paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Carolina Mare Hotel 4* Crete : : Отзыв 1880616 : : Туры

Отзыв на отель Carolina Mare Hotel 4* Crete

от 50251 р./чел
100503 р. на двоих
вылет 14 сентября
на 9 ночей

Отзыв написал 02.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Постараюсь написать кратко, по существу и извините, что не сразу после посещения.
Отель удивил. Здания отеля - абсолютно разноплановые постройки, не сочетающиеся друг с другом – есть основной корпус (обновленный внешне, лобби, ресторан; номера старые, ванная комната маленькая, душ – поддон и шторка, очень маленький; балкон – только для двоих))). Вплотную, через дорожку)), справа (если смотреть на море) от главного, корпуса – различных конструкций, с видами друг на друга и соседний отель (реально – вид с балкона на соседний балкон или лестницу), есть «внутренний дворик» с бассейном. Номер для 2+2 (друзьям) дали просторный и ванная комната также, есть ванна; мебель, холодильник старые. Наш номер в основном корпусе (состояние описала выше) имел прекрасный вид на море, горы и Малию, но также и на большой бар, где вечером проходят музыкальные вечера – хорошая разнообразная (греческая, барды, рок) живая музыка и танцы и все это Очень громко до 24.0-1.00 – мы на балкон «выскакивали» очень быстро, что бы закрыть дверь и не разбудить малого. Кстати, о шумоизоляции – внешняя очень хорошая – при закрытой балконной двери в номере тихо, а внутренняя, в коридор – отсутствует, как таковая – слышимость 100%.
О постройках дальше – слева от главного корпуса вплотную (через дорожку) стоит корпус непонятной постройки (ближе к въезду в отель) и «бунгала» (ближе к морю) – сарайчики. Как внутри не видели, но внешне – удручающе. Еще левее – новый корпус и перед ним бассейн и кусочек травки/газона – это в принципе, единственное место в отеле, где ребенок может побегать по травке. Рядом находится детская комната, небольшая, но норм и две пластиковые качельки. Для детей, кроме бассейна, - ВСЕ!
Также рядом тот самый «большой» бар и два детских бассейна, один из них с горками для малышей. За детским бассейном, правее, напротив главного корпуса – ресторан аля-карт и далее еще один бассейн и бар, небольшой. Все постройки, начиная с большого бара и до маленького, расположены вдоль побережья. В барах днем можно перекусить: греческий салат, пицца, брускеты, гамбургеры, хотдоги, сэндвичи, фруктовый салат, мороженное и все напитки. Еда очень не плохая, свежая – делается при Вас (сэндвичи, хотдоги и др.) Бары работают до 23.00 на Олле. Территория – это ВСЕ!
Питание – удивило! Очень хорошо, особенно, если учитывать, что отель еще 3*! Разнообразно, вкусно, все в полноценном доступе – не успевает блюдо заканчиваться, уже подвозят новое. Фрукты – яблоки, груши, персики, нектарины – целые, не порезанные. Арбуз, дыня – постоянно. Десерты также очень неплохо. И мясо, нескольких видов, и рыба, и гарниры, и овощи были в нескольких вариантах приготовления - и жаренное, пареное/варенное. Детям находили, что поесть всегда – два ребенка по 1,9 и еще 4 года. Каждый вечер тематические ужины – мексиканский, итальянский, греческий, китайский - напитки при входе соответствующие и несколько национальных блюд в дополнению к постоянному набору. Очередей, несмотря на большое количество пост-советских и рАсейских туристов, практически не было; официанты и повара – все быстро и достойно.
Пляж – большой, разноплановый – есть вход в море по камням/плитам, есть бухта с песчаным входом. Песок на пляже хороший – детям играть; мусор – только от туристов (везде стоят урны) – убирается персоналом утром и вечером или другими туристами. Справа от песчаного входа, ближе к «каменному» пляжу – плиты с углублениями – морские лужицы для малышей, прилив – полностью заполняются, отлив – мельчают, но всегда прогреты, как Красное море летом – детей не вытащить!)) Вход в песчаной бухте – не очень пологий, особенно после шторма, но очень прозрачная вода – опять же удивительно для песка. На пляж отеля приходили купаться отдыхающие из соседних отелей – говорили – лучший! )))
Контингент отеля – 40% рАсеян (тагил присутствовал), 30% поляки, 10% другие пост-советские страны, 10% англичане и 10% другие европейские страны (больше французы) – все это примерно, конечно ))))
Вне территории отеля – справа и слева – магазинчики, ресторанчики; до центра Малии – мин 20 пешком. Но, днем и вечером до 22х где-то Малия – это просто туристический городок, а вот после 22, если Вы НЕ под кислотой, травой, 5ю литрами алкоголя и др. – «не ходите дети в Малию гулять», ночью! Улицы заполнены полностью молоддю 15-25 в описанном выше состоянии, т.е. невменяемые. Нам пришлось ехать в 2 ночи, благо машина была, в медцентр (ребенок заболел) – так 500м центральной улицы (медцентр находится на ней) ехали 30 мин, реально; уверенности, что доедем не было. В этом медцентре особо нам не помогли – похоже они специализируются на ночных травмах основного контингента Малии. От туда позвонили врачу по страховке, так она доехала до отеля из Херсонисоса быстрее, чем мы вернулись из центра Малии из медцентра.
Резюмирую: Отель приятно удивил питанием и пляжем, внешним (обновленным) видом и живой музыкой; и неприятно – старыми номерами и Полным отсутствием территории! Отель собирается стать 4* - надо что-то решать с «сарайчиками» и делать на их месте «территорию». Номера собирались ремонтировать/обновлять этой зимой. И, конечно же, уходить от такого контингента – как показывает практика – отель очень быстро «портится», если работает на русотуристо…
Будут вопросы, с удовольствием отвечу.
Пс: справа от отеля, если смотреть со стороны моря, отель – очень красивая и зеленая территория, хорошая детская комната и площадка!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Carolina Mare Hotel 4* Crete, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.09.2017
9 ночей
Standard garden view
Все включено
2 взросл.
100503 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Carolina Mare Hotel 4* Crete>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой