paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Сома Бей : : Lamar Resort Abu Soma 4* (Ламар Резорт Абу Сома) : : Отзыв 1880661 : : Туры

Отзыв на отель Lamar Resort Abu Soma 4* (Ламар Резорт Абу Сома)


Отзыв написал 02.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле с 22.10.14г. по 31.10.14г. Отдыхали компанией 5 взрослых и один ребенок 9 лет. Приехали в отель рано утром в 4.30 утра. Заселили нас сразу, без всяких проблем. Мы оплачивали номера стандарт. На ресепшене попросили дать нам номера, чтобы были рядом. В итоге нам дали номера в 3 корпусе на втором этаже, с видом наморе. Два номера рядом, третий в этом же корпусе только с другого края. В номерах все работала, никаких претензий нет. Убирали каждый день, тут тоже никаких нареканий.
По питанию-голодными мы не были. Всегда было что выбрать. Мясо, курица, овощи, рис, макароны, запеканки-все было. Может только по фруктам и десертам минус небольшой. Но мы сильно не заморачивались на этом.
Пляж хороший, лежаков более, чем достаточно. Заход в море хороший, песочек. Для детей и тех, кто не очень силен в плавании, самое то). Про черепах уже здесь достаточно написано. Они есть).
Обслуживание нормальное, никаких проблем не было в общении.
Анимация работает в силу своих возможностей. Нам скучно не было. Принимали активное участие во всех анимационных развлечениях.))))
То, что пишут про мусор и все такое-так задайте вопрос-а кто это делает? Точно не обслуживающий персонал! Поэтому сами ведите себя как люди, больше улыбайтесь, а не стройте из себя королей, и се будет хорошо.
Хочу сказать-отдых удался! Больше позитива, настроения, меньше обращайте внимания на мелкие недостатки и будет вам счастье! В Египте были 4 раз.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Lamar Resort Abu Soma 4* (Ламар Резорт Абу Сома), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Lamar Resort Abu Soma 4* (Ламар Резорт Абу Сома)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой