paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Lillyland Hurghada : : Отзыв 1880653 : : Туры

Отзыв на отель Lillyland Hurghada


Отзыв написал 02.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Только ночью вернулись из этого отеля.Читала много плохих отзывов.Не верила. Но пришлось испытать на своей шкуре.Начну по порядку.Путешествовали с мужем и внучкой 5 лет.Прилетели самолетом компании Трансаэро.Все здорово.Кормили хорошо и игрушки деткам давали,а малявочкам-детское питание. Встретили ребята из Библеоглобуса.Все четко и организованно.Быстро и профессионально довезли и сразу разместили. Номер у нас был бунгало.Все скромно,но чисто.Делают ремонт во многих корпусах.У нас уже похоже побелили и подкрасили.Мебель старовата,но это совсем не важно.Чисто ну и ладно.Никаких насекомых (как писали) в номере не было.Только 2 муравья проползли.Но это не удивительно.Фундамента то нет. Полотенца меняли,пол мыли,лебедей крутили.
Теперь про море.Оно чистое,красивое,много рыбок,пляж убирают.Мест хватает. Не очень удобно,что на пляже только дешевое *бухло*.Чая или кофе не попьешь.Территория большая и идти далеко за чаем. Ребенок вышел из воды и попить чтобы согреться нельзя. В первый день очень тяжело найти где пропитаться. Никто не объясняет толком. Мы сами так сказать по ходу людей в 19 часов только и нашли.
Анимация на хорошем уровне.Ребята стараются от всей души.Наша Алиса с нетерпением ждала детскую дискотеку.В *Библиоше*-дестком клубе тоже все понравилось.Вечером шоу интересные показывают. Как могут,так и делают,но от души.Спасибо всему коллективу аниматоров.На пляже подходят,беседуют,приглашают в различные игры.
А теперь*зе бест*! Еда!!!! Просто отвратная.Я не прихотливый человек,но при таких качественных продуктах так все испоганить! Кура барбекю вообще без соли и приправ,сожженная.Рыба вкуснейший тунец-пересоленная.Либо сырой кляр.Блинчики-сырые.Яйца жаренные-полусырые.Салаты-это смешано то,что вчера не съели-куски несладкой дыни смешаны с капустой. Чтобы взять огурец или помидор, так их нет! Капуста,морковь и свекла натертые есть.Из фруктов - неспелая дыня и апельсины.Выпечка вроде вкусная,но внучка отравилась так заварным пирожным ,что рвало с 7 вечера до часу ночи через каждые 30 минут. Еле выходили ребенка. На территории есть аптека и там фармацевт очень хороший профи.Помог выбрать лекарства. По страховке не стали обращаться,некогда было,нужно было спасать дитя. Люди носят курганы еды,их же и сваливают в помойку. Голодным не останешься,но поесть нечего. Масло приходилось выпрашивать.Кстати вкусное масло у них. Один раз попали в китайский ресторан. Съедобным было только мясо. Остальное мало съедобно.Рассказывали соседи по бунгало про восточный ресторан -им подали сырой шашлык. В общем беседовала на тему еды со многими отдыхающими-все однозначно говорят-еда это ужас. И организация питания бестолковая.Всех людей сгоняют в одну кучу при наличии еще трех ресторанов. Такое количество народа бегает с тарелками,при том,что тарелки в помещении,гриль,яйца,блины-на улице,салаты и гарниры в помещении.Вот и бегают люди туда-сюда. Писали про битые и плохо мытые тарелки и чашки-это правда.Ни в одном отеле не видела такого безобразия.Да еще и не хватает чашек.Люди в очереди стоят за чашкой или тарелкой.
За фруктами ходили через дорогу к Абдулле.Фрукты-папайя,манго и гранат очень вкусные.Но он тот еще жук.Кто не умеет торговаться,лучше не ходить.С меня за 3 манго,3 граната и 2 папайя хотел 40 баксов содрать. В итоге сговорились за 7.И то я считаю,что дорого.Можно еще было поторговаться. Тряпки всякие лучше брать в супермаркете при выходе из отеля. Там цены фиксированы.А те лавочники что на территории отеля лупят в 5 раз дороже. Майки и футболки в магазине 10 долларов, а в лавках в отеле 50.
Ездили на экскурсию *Утопия*.Остров в Красном море,который появляется днем,а ночью уходит под воду.Все очень понравилось.Люди стараются,развлекают.Катали нас на банане,таблетке,устроили рыбалку,плавали с маской и разглядывали рыб и кораллы.Кормили обедом.Вот там было съедобно. Муж ездил в Каир и на пирамиды.Тоже остался доволен.
В общем если бы не еда,то отель не плохой. Территория красивая,люди стараются,поливают,полют,постригают круглые сутки.Если учесть еще и то,что Хургада -это искусственный город в пустыне.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Lillyland Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Lillyland Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой