paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Протарас : : Лавсония Отель Кипр : : Отзыв 1880618 : : Туры

Отзыв на отель Лавсония Отель Кипр


Отзыв написал 02.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Были в отеле в конце сентября – начале октября 2014 г. Без питания (за питание поставил 5, чтобы не занижать общую оценку).
Хороший, светлый, чистый, тихий небольшой отель, в 5 минутах ходьбы до Макдональдса, от которого и начинается центр Протараса, 10 минут до пляжа.
Номер у нас был на 1 этаже с видом на море, номер простой но уютный, чистый, комната с мини-кухней, там же стол, журнальный столик, диван, телевизор бесплатно (русских каналов нет), но есть USB вход так, что при наличии флешки с записями можно и кино посмотреть, выход на балкончик со стульями и столом, спальня и ванна. В проеме между комнатой, ванной и спальной шкаф для вещей с плечиками. Кондиционер 5 евро сутки, но ночами было уже не жарко вполне обходились открытым окном.
Мини-кухня оборудована полностью: шкафы, мойка, плита, холодильник хоть и небольшой, но с морозильником. Из посуды есть все необходимое: тарелки, кастрюли, сковородки, ложки, вилки, ножи, кстати только десертные (мы начитавшись отзывов привезли с собой нож нормальный и там оставили). Холодильник, плита работают нормально. Жаль, нет микроволновки!
Кстати воду питьевую можно в автомате набирать, как выйдешь из отеля на противоположной стороне влево метров 100-150. 1 евро 20 литров. Мы вначале покупали в бутылях, а потом «нашли» этот автомат.
Убирались каждый день, полотенца меняли, постель меняли, по-моему, раза два в неделю. Белье конечно не новое, но все чистенько. Нормально, в общем.
Сам отель светлый чистый есть небольшой бассейн, если кому лень на пляж топать, там загорали (зачем на море ехали?!) На ресепшене были мужчина средних лет и девочка (русская). Мужчина на русском вполне сносно объясняется, понять можно, всегда помочь готов, очень доброжелателен, постоянно кофе и вином угощал, коляски с детьми помогал заносить. А вот девочка постоянно сонная какая-то, оживала только когда хозяин приезжал.
Брали напрокат машину, поколесили по острову Ларнака-Лимассол-Пафос-Лефкара-Омодос-Зиги и т.д. Очень понравились в таверне в Зиги морепродукты – какой там был осьминог на гриле…!!! Лефкарская вышивка !!! Вино в Омодосе и сам Омодос !!! Мыс Каво Греко – Голубая лагуна !!! Вода чистейшая !!!
Продукты покупали в «Lidl» и в «Metro» все рядом особенно когда машина под боком.
По всему Протарасу множество ресторанчиков, таверн как говорится на любой вкус. Обязательно попробуйте клефтико – тушеная особым образом баранина, шефталью традиционные кипрские котлетки из свиного фарша, в сальнике, их мы кстати покупали так же и в «Metro» в виде полуфабрикатов, приготовить их в номере пара минут. Очень вкусно!!!
В общем с питанием проблем нет ни каких, дороговато только все, но оно того стоит!!! Если хотите сэкономить чай, кофе, сахар можно с собой привезти.

Пляж. От Макдональдса нужно пройти немного вперед и повернуть налево, там мин 5 и пляж Санрайз бич, вправо если идти до конца будет знаменитый пляж Протараса - Фиг Три Бей.

А вообще мы от Кипра в восторге !!! Прекрасный остров, приветливые, добрые люди. Отдых удался!!! Всем советуем.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Лавсония Отель Кипр, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Лавсония Отель Кипр>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой