paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Анталия : : Fame Residence Lara & Spa 5* (Фэйм Резиденс Лара) Анталия Турция : : Отзыв 1880580 : : Туры

Отзыв на отель Fame Residence Lara & Spa 5* (Фэйм Резиденс Лара) Анталия Турция


Отзыв написал 02.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали вдвоем с дочерью в Fame Residence Lara & Spa Hotel 5*с 19 по 26 октября 2014 года. Летели Розой Ветров. Туроператор Библио Глобус. Поездку спланировали под день рождение дочери.

1. Приезд в отель занял немного времени всего 30 мин. За нами прибыл автомобиль марки Мерседес VIP класса ; мягкие кожаные сидения на 5 чел. С нами было еще два туриста. По пути их завезли в другой отель .
В отеле нас встретили бокалом шампанского (очень приятный вкус). Мы подошли к стойке администратора нас встретил Мехмет с улыбкой на лице сказал, что наш номер будет готов через час и предложил покушать в главном ресторане , было 12 час. – время обеда .Когда мы вернулись номер уже был готов.

2. Номер. Когда мы поднялись на 7 этаж и зашли в номер мы были поражены видом с балкона на море и соседний Конкорд. Сам номер был большой , светлый , с огромными раздвижными окнами , с кухонным уголком для чая и кофе, с минибаром , который пополнялся каждый день, и что понравилось холодильник находился не внизу как обычно мы привыкли , а на уровне руки, что было очень удобно доставать соки и воду не наклоняясь. На стенке двери, которая закрывала холодильник висела открывачка для бутылок – очень продумано для удобства отдыхающих. Ванная комната просторная, удобная – была угловая полочка для всех необходимых принадлежностей. Все необходимое (шампунь , кондиционер , гель для душа, лосьон после душа, мыло) было в двойном комплекте. Номер убирался каждый день ,полотенца менялись тоже каждый день , белье раз в три дня. Кроме этого в номере было при входе специальная полочка для чемоданов. Зеркало в полный рост , кресло, Плазма с многими каналами – даже несколько украинских каналов, что редко встретишь в отелях , шкаф с достаточным количеством вешалок для одежды – это очень порадовало. В шкафу находится сейф для документов и ценностей очень полноценный сейф - айпад помещался без препятствий и не надо было его укладывать боком как обычно это делали в других отелях и пытаться закрыть, чтобы он не успел вывалиться. . На кроватях лежали халаты не вафельные , а хорошие качественные удобные и приятные для тела, тапочки. Кровати с ортопедическими матрасами, две подушки ; одна ортопедическая, другая более мягкая. В номере все было сделано для того, чтобы отдыхающему было удобно и комфортно . Уже в номере чувствуешь, что о тебе заботятся. Все продуманно.
Хотелось бы поблагодарить Аксу Дуйгу и Мехмета за предоставление шикарного номера с балконом. (Когда мы писали с просьбой письмо предоставить номер с балконом , то даже не рассчитывали на такой шикарный номер. Огромное спасибо.

3. Территория отеля не очень большая, но использована компактно и продуманно и удобно для отдыха . Главная улица , которую мы прозвали – улица еды , на которой огромное количество разнообразной еды с 11 до 17 часов , ведет к морю. Основное отличие этого отеля - каскад бассейнов, которые украсили отель и придали ему индивидуальность . Территория ухоженная , чистая убирается постоянно – это ощущается постоянно. Такое ощущение , что есть невидимые пункты , которые наблюдают за чистотой. Только, где-то , что-то разливается сразу убирается. О чистоте отеля свидетельствуют туалеты , когда не зайдешь всегда чисто , есть туалетная бумага и приятный запах. Это говорит о многом.

4. Пляж очень широкий , удобный заход в море, удобные шезлонги , матрацы для шезлонгов широкие и очень удобные , вот полотенца действительно надо поменять- они уже старенькие , попадались немного по лучше, но они коротковаты для шезлонгов единственное , что нас не устроило это мало зонтиков у моря. Есть только стационарные накрытия и их недостаточно. Отдыхающие вытаскивают шезлонги ближе к морю, но лежать , конечно, без зонтика даже в октябре нереально. Поэтому приходилось загорать возле бассейнов. Кстати , возле бассейнов достаточно зонтиков, они все с логотипами названия гостиницы хорошего качества на каждом зонтике столик и пепельница внизу, что очень удобно. Еще раз хотелось бы отметить , что в этом отеле думают о комфорте отдыхающих.

5. Питание. В этом же отеле было все вкусно, всего достаточно. В главном ресторане очень вкусные супы двух видов к супам нарезались добавки ( помидоры , зелень, соленые огурчики, тертый сыр , даже чеснок - ни где я не видела, чтобы в ресторане нарезался чеснок за это отдельное спасибо работникам ресторана. Кроме этого были специи, сухарики. Из мясных блюд была индейка (один раз были целые в соли очень вкусные), говядина, курица , язык говяжий, баранина. Из рыбных блюд были рыба трех видов тунец, дорадо и турецкая рыбка не знаю названия , кальмары, креветки, хамса солененькая, соленая скумбрия . К гарнирам была картошка несколько видов тушеная с овощами и отдельной ну и , конечно, фри, куда без нее, лапша , спагетти . На завтраки четыре вида молочных каш. Вкусные сыры, омлет булочки и йогурты. Как всегда овощи и фрукты ( арбуз, дыня, яблоки, виноград красный и зеленый, чищенный гранат( я первый раз вижу) , груши мандарины, апельсины. Сладости : пахлава очень вкусная видов 5-6 шоколадная особенно ,но последние 3 дня нашего пребывания ее к сожалению не было. Если говорить о еде можно много говорить . Самое главное достоинство – это то , что еда была разнообразная и вкусная. На улице было много фастфуда (гамбургеры, курица гриль, фрукты ,салаты, буррито в меру острое, крошка-картошка, хрустящие вафли с мороженым о них пишут все , но были они только три дня после испортилась погода и на улице все убрали кое-что перенесли в помещение отеля – гамбургеры . а вот вафли мы больше не увидели. Бутерброды, пирожное ,тортики в фейм кафе. Вывод; еды очень много в течение дня на любой вкус, еда вкусная и качественная . Единственная проблема для отдыхающих – это то , что привозишь лишний вес. Но это не проблема отеля , а его плюс.

6. Сервис отеля могу отметить как отличный.(за исключением неприятного случая , который исправила ДУЙГУ. Работники отеля работают слажено , быстро и профессионально. Официанты обслуживают быстро . На ужин одевают бабочки и ужин проходит празднично.

7. Анимация. Мы были не в сезон . Поэтому сказать в полной мере не смогу. Но зато время , что мы были Вечером три дня были представления на улице ; танцевальные группы из Грузии и Бразилии, танцевальный вечер. Нам понравилось . После этого погода испортилась . все мероприятия проводились в помещении отеля . Для детей вечером организовывали развлечения. В отеле есть игровая комната там можно поиграть в бильярд , взять игры – мы брали Румикуб. В районе пляжа есть закрытая дискотека, но там скучно . Отель для спокойного отдыха. Хотелось бы еще отметить представителя туроператора Библио Глобус - Наталью, очень приятный и отзывчивый человек.

В этом отеле есть один удивительно позитивный , отзывчивый человечек , желающий Вам помочь - ДУЙГУ АКСУ. Если у Вас возникнут проблемы обращайтесь к ней , она всегда окажет Вам помощь. Я думаю отель должен ценить то, что у них работает такой человек, который исправляет ошибки других работников. Так у нас возникли проблемы на день рождения дочери. Мы просили на день рождение тортик – комплимент от отеля принести в номер. Дочка прождала весь день. Когда мы подошли к работнику отеля жаль не запомнили ее имя (Дуйгу была выходная) она сидела за ее столиком. Эта девушка в очень резкой форме отказала нам. Дочка очень расстроилась – ведь она приехала отметить день рождение и ждала сюрприза целый день. День был испорчен. Однако, когда я подошла к ДУЙГУ на следующий день, то она организовала праздник. И тортик красивый и вкусный принесли в номер с бутылкой шампанского красиво сервированным столиком. Огромное спасибо Вам ДУЙГУ АКСУ за Вашу работу , за праздник , который Вы нам сделали и за подарок аля-карт итальянский ресторан . Нам очень понравился. Очень было все вкусно и спасибо официантам за их работу в этом ресторане. Было очень приятно. Что не скажешь за аля-карт мексиканского ресторана, который мы посетили в день рождения. Еда была вкусная. Столик оформлен красиво. Но обслуживали нас …. Короче настроение испортили. Но это не могло нам испортить полное впечатление от отеля.

WI-FI работает на всей территории отеля . Только после каждого сеанса использования в сети надо было снова входить и вводить логин и пароль. Это немного напрягает, но плюс - бесплатно.

При выезде из отеля Вы можете взвесить свой багаж (бесплатно) и упаковать в пленку (за отдельную плату)

Про Fame Residence Lara & Spa Hotel 5* хочется писать еще очень много хорошего, но я Вам советую лучше приехать сюда и самим все увидеть , оценить . А главное отлично отдохнуть. Я думаю Вы не пожалеете, что выбрали этот отель. Только неделя прошла, а хочется вернуться снова.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Fame Residence Lara & Spa 5* (Фэйм Резиденс Лара) Анталия Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой