paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Сфинкс Аквапарк Бич Резорт Хургада : : Отзыв 1880594 : : Туры

Отзыв на отель Сфинкс Аквапарк Бич Резорт Хургада


Отзыв написал 02.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с мужем в начале июня 2014 года.
Туроператор JoinUp. В отеле от туроператора мы были одни, поэтому в основном получали всю необходимую информацию от оператора Тезтура.
Заселили быстро, номер хороший, убирали регулярно. Кондишен вонял, потому не включали, могли обойтись и без него. Через некоторое время сломался минибар, вонь непередаваемая, унесли по первому требованию.
Туристы отеля Сфинкс могут кушать в отеле Кинг Тут, что мы и делали. Столовка в Сфинксе маленькая, душная, грязная. В Кинг Туте просторней и выбора побольше. Посуда местами грязновата, по поводу еды-голодными не оставались, выбора-так себе.
Всё было хорошо, пока не появились "они". "Они"-это арабские семьи в составе мамы, жены, детей, которые любили купаться в своих нарядах в море, после чего сразу пойти в бассейн и нанести тонны песка=) Под конец нашего отдыха (средина июня) туристов в бассейне уже не было, их вытеснили черные туши=) Кроме того, мужчинки-арабики извращенцы: не упускают возможности пофоткатся на фоне загорающих женщин, особенно на фоне раздвинутых ног.
А их жены-отдельная история. За детьми не следят вообще: дети пальцами набирали себе еду, пробовали на вкус-не понравилось, клали обратно в общий поднос. На моих глазах очередная "мамаша" не уследила за маленьким ребенком, тот грохнулся головой вниз со стула; очередной ребенок наступив на подол "платья" мамы упал, а та, даже ничего не почувствовав, пошла дальше. Жуть.
Но! Всё это сглаживает ЧУДЕСНОЕ МОРЕ! При отеле замечательные домашний риф! Берите маски, есть на что посмотреть! Мы целыми днями сноркали.
Входа в море два: один с пляжа (там в основном маленькие детки), и со ступенек-там камни и обрыв, без специальных тапочек не обойтись, можете пораниться. Есть небольшая лагунка с белым песочком, глубина - по грудь. Там водичка особенно голубая.
Анимация хорошая! Вечером после ужина устраивали разные конкурсы,шоу; Днем-зарядки, аквааэробика, настольный тенис...
Посетили Парадайс Айленд, купались и сноркали в открытом море - очень понравилось.
Наша цель была увидеть Красное море, всё остальное мелочи=)
Советы: маски и коралловые тапочки берите из дому, в отеле дорого; сувениры покупайте в дьютике: намного дешевле и выбора намного-намного больше; посмотрите заранее на какие даты припадают праздники арабов, чтобы вы не попали в самый разгар=)
И помните, отличное настроение-залог успешного отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сфинкс Аквапарк Бич Резорт Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сфинкс Аквапарк Бич Резорт Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой