paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх El Hayat Sharm Resort : : Отзыв 1880642 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх El Hayat Sharm Resort


Отзыв написал 02.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле в октябре. В Египте 5-ый раз. Были 2 семьями, компанией из 7 человек.
Приехали в отель вечером, почти под завершение ужина. Сразу после заполнения бумаг одели браслеты и отправили на ужин. У входа в ресторан нас встретили улыбчивые аниматоры, и несмотря на то, что мы были усталые, они уже тогда подняли нам настроение.
Еда в ресторане нам понравилась. В первый вечер нас удивили рулетики из курицы с рисом внутри, таких мы еще не встречали, и обилие пирожных, а также то, что к концу ужина оставалось много еды, к тому же разогретой, что не в каждом отеле бывает.
Но не только это радовало нас. На улице готовили куриный шашлык почти каждый день (для меня идеально), курицу в тесте, рыбу целиком (но она была странноватой), булочки с курицей и овощами внутри, пиццу. Булочек утром и пирожных днем и вечером было много, и мы частенько открывали что-то новенькое. Много фруктов: гуава, хурма, апельсины, финики и дыня, из которых иногда повар делал вкусные фруктовые салаты.
После ужина нас сразу заселили в номер, который находится над кальянной, где до ночи обычно играет музыка. Нам она не мешала, а вот семье, с которой мы прилетели и которых поселили прям рядом, очень даже.
Номер стандартный, симпатичный. Есть своя освещаемая вечером терраска.
Мы не любим долго сидеть в номере, поэтому после заселения сразу отправились на анимацию. В тот день она проходила у бассейна у ресепшена. Людей было много, кто танцевал, кто просто сидел и глазел. Атмосфера веселая, аниматоры подходили, разговаривали, потом мы даже потанцевали.
Детские аниматоры как увидели моего брата, сразу его попытались утащить на анимацию.
На следующий день мы отправились на море. У этого отеля 2 пляжа: один с понтоном (25мин пешком), другой с неглубоким морем (10мин).
Мы выбрали долгий путь и пошли направо от отеля. Поворот на пляж находится рядом с клумбой кругового движения "Charming Sharm", там еще красный забор.
Этот пляж чистый, всегда много лежаков. Все расстояние от берега до моря мелко, одни кораллы. А вот у понтона все резко обрывается, и кораллы уходят стеной на глубину 20 метров. Красивое зрелище. Висишь в маске на воде у коралловой стены, смотришь в одну сторону - насыщенная синева, в другую - разноцветные кораллы с разноцветными рыбками разных размеров, те, что поменьше собираются в стайки, а большие деловито плывут поодиночке.
На этом пляже понтон был или открыт после 11 часов утра, или бывает закрыт весь день. И на него приходят люди с других отелей.
В наше первое утро на понтоне был красный флаг, поэтому мы отправились по берегу на второй пляж Pataya. Также можно пройти по променаду, который тянется через все отели.
У другого пляжа, Патайи, море не глубокое. Взрослому человеку воды и по шею не будет, т.е. семьям с детьми он очень подходит. А также море там полностью очищено от кораллов, везде чистый песочек. Правда недалеко от катамарана есть один небольшой коралл, где можно посмотреть на рыбок.
На обоих пляжах бар платный. Поэтому перед тем как идти на море нужно на ресепшене попросить желтые карточки (мы говорили drinks «дринкс»), одну на человека. Одна карточка включает 2 напитка, то есть на любом из пляжей в баре человек может взять себе 2 напитка: воду, колу, спрайт. Можно дать пустую бутылочку 0,5, два билетика, и тогда вам наполнят эту бутылочку почти полностью. Этих талонов нам было достаточно. Они у нас даже остались, как и у многих отдыхающих.
На пляже анимации не было, но я пару раз сходила на водную аэробику и танцы Лагуны Виста, их аниматоры были не против, а даже за.
Вся анимация сконцентрирована у верхних бассейнов. Начитается около 10.30 с зарядки, затем дартс или бочча, в 11.30 - водная аэробика и клубные танцы. После обеда дартст, бочча, водное поло и твистер.
Ребята-аниматоры большие молодцы, Сеня, Настя, Настя, не давали скучать, всегда подходили, разговаривали и завлекали. Было очень весело :)
Вечером каждый день для детей мультики (в основном "Маша и медведь") и танцы. В 21.30 вечернее представление, каждый день разное: мистер отеля, мисс отеля, лото, шоу фокусников, караоке вечер, египетское шоу со змеями, танцем живота, факир шоу, танец живота. В общем не заскучаешь.
После можно поехать со всей анимационной командой от отеля в клуб, цена - 20$, каждый день разный клуб. С 11.30 часов до 3 ночи.
Отель необычен своей архитектурой под старину, нам это сразу понравилось. Только заходишь в него, так сразу ощущение, что ты на каких-то раскопках (мое первое впечатление вечером при заезде)). И хотя территория небольшая, но зато уютно, все зелено, чистенько. К тому же есть амфитеатр для анимации внутри отеля и на выходе из него, такое вот "разнообразие".
Также на выходе из отеля налево есть магазинчики, где можно что-нибудь купить по небольшой цене (мы сравнивали цены) и потом бесплатно получить пароль от вай-фая и сидеть в нете сколько душе угодно.
Наш отдых удался, желаем вам того же :)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх El Hayat Sharm Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх El Hayat Sharm Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой