paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Isawanya Beach Resort Pattaya : : Отзыв 1880623 : : Туры

Отзыв на отель Isawanya Beach Resort Pattaya


Отзыв написал 02.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Пока воспоминания об отдыхе еще не стерлись, хотелось бы вставить свои пять копеек, авось пригодятся другим при выборе отеля для отдыха.
Были с 18 октября по 29 октября. Начнем с размещения: привезли нас Пегасом часа в три дня, (это мы с 11 утра ехали из аэропорта, возить умеют), поэтому разместили нас быстро, номер на втором этаже. Так как нам показалось, что мы чуть ли не первый заезд- номеров свободных было много. Номер- кровать, 2 тумбочки, телевизор , минихолодильник, стенной шкаф, с рассохшейся дверью и верхней крышкой. Есть балкон, на который выходить смысла нет- напротив стройка, постоянный шум, пыль, рабочие. Ванная- умывальник, унитаз, проточный нагреватель- ВСЕ. умываться проблема, из за полочки над умывальником. Мыться тоже еще то удовольствие. Высушить вещи негде.
Далее питание- КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК!!!! каждое утро тарелочка с яичницой из двух яиц, двумя соевыми сосисками и двумя кусочками ветчинки. Я думала, что к концу отпуска мы закудахчем. Ну не может человек есть яйца в таких количествах и каждый день!! Даже в трехзвездах!! На третий день мы стали брать с собой на завтрак или йогурт или пончики. Через 6 дней появилась надпись"Не приносите с собой еду, администрация против"))) и ассортимент прибавился, появилась рисовая кашка, рис с овощами и макароны в томатном соусе. И не надо говорить- вы знали на что шли, соотношение цены и качества..были мы в трехзвездах в Паттае, так так завтраки как в президентских люксах по сравнению с этим, а цена та же. Да и люди, что с нами летели и поселились в других отелях по тем же ценам говорили, что у них только что лобстеров нет. Так что за завтраки твердая двойка.
Персонал....так хотелось написать, что милейшие люди и никаких претензий....лично у нас их и нет...но вот ребята, молодая пара, которая отдыхала с нами, так уже не скажет...Их обокрали за 4 дня до конца отдыха. При просмотре видеозаписей никого кроме уборщиков в номер не входило...Но полиция посчитала, что никто не виноват.Обращение в Пегас оказалось бесполезным. Просто послали. Та гид, что была в день заезда -сменилась, следующая ответила- что вы мне звоните? это не мои проблемы, решайте их сами. Так что испортили людям отдых и впечатление о Тае, но никто ни в чем не виноват....(Пегас это отдельная тема, гидов кроме того, чтобы туристы заказали у них экскурсии вообще ничего не интересует, ни помощи, ни подсказки какой либо. Не берешь экскурсию- свободен!! Наша задала один вопрос- почем вы взяли путевки?? и услышав сумму съехидничала, что это очень дорого, что путевка не больше 35 на двоих на две недели стоит))))
Расположение...край географии...отель последний по берегу, далее уже ничего. Не все тук туки доходят до него по вечерам, ну или превращаются в такси. Нам везло, не доехала одна, выходили и пересаживались на следующую..Но все равно приятного мало. Если планируете ездить на острова, ходить на Волкин, просто ездить в центр- выбирайте другой отель.
Море, пляж, бассейн: ну море как море..в Паттае- грязное, пахучее и теплое, позагорать можно, купаться не стоит, чуть прошел от отеля вправо, лежаки и зонтики, прям перед отелем- только камни. В бассейне чистенько, можно было бы и поплавать в нем, но СТРОЙКА!!! как то не очень приятно под шум перфоратора и взглядами работяг находиться полдня.
Резюме: ДАЖЕ то, что в отелях Паттаи только спят, а остальное время проводят на экскурсиях - больше мы в этот ни ногой. Ни расположение, ни питание, ни соседство стройки приятных моментов не прибавит!
В остальном- каждый развлекает себя сам и если не брать во внимание отель- ОТДЫХ УДАЛСЯ НА СЛАВУ!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Isawanya Beach Resort Pattaya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Isawanya Beach Resort Pattaya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой