paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Royal Rojana Resort 5* (Дессоле Роял Роджана) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1880650 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Royal Rojana Resort 5* (Дессоле Роял Роджана) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 02.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Ехал в отель с женой на медовый месяц. Так как раньше отдыхал в хургаде в пирамисе решил воспользоваться бонусами от отеля за лояльность и как молодожены. Я совершенно непритязательный но хотелось произвести впечатление на жену так как она ни разу не была заграницей.
В отель привезли утром одели браслеты ждали размещения до 2х правила есть правила ничего страшного взяли в сумках вещи переоделись поели пошли смотреть отель и купаться.
Дальше начинается просто цирк заселили в номер самого дальнего блока с видом на хоз часть соседнего отеля где постоянно работали вытяжки и этим шумом приходилось "наслаждаться" весь отдых. Номер на троечку, мебель жуть, вода еле бежит, простыни с пятнами в общем пошел на ресепшн разобраться что это за безобразие. Работники ресепшн сразу забыли русский язык и не понимали что от них хотят за смену номера на более комфортный стали трясти 83$. Как то не очень хотелось платить за то что положено постоянному клиенту плюнул на все решил продолжить разбирательство на следующий день, хотелось всетаки отдохнуть с дороги.
На следующий день пошел на гэст релейшен выяснить почему постоянного клиента да еще и молодоженов заселили черт знает куда. Выяснилось что туроператор не переслал наши данные, хотя туроператору при покупке тура были предоставлены сведения о том что это повторный визит в эту сеть отелей и свидетельство о бракосочетании. В общем отправили запрос в отель который я ранее посещал а также ткнул им свидетельство о бракосочетании.
На 3 день проживания в этих так называемых 5 звездах пришло подтверждение о том я постоянный гость и нам выдали золотые браслеты, ну думаю сейчас сотрудники отеля нам и номер украсят и корзину с фруктами принесут.
Пришли вечером в номер и что видим, стоит тарелка на которой лежат 2 гнилых банана, 2 мятых апельсина и 2 яблока. Я считаю что это оскорбление делать такие комплименты от отеля 5 звезд, особенно если учесть что фруктов в Египте полно и они практически ничего не стоят.
Пошел к стойке туроператоров ткнул им эту позорную тарелку пошел с ними разбираться на ресепшн. Самое поразительное что работник ресепшн даже не понимает в чем проблема. Мне очень хотелось начистить этим уродам с ресепшена хавальники за такое, но жену не хотелось втягивать в эти разборки, все таки заграница мало ли насколько сесть тут можно. Представитель туроператора пообещал все уладить, сказал, что завтра все будет хорошо и объяснил сотруднику ресепшн что это не тарелка с фруктами а мусор.
4 день романтического отдыха пошел менять номер на более комфортный как и обещали, но перед переселением решили посмотреть его в общем тож самое только мебель еще раздолбанней, моря и близко не видать,вода еще хуже бежит, у номера 1 плюс расположение корпуса ближе к пляжу. Жена сказала ну че мы будем туда сюда бегать менять шило на мыло и остались в старом номере. Вечером принесли тарелку 1 хурма 2 апельсина 2 яблока ну хоть не гнилые. Есть не стали тк это все можно и у нас дома поесть.

Обоср....ся отель вместе с туроператором
Вот вам бонусы обещанные туроператором и отелем для постоянных гостей и молодоженов:
1 номер классом выше ( предоставлен на 4 день аналогичный убогий номер)
2 украшенный номер для молодоженов ( украшал нам номер только уборщик Мустафа лепил фигурки из полотенец за 1 бакс оставляемый на тумбочке)
3 фруктовая тарелка ( см выше )
4 церемония посадки молодоженами и администрацией отеля памятного жасминового дерева на аллее
5 поздний выезд из номера без доплаты

В общем из всего этого получили гнилую тарелку и о боже у работников отеля проснулась совесть нам сделали поздний выезд тк вылет был вечером.
И еще в день выезда жена клопа раздавила на грядушке кровати ( 5 гр..ных звезд у отеля)

Еда: фруктов мало,не было ни манго ни прочей экзотики, мясных,рыбных и овощных блюд много и все вкусное. Некоторые туристы пишут про отравления, ну так сами виноваты жрать нада меньше, если ведро еды сожрать тут у кого угодно желудок расстроится.

Досуг и анимация это 5 балов скучно не было: огненное шоу, танцы египетские, заклинатель змей и тд

Отель русскоязычный, лично мне это нравиться, ооочень много пенсионеров это скорее минус

Итог: это ни разу не 5 звезд (у нас реально такой отель потянет на 2-3 звезды и то за счет территории и кормежки) туда я больше ни ногой и никому не советую ехать туда за романтикой и туроператора тоже лесом. У меня остался один негатив после этой поездки из за всего вышеперечисленного. Единственное что радовало всегда это МОРЕ.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Royal Rojana Resort 5* (Дессоле Роял Роджана) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой