернулись к бассейнам, детки поплескались в детском, мы позагорали, к 12 часам начался прилив пошли к морю, море мелкое конечно, но деткам раздолье, сходили на пирс на разведку, искупались, понравилось. Последующие дни ходили только туда. Искренне не понимаю людей, которые ноют что моря нет, есть, просто надо поднять задницу с лежака и растрясти "Олл-инклюзив"!
В обед вернувшись в номер обнаружили что разложен и заправлен чистым бельем.
Море не каждый день в одно и то же время уходит и приходит, когда луна убывает оно уходит к обеду и приходит часам к 5.
На третий день, дети друзей подцепили в детском бассейне стоматит, больше мы туда не ходили, дети и сами уже не хотели в нём купаться. Купались либо в море, либо в бассейне около главного корпуса их хоть хлорируют.
Еда разнообразная. На завтрак на открытой террасе жарят омлет, внутри ресторана жарят просто яйца, кому надо глазунью, комуу не надо с 2х сторон обжарят, сосиски, баклажаны, каша рисовая либо суп молочный с вермишелью, сухие завтраки, колбасу и сыр нарезает мальчик, сколько надо столько нарежет, но колбаса ужасная. Выпечки полно, хлебо-булочных изделий тоже куча, круасаны вкусные очень. Есть 2 (интересные агрегаты) можно пожарить хлеб, нарезанные овощи, есть разные масла для заправки и соусы ,не пробовала ни то не другое, ни чего не могу сказать о них. Делают свежевыжатые соки, 3$ 1 стакан, вкусно. Чай и кофе только на завтрак!
Обедать можно на пляже, можно в главном ресторане. На обед подают, макароны, спагетти, рис, каротофельное пюре, картошка-фри, макароны приготовленные по типу лазаньи, овощи вареные(цветная капуста, морковь, фасоль стручковая), баклажаны, картофель нарезанный кольцами,запеченный. Говядина тушеная, очень вкусная, нежная, рыба 1-2 вида, тоже вкусная, перепелок давали пару раз, фаршированных рисом, рис острый, курица, жареная,либо запеченная с овощами. 2 вида супа, но супы из кубиков что ли, ярко выраженный вкус "доширака" )). Помидоры, огурцы нарезанные, пекинская капуста, красная капуста, морковь нашинкованная, перец. Салаты заправленные каким-то соусом есть не рискнули . Тортики пироженки, пудинги, желе выше всяких похвал, мимо пройти не возможно. На пляже: рис, картоха-фри, мясо, либо курица, 2 раза попадали на крабов, суп, рядом в здании овощи и чай,кофе.
На ужин на открытой террасе жарят на мангале мясо. Бывало 2 вида мяса, бывало один вид. Курица, говядина, люля-кебаб, очень вкусно. Внутри на раздаче нарезал еще один вид мяса, обычно говядину, мало конечно давал, но мы же не есть сюда приехали, тем более на ни кто не считает, сколько ты взял. Рис, макароны, спагетти, картоха-фри, один раз была запеченная в фольге картошка и к ней огурчики солёные)) ,так же как на обед нарезанные овощи, выпечка. Чай, кофе наливали в баре который у ресепшена. в баре работают шустро, тарелки из под носа ни кто не забирал, подходили спрашивали "финиш", отвечаешь "да" забирают, скажешь "нет", дальше идут, столовые приборы всегда у них можно было попросить, как и салфетки, ни кто не откажет, главное с улыбкой к ним подходить. Дети ели все то же что и мы. Голодными остаться не реально, разнообразно. Кому мало, удивляюсь. В аля карт рестораны можете не ходить, хрень полнейшая, все равно пойдете после них в главный ресторан. ПРОВЕРЕНО!))
Нас было 7 человек и ни у кого не было проблем с животом, кишечником. Воду пили из кулера, ни кто не травонулся.
В номере убирались хорошо, чаевые оставляли 2 раза. Пастельное белье меняли каждый день, полотенца меняли когда на пол бросишь, полы мыл тоже каждый день.
Анимация была, хорошая, что-то там бегали, прыгали, конкурсы какие-то, вроде всем кто чувствовал было весело. Вечернее шоу было, но мы не ходили. На мини-диско были пару раз, ни о чем.... дочка сказала, мама пойдём, не интересно. Да и из-за разницы во времени в 4 часа, детям уже хотелось спать. В детский клуб ходили, вроде бы понравилось деткам.
Ресепшен. Сейф мы брали на 10 дней, 30$ заплатили сразу. Мальчики на ресепшене хорошие, только по русски плохо понимают, но я нашла с ними общий язык, вспомнила английский, нареканий к ним ни каких, делали все что я просила.
Алкоголь в барах вполне можно пить, коктейли делают, вкусные. Шоколадный коктейль детям очень полюбился. Томатный сок очень вкусный. Коктейли и пиво наливают в большие стаканы. все адекватные, если с ними нормально общаться и говорить "спасибо" (язык ведь не отсохнет) всегда получишь в ответ хорошее обслуживание и улыбку.
Арабы-туристы были и довольно много их было, не напрягали, не такие уж они и шумные, и срача от них меньше, чем от наших свиноподных туристов. И дети у них нормальные, дети как дети.
Обслуживающий замечательный, причем чем ниже должность тем искренне улыбка))) все здороваются, за руки ни кто не хватает, ни кто не пристает.Постоянно что-то делают, стригут газоны, кусты, поливают. На пляже мусор собирают.
Экскурсию брали одну, аквапарк, очень нам понравилось.
За пределами отеля если налево пойти, долго идти конечно, но там есть магазинчики, можно купить манго за 3-4 бакса за кг. Сладости, много чего там есть )
Коралы есть, рыбок очень мало, мужья сказали так, они ныряли, плавали далеко. Я не умею с маской нырять, мне всё равно было, есть там рыбки или нет.
Отдых понравился, очень хочу обратно, уезжала со слезами. )))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Муви Гейт Golden Beach Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Муви Гейт Golden Beach Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой