paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Северный Гоа : : Neelams The Glitz : : Отзыв 1880589 : : Туры

Отзыв на отель Neelams The Glitz

от 49677 р./чел
99354 р. на двоих
вылет 22 марта
на 10 ночей

Отзыв написал 02.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Советую отель!
По порядку: приехали в 8 утра, заселение - с 10 час. Учитывая, что в последний день выезд планировался ночью, разрешили завтрак с последнего дня перенести на утро заселения. Заселили быстро.
Номера: новая мебель, маленький балкончик. Фото не прикладываю, т.к. на имеющихся всё видно: ничуть не приукрашено. )
Техника: маленький холодильник, телевизор (плазма), сейф, кондиционер, фен - всё в рабочем состоянии.
Ванна: по 2 полотенца, туал. бумага, шампунь, кондиционер для волос, мыло, тальк, крем, зуб. паста + щетка, для мужчин одноразовая бритва + крем. В моющих отсутствует гель для душа! Если моетесь гелями - надо взять с собой!
Уборка - каждый день. Чаевые (10-20 рупий) оставляли через раз. На качество уборки не влияет. Постель, кажется, не поменяли ни разу.
Интернет: на 1 этаж (холл, столовая) - есть бесплатный Wi-Fi (каждый раз надо брать ваучер у администратора).
Персонал: вежливый, готовы помочь в любой проблеме. На русском понимают немного, на ломанном английском объясниться можно.
Убирайте деньги! Если лежат на видном месте, в карманах - их крадут!
При выезде, если надо, просите взвешать багаж: чемоданы везут на кухню, там взвешивают (бесплатно).
Для связи с отельным гидом использовали телефон на стойке ресепшн - без проблем, без оплаты.
Завтраки: поставила 3, т.к. такого убожества я нигде не видела. Есть нечего. От омлета начинает тошнить на 4-й день... Спасалась хлебом с маслом ))).
На 2 этаже: маленький уютный бассейн.
На 3 этаже: открытая терраса с видом на бассейн, стоят круглые столики, кресла. Если нет желания двигаться, вполне пригодно для вечерних неспешных посиделок.
Рядом находится отель Grand: можно пользоваться всей инфраструктурой, в т.ч. бассейном.
Обмен валюты: выходим из отеля, поворачиваем направо, немного не доходя до KFC переходим дорогу - обменник (красные жалюзи). Курс немного ниже, чем в городе (на 100 рупий со 100 долл), но при необходимости обменять мелкие доллары они курс не понижают (что сплошь и рядом встречается в других обменниках).
Да, что понравилось в Индии: цены в аптеках, в магазинах с алкоголем, продуктами (если это можно назвать магазинами...) - фиксированные, указаны на упаковке.
Как попасть к морю: от KFC идем направо, на перекрестке (буквально ч/з 20 м) - налево. И по оживленной торговой улице движемся прямо, никуда не сворачивая. Будет еще 1 перекресток с указателями, так же движемся прямо. Наша цель - пляж Калангут. По времени: минут 15 неторопливым шагом. На пляжах можно располагаться прямо на песке, либо на лежаках в шейках (если будете в них что-то заказывать поесть - лежак бесплатно)
До пляжа Бага пешком идти долго, мы брали такси за 200 рупий в одну сторону. До еще 1 пляжа - Кондолим - такси стоит ок 400 рупий. Были мы на пляжах южного Гоа. Если честно, разницы никакой: то же море, тот же песок, те же индусы-собаки-коровы. Может, разочек съездить и надо, но не более того. )))
Экскурсии: мы открывали сезон, на улицах тур агентств не нашли, приобрели всё у своего тур.оператора. Пожалела об этом сильно: если бы не ужасающий непрофессионализм и пофигизм наших гидов, впечатление от отпуска было бы вообще безоблачным. Так что не спешите закупаться экскурсиями в отеле. По пляжу ходят представители местных уличных агентств, раздают свои листовки. Те же экскурсии, но в 2 раза дешевле и, думаю, интереснее. )
Про поесть: днем, если лежите на пляже - то в шейке. Цены, качество - вполне себе. Очень вкусные фреши, стоят 80-100 рупий.
Поесть рядом с отелем: от KFC поворачиваем НАЛЕВО, идем минут 5-7. Проходим какой-то местный маленький базарчик, кафешку, в названии которой фигурируют яйца, рядом кафе, куда мы направляемся (стоит вывеска на русском языке: черная табличка, разноцветные мелки). Хозяева: 2 брата (Витя и Кирилл). Очень радушные, вкусно кормят, ооочень прикольное меню.
На рынке торгуемся, как и везде. Цена на специи: от 80 до 120 рупий за 100 грамм (в зависимости от специи).
Чай не везли, не знаю.
В аптеке цены фиксированные. Привезла местную чудо-лечебную смесь - чаванпраш (0,5 кг = 153 рупии), кокосовое масло (1 л. = 350 рупий), умывалки-крема марки "Гималаи".
Кашемировые платки хорошего качества: просят 550 рупий, мы купили по 350 (торговались!).
Тряпочки: футболки, юбки и т.д.: 200-250 рупий.
Брали такси за 900 рупий до рынка в г. Мапуса (туда-обратно + 2 часа ожидания). Очень колоритно: здесь купили специи, сладости, фрукты, сувениры. Есть красивые платья на девочек. В общем, советую скооперироваться с соседями и съездить. )
Хорошего отдыха! Позитивных эмоций! Ярких впечатлений!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Neelams The Glitz, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
22.03.2017
10 ночей
Standard ac
Завтрак+ужин
2 взросл.
99354 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Neelams The Glitz>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой