paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sultan Gardens Resort 5* (Султан Гарденс Резорт) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1880610 : : Туры

Отзыв на отель Sultan Gardens Resort 5* (Султан Гарденс Резорт) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 02.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхал в отеле очередной раз с 05 октября по 20.10,2014. Трансфер в аэропорту, вещи в номере, фрукты и напитки в холодильнике, халаты в шкафу - сказка!!!!
Принимали по VIP. В этом году присвоили звание «НАХИЛЬ». В течении отдыха администрация отеля нам сделала подарок в виде "фирменной" пляжной сумки( ее можно купить за 30 евро). Султан с каждым годом становится все лучше и лучше, и это действительно ощущается во всем. Персонал просто вышколенный до невозможности. Никто, никогда не посмеет как то грубо высказаться, косо на тебя посмотреть. Еда разнообразная. Рыба минимум двух видов, в этом году на обед было блюдо «рыба от Шеф повара» - рыба приготовленная на углях, и все время разные виды рыб, кальмары постоянно. Мясо баранина, говядина, курица, утка, ягненок. Очень много овощей жареных, пареных. Так же салаты, соусы. Фаст-Фуд, итальянская кухня и т.д. Десерты. Из фруктов-яблоки, бананы, виноград, дыни, инжир, финики, арбузов не было. (см. фото).Алкоголь - нормального качества. Бутылки со спиртным стали использовать пластиковые, да и мне показалось, что качество напитков улучшилось (особенно ром) вино и пиво хорошее. Еда 5 баллов.
В номере уборка на 4-ку. Комаров не было, но Фумитокс нам принесли. Нам дали маленькие халаты и сделанные из "вафельного полотенца", объяснил уборщику проблему – тут же принес большого размера и махровые.
Вечера проводили весело, дети на анимации, мы в баре. Затем всякие шоу, живая музыка на тихом бассейне саксофон, гитара, вокалист, чередовались каждый день, по субботам караоке. Про караоке хочу сказать, что репертуар с прошлым годом не поменялся. В основном много русского шансона и все медленные.
Про дискотеку в подвале можно написать следующее: репертуар - клубная музыка. На встрече с руководством отеля мы говорили, что поскольку отель семейный и средний возраст отдыхающих 25-45 лет, необходимо устраивать ДИСКО-ВЕЧЕРА из музыки ПОП, а не клубной, и тогда на дискотеку все пойдут. Лирические блюзовые популярные всем известные композиции 80/90 годов, сейчас исполняют на тихим бассейне после 22.00 . А сейчас при проведении детской дискотеки, где используются ПОП-ДИСКО мелодии, взрослые мамы и папы отплясывают на сцене вместе с со своими и чужими детками! – За это спасибо детским аниматорам.
В этом году для VIP гостей по понедельникам стали проводить пляжную вечеринку с барбекю. На песке устанавливают диваны, столики. На них стоят закуски, хорошая выпивка, затем предлагается блюда приготовленные на углях. При этом идет работа с детьми: игры конкурсы, раскрашивание лиц с получением призов, а со взрослыми проводятся всякие конкурсы с призами. В частности мы победили в викторине и нам официально вручили бумагу на одни бесплатные сутки в отеле все включено на всю семью из 4-х человек действ. в течении года…
Вечером после анимационного шоу делать особо нечего. На выбор :сидеть на ресепшене в баре (лучшие коктейли в Султане) ковыряться в интернете(кстати работал лучше , чем в прошлом году), в баре Оазис., на тихом бассейне, и мы еще два раза были в баре возле пляжа, там вообще никого нет – полный расслабон с видом на море. Так же Мы ездили в сохо и парк голливуд на такси. Там просто красиво и весело.
Больше всех изменений произошло на пляже. Первым делом добавили шезлонги, хотя и раньше их всем хватало. Теперь даже мешает близкое соседство. На каждый шезлонг положили новенькие матрасы. Пункт выдачи полотенец перенесли прямо на пляж - стало очень удобно, на террасах сделали VIP зоны с персональным инетом и чем-то еще(смотри на фото). Удобно расположили бар-самообслуживания. Установили новые кабинки для переодевания – с ЗЕРКАЛАМИ!!! Пляж всегда был чистым, Детский «лягушатник» тоже чистым(см.фото). Одним словом молодцы.
Вечером многие играли в волейбол. Я не принимал участия т.к. гонялся за последними лучами солнца на пляже. (солнце с пляжа уходило в 16,00)
В этом году экскурсии в отеле не брали: были в Израиле(мертвое море, Иерусалим, Вифлеем), дайвинг на тиран, квадроцикл, дельфинарий, обзорная по городу в подарок. Все прошло без эксцессов и дешевле. Не буду называть фирму, чтобы не считали что реклама, но заказывал еще будучи в Москве.
В отеле в районе семейных номеров идет строительство очередного бассейна. Но шума от стройки не слышно.
В отеле появилось новый класс обслуживания Ультра (золото и серебро) можно поменять класс обслуживания прямо на ресепшене – естественно за доплату.
Цена на товары на улице такие же как и в отеле, везде надо торговаться.
Что мне не понравилось в этом году:
1. Т.к. вечером было прохладно – ужинали мы на улице возле главного ресторана. Все классно, кроме кошек! В Султане на попечении находятся кошки, за ними смотрят, кормят, но они не ручные. А по вечерам когда мы ужинали они приходили в ресторан на улице и лазали по столам, ели остатки пиши прямо с тарелок на столе, даже лазали по раздаточному столу мороженного (см. фото). Я считаю –это уже слишком!
2. В холле ресепшене всегда уютно, кроме одного - не смотри на потолок. Люстры и бра до такой степени грязные, что уже не верится, что это хрусталь!!!
3. Мне не понравился в этом году итальянский ресторан. Ничего интересного в меню не было. В прошлом году были более интересные блюда. И вино в ресторане подают теплым?! И приготовить коктейль они не могут?! Индийский нам понравился больше в это раз, дети не хотели из него уходить. Было все пикантно – но не горько. Спасибо им за подаренное удовольствие.
4. Принимающая сторона CORAL-ODEON TUR. Туда ничего – обратно «попа» за людьми в отель вовремя не приехали, все добирались как могли до аэропорта. А в аэропорту нужного рейса не было вообще. Представители порта заявили, что он отменен. Я звонил в Одеон: они утверждают, что самолет и рейс будет какой заявлен, только с опозданием на 4 часа. Так прошло 3 часа затем в порт приехал представитель Одеона и объявил, что рейс и самолет заменили на другую компанию. Люди конечно психовали, но слава Богу улетели с задержкой 4,5 часа.
Ну а так словом отдых удался.
На следующий год только в Султан
Если будут вопросы - спрашивайте.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sultan Gardens Resort 5* (Султан Гарденс Резорт) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой