paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Lillyland 4* (Лилиленд) : : Отзыв 1880571 : : Туры

Отзыв на отель Lillyland 4* (Лилиленд)


Отзыв написал 02.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Сразу скажу что это на все 146% не 4* отель! Я был в Греции, Болгарии и Таиланде везде в 3* отелях. И везде номера были порядком лучше. Там вроде строятся сейчас новые бунгало(но учитывая их темпы стройки открыться могут они года через 2), но в том бунгало что мы по началу были - тихий ужас. Старая пошарпанная мебель, санузел года этак 95. Мы переехали в два 2х местных номера, ситуация совершенно не изменилась. Тараканы в номерах, как то раз открыв чемодан и увидев там эту штуку, я просто охренел. Вода в номерах...помните что это 4* отель? Дак вот, воду в холодильник вам поставят только 1 раз при заезде) Приходится хранить эти бутылки и наливать воду в куллерах на баре, где они ( я уверен) спецом как то перекрыли поток воды и 0.5л будете стоять наливать минут 5-7.

Еда...еда в этом отеле это я называю принцип "Набить кишку", да бы не ходить голодным. Вполне приемлемый там только рис, картошка и хлопья на завтрак. Если там и готовят на гриле что то более менее, то положат вам 2 кусочка небольших. При просьбе положить еще, вам либо откажут, либо накинуть шкварки какие нить, кусок кожи и т.д. При это на весь отель только одна столовка и они явно не справляется!!! Очереди за грилем, грязные тарелки, поиски вилок\ножей. Ездили в Хургаду в Макдональдс и это был праздник живота). Да, там есть 3 ресторана (Итальянский\ Китайский и еще какой то), куда можно сходить по записи по 1 разу. Но для этого вам придется встать около 7:30 утра, занять очередь, дождаться 9:00 когда откроется регистрация и записаться. Надеюсь вам хватит номерков и вы попадете туда. И там есть только один день когда работают все 3 ресторана, в остальные дни они попеременно закрываются. К тому же наши друзья попали в итальянский и китайский. Если первый говорят был более менее, то второй был полностью отвратительный. Добавить к этому то, что они не моют эти стаканчики, а просто споласкивают - веселое времяпровождение в комнате задумчивости вам практически обеспечено. Если вы пьете, алкоголь строго советую брать собой из dutyfree.

Море, пляж и т.д. Мягкого песочка вы там не дождетесь, кругом какая то галька с пылью. Без тапок ходить не комфортно. Море, я там предполагаю это какая то искусственно выкопанная лагуна. Т.е. вода в ней мутная (только рано утром чистая) и без подводного животного мира. Можно уйти в конец пляжа на пирс, там покупаться, с маской поплавать...но там не полежать.

Отель категорически скучный после 21:00-22:00, для молодежи сюда поездки строго запрещены под страхом смерти от скуки! Нас спасло то, что в наш заезд мы смогли организовать адекватную компанию из 6-9 человек.

В целом подводя итог: я бы не рекомендовал ехать в этот отель ни молодежи (скукота), ни родителям с детьми (т.к. у ребенка могут начатся проблемы с животом и это знатно подпортит отдых). Мы поговорили с двумя семьями, где дети подхватили что то. Если взрослые еще могут потерпеть, то дети нет. Да, возможно старой гвардии, нашим бабушкам и дедушкам там будет хорошо. Поэтому там их и подавляющее большинство. И еще, не берите кальян прямо у рецепции за 10$, пройдите чуть дальше до амфитеатра и возьмите там за 2-3$, вкуснее, дымнее и дешевле. И возьмите с собой свои стаканы. Если возьмете 0.5л, то на барных стойках можете наливать его полностью, а не те 100-150мл что в обычных стаканах. Но только при это вам следует оставить 2-3 бакса в день в это баре на чай бармену.

Посмотрите в сторону отеля sea gull, там параллельно со мной отдыхали пару друзей, там как минимум 3 бесплатных ресторана где хорошо готовят и накладывай сколько угодно и чего угодно и хороший пляж. А это очень важно в Египте, где 95% времени вы проводите на территории отеля.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Lillyland 4* (Лилиленд), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Lillyland 4* (Лилиленд)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой