paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Grand Haber 5* Kemer : : Отзыв 1880636 : : Туры

Отзыв на отель Grand Haber 5* Kemer

от 16968 р./чел
33936 р. на двоих
вылет 08 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 02.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в хабере 3-23 окт 2014. Сразу хотел похвалить строителей отеля. Очень хорошая планировка – всё удобно. На -1 этаже красивые восточные мотивы – диваны, чайники, картины. Ковровые дорожки везде на этажах. Ездил я с семьёй – 4 чел ( 2 взрослых и 2 ребёнка – 4г и 4мес). Приехали рано утром – нас поселили сразу – не дожидаясь 12ч. Сразу нам поставили детскую кровать для 4г ребёнка. Маленькую разместили на кресле-кровати, сдвинули 2 кровати вместе, и получилось хорошо. Из неудобств в номере отмечу отсутствие лампы для чтения вечером и сам свет экономламп тусклый. По отзывам (писали люди) что кондиционер не работал – мы включали его 2 раза (было и так прохладно), но наш работал. Санузел работал, но поизносился, и требует среднего ремонта. Убирали в номере хорошо даже б\чаевых. Минибар пополняли своевременно. Сейф, телевизор работали – не пользовались. Вай-фай в номере и отеле отличный.
Обычно мы ездим на море отдыхать и с горок кататься. Остальное нас интересует в меньшей степени.
Рассмотрим бассейны. Они маленькие и сделаны бестолково. Температура воды в них 18гр. Это очень мало и находиться в них некомфортно. Сама конструкция горок внутри волка неудачна. Внутри воняет мочой и они старые, хотя швы желобов подогнаны хорошо. Я согласен с отзывами, что хозяин отеля выжимает всё и не вкладывается в реконструкцию. Домик для детей работал.

Рестораны и бары в отеле, на пляже и около бассейна- здесь претензий нет. Работали они хорошо и было всё вкусно. Кофе- автоматы работали хорошо. Замечания – куча бродячих кошек в ресторане. Замечание к персоналу – ребёнку 4г давали что не попросит (холодный сок, мороженное..). Результат – простуда.

Главная проблема – пляж. Когда идёшь на пляж проходишь парк– по дороге стоит курятник. Вонь невозможная. Куча куриного кала на дорожках. Куры, гуси бегают везде по парку – куча пуха на траве и его не убирают. Тут же бассейн для рыб – тоже загажен. Парк в свободном доступе – там поутру очень много мусора от отдыхающих ночью. Далее. Сам пляж не чистят от мусора (урны убирают). Пляж – проходной двор. Проходят люди с других отелей – туда –сюда. У кого-то айфон стянули. Как в Сочи ходят продавцы и продают варёную кукурузу. Отель на 311 номеров. Это примерно 600чел. Мест на пляже насчитал 150, а остальные куда? Тенты на зонтах старые, лежаки средний износ. В душе на пляже очень холодная вода. Туалет на пляже относительно чистый. На пляже также полно бродячих котов и собак. Это опасно!
Когда приехали в отель стоял в море понтон с которого очень удобно было прыгать в море и дополнительный плот чуть дальше. 15окт это всё убрали – сказали что шторм будет. Шторм был лишь 19 окт. Обратно понтон так и не поставили Пляж галечный и ходить неудобно по нему. Я, когда в воду залезал, палец на ноге ушиб – отдых испорчен. Под водой в зоне купания очень много опасных металлич. предметов и мусора портящего вид. Спасателю убрать бы их – но нет. Бездельничать то лучше. (грузы удерживающие понтон не в счёт). Также после того как убрали понтон выявилась другая проблема – ночью пляж в свободном доступе и приходя поутру (около 8ч) я с маской иногда доставал очень опасные фрагменты стекла. Опять же волновало это почему-то только меня, а не спасателя. (я с семьёй приехал – за них волновался). Ещё одна проблема – мелкие круглые ежи с горошину на больших камнях после 18ч. Залезть в воду их не задев можно – но мне было тревожно. Также мне было не понятно- почему катера надо заправлять в 10ч – вонь на пляже стоит невозможная. Что – другого времени нет? Также 20 окт убрали деревянные настилы – дорожки. С коляской по пляжу проехать проблема. Хотя трений с персоналом не было – чувствовалась у них усталость. Ну устали вы – продавайте путёвки до 15 окт только. Также общее замечание – нас никто не предупредил, что в отеле будет семинар 7 дней и понаедут турки без семей, и также будет чемпионат по дартцу. Это изменило состав отдыхающих и минидиско для детей отменили.
В целом впечатление об отеле одно слово – ветшает. Ещё попадаются сильно изношенные пляжные полотенца, сделанные на заказ, с логотипом Хабер. На 5 звёзд не тянет (может на старте и тянул). Поставлю 4 с минусом и то за счёт ресторана. То что я здесь не упомянул – обед на яхте, аля карт, спа салон.. – не пользовались.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Grand Haber 5* Kemer, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
08.12.2016
7 ночей
Roh (run of the house)
Все включено
2 взросл.
33936 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Grand Haber 5* Kemer>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой