paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Festival Le Jardin Resort 5* Hurghada : : Отзыв 1880626 : : Туры

Отзыв на отель Festival Le Jardin Resort 5* Hurghada


Отзыв написал 02.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с подругой с 21.10.14 - 31.10.14. Приехали в отель поздно, в 3 часа ночи. На ресепшене был один молодой человек, но в принципе, разместили всех быстро. Номер нам дали на 5 этаже в правом корпусе (если стоять лицом к отелю), угловой. Зашли и очень обрадовались - номер большой, очень большая лоджия, двуспальная большая кровать... Ванная, конечно, оставляла желать лучшего. Видимо в ней были сколы и она кое-как замазана) В туалете когда нажмешь на ручку капала вода. Вообщем ванна далеко не первой свежести, хотя мебель в номере нормальная. Но через день мы пришли с моря и нам была оставлена записка: "Уважаемые гости! Просим как можно скорее придти на ресепшн для смены номера". Мы спросили у гида Анекс Тур (Юлии) что это значит. Она сходила с нами на ресепшн и нам объяснили, что этот номер, как и все номера с видом во двор отеля (бассейны) и на море - это номера классом выше, за которые надо доплачивать вроде 5$ с человека в день. Нам его дали только на один день, т.к. отель переполнен. Мы уговорили дать нам номер хотя бы не намного хуже того, что был. Нас заселили также на 5 этаж, только в левый корпус, номер такой же, а вот балкон маленький с видом на другой отель и частично на наш двор и море. Тут уже была не ванна, а душ на кафельном полу. При чем на полу очень низенькая плиточка ограды и штора до пола не достает, поэтому, когда начинаешь мыться вся вода летит за пределы душа. Благо там есть под мусорным ведром отверстие для слива воды и пол высыхал более-менее нормально. Но, в принципе, не в номере и сидеть, поэтому мы не очень расстроились.
Брать полотенца и занимать лежаки лучше до завтрака, потому что отель не рассчитан на большое количество народа, лежаков и полотенец не хватает. В первый день мы ждали полотенца до 12 часов дня, а свободные лежаки стали появляться только в обед. У моря и у бассейна у моря занимают все гораздо раньше. Должна предупредить - воруют полотенца, для меня загадка зачем, но будьте внимательны. Если вы потеряете полотенце штраф 10$. Особенно по-моему это распространено на пляже у моря, хотя у нас стащили у бассейна.
До моря идти пару минут, удобнее всего - по аллее между гостиницами. Вход в море - по лестницам, но самый нормальный вход, где меньше всего корралов - это последний, ближе к клубу Пандора. Там песок и проход между кораллами. По середине можете увидеть с высоты белую полосу на море - это отмель. Если вы туда уплывете, не забыв прихватить маску - не пожалеете. Когда туда приплывашь, нужно дальше перейти эту отмель (осторожно, в конце будут непроходимые кораллы, поэтому надо плыть над ними плавно на животе не болтая ногами, чтобы не зацепить их). В конце будет резкий обрыв в море и куча красивых рыб, ежей, кораллов. Не нужно ехать ни на какие райские острова) Очень круто!
Кормят однообразно, меняются только сладости, которые кстати, очень вкусные. Остальная еда - одно и то же. Но мы каждый день старались брать разное, да и к еде не привередливы. В обед на улице пекут пиццу, а вечером жарят курицу на углях. Не понравились супы. Из фруктов постоянно - дыня вперемешку с гранатом и яблоками (не сладкая), иногда апельсины и бананы. Алкоголь так себе, коктейли вкусные, но по большей части сладкие.
При отеле много всяких магазинчиков, можно торговаться. Если не хотите закупаться в отеле, берите такси до города. В отеле у входа есть человек, который занимается непосредственно такси - Ахмед. Ему можете доверять, он все подскажет, не обманет. Анимация хорошая, ребята аниматоры веселые, позитивные, но опять же по большей части одно и то же. На территории отеля есть клуб Пандора, в который вас активно будут зазывать или на пляже у моря, или у амфитеатра на анимации вечером. Вход 10$, иногда есть Лейдис найт - вход девушкам бесплатный. Мы не ходили, ничего сказать не могу.
Вечером у отеля можно покурить кальян.
Из экскурсий мы ездили только в Каир на пирамиды, но это долго. Ехать туда пять - пять с половиной часов.
Контингент в отеле оставляет желать лучшего, многие напиваются, орут, еще что-либо. Отель, конечно, не 5* точно. Но нам было все равно, т.к. мы себя настраивали на позитив и на хороший отдых - все было отлично) Если вы придираетесь ко всему - не рекомендую, если вам главное отдохнуть и позагорать - welcome!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Festival Le Jardin Resort 5* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Festival Le Jardin Resort 5* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой