paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Бич Клуб Доганай Турция : : Отзыв 1880588 : : Туры

Отзыв на отель Бич Клуб Доганай Турция

от 43225 р./чел
86451 р. на двоих
вылет 31 июля
на 8 ночей

Отзыв написал 02.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с 13 по 24 октября 2014г. Ехали с тревогой, т.к. начитались отзывов! В Турции не первый раз! То что до отеля неблизкий путь, мы знали. Приехали к обеду, оставив вещи, пошли обедать. После обеда ключи от номера получили сразу. Заселили без дополнительной платы на 5 этаж в двухкомнатный номер ( нас было трое) с видом на море. Номер прекрасный, убирали каждый день, примерно с 10 до 12 час., Белье и полотенца менялись регулярно. Лебедей и сердечки крутили каждый день, независимо от оставленного доллара. Вся техника работала исправно. Питание разнообразное и вкусное! Зря пишут ерунду! Можно подумать, что дома вы по 6-8 видов горячего готовите! А на ужин мясо и птица, приготовленная на огне,заслуживает особо высокой оценки! На завтрак 3 вида каши, блинчики ( с шоколадом, любым вареньем, медом...), пышки, омлеты, несколько видов сыров, вкуснейшие пирожки, ватрушки, рогалики....Всего даже не возможно попробовать! Из фруктов: апельсины, мандарины, грейпфруты, арбузы, дыни, яблоки, сливы, виноград, айва.... Да, нет клубники и черешни, так не сезон! Вино на обед и ужин было в бутылках, нам понравилось. Очень вкусное мороженое! В барах все коктейли тоже были вкусные. Территория небольшая, но уютная и ухоженная . Всегда можно было найти уголок для отдыха. Про море уже все писали: теплое, ласковое, даже в конце октября + 26, +27. Правда в конце отдыха появились сильные волны, но это уже природные условия.
Персонал всего отеля приветливый, помогают решить любой вопрос. Не рецепшен всегда пригласят русско-говорящего сотрудника. Мы не чувствовали к себе предвзятого отношения, хотя в отеле иностранцев было больше, чем русских. Экскурсии брали у Анны от Тез-тура и на улице, у Эдика. На улице подешевле в разы, сервиз тот же. На себе прочувствовали всю прелесть турецкого хамама. Особо хочется отметить профессиональную работу массажистов. Спасибо им за здоровье, молодость и отличное настроение!
В заключении хочу поблагодарить всех работников отеля, они добросовестно выполняли свои обязанности и сделали все, чтобы наш отдых нам запомнился.
Отдельное спасибо турагенту ООО"Сан Лайт Тревел", Гальцевой Марии, за подбор данного тура! Благодаря ее стараниям отдых удался на 5+
Отель рекомендую!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Бич Клуб Доганай Турция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.07.2017
8 ночей
Standard room
Ультра все включено
2 взросл.
86451 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Бич Клуб Доганай Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой