paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Pgs Rose Residence Beach Hotel 5* Kemer : : Отзыв 1880566 : : Туры

Отзыв на отель Pgs Rose Residence Beach Hotel 5* Kemer


Отзыв написал 02.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Летели от Пегаса с компанией Северный ветер. От аэропорта до гостиницы 1 час 30 мин. В отель приехали около пяти утра местного времени, заполнили анкету, надели нам браслеты, сдали чемоданы в комнату для багажа. Сразу номер не предоставили, ждали до 14-00. Сходили на завтрак, с собой взяли пляжную одежду и на море купаться и загорать. Отдых на море начался.
= = = = = = = = = = = = =

С погодой повезло, температура воздуха +29, красота вокруг: жаркое солнце, бирюзового цвета море, стройные пальмы, пушистые сосны, красивый с мелкой галькой пляж.
Номер был оплачен эконом, поэтому выше первого этажа мы и не рассчитывали. Полотенца меняли ежедневно (все полотенца в хорошем состояние, без дыр и пушистые). В ванной комнате гель для душа на стене, ватные палочки, шапочки, пилочка, мыло, тапочки - стандартный набор.
№ 1018, на первом этаже. В номере: кондиционер, ТВ с русскими каналами, две отдельные кровати, на полу ковролин, на балконе стол стеклянный и стул. Обслуживающий персонал шустрит - убирает грязную посуду, выкладывает на столы чистые тарелки и вилки! И все с улыбкой! Персонал совсем не раздражает, не пристаёт, всё делается аккуратно и быстро.
Фрукты: апельсины, мандарины, яблоки красные и зелёные, сливы.
= = = = = = = = = = = = =
Понравилось оформление отеля. Три лифта. В лобби вечерами пианист играл.
у отеля 2 бассейна. один с горками, на нем же проводят анимацию, второй - релакс) оба достаточно большие, оба чистые. Лежаков достаточно количество, всегда были свободные. Вода в море теплая - около 30 град. Пляж: мелкая галька (отличный массаж для ступней), вход в море прекрасный с нормальным уклоном и
Пляж чистый, ухоженный. Работник в отглаженной белой рубашке и отутюженных брюках несколько раз в день проходит между лежаками, вытряхивая мусор из мусорных ведер. Спокойно и без привлечения к себе внимания, а это наверное самое важное, когда тебя обслуживают спокойно и незаметно для тебя.
Пирс на стальном каркасе достаточно большой с деревянным настилом и удобным спуском в море.
До буйков плывешь, а внизу один песок. Море чудесным образом чистое и благоухает только что взрезанным спелым арбузом. Пахнет чистотой и свежестью.
Персонал отзывчивый, отель располагает к позитивному общению.
Волейбол, боча, танец живота, акваэробика, стэп, различные конкурсы у бассейна, вечерняя анимация - каждый день после ужина. Дискотека в нашем отеле была, но мы на неё не ходили. Мутлу - главный заводила, умница. девочки все молодцы, Лера, Аня, Ирина и конечно Лео. Скучать не давали, было весело,
= = = = = = = = = = = = =

Отель находится в 15 минутах от центра Кемера, конечно, обследовали и его. Брали в прокат мотик, машину. Объездили окрестности, постоянно останавливались полюбоваться горными пейзажами.
.

Самостоятельно поднялись на фуникулере на гору Тахталы. Гордо рассказывали, как они при этом сэкономили. :)))
Одна из двух подъёмных кабин, вместимостью 80 человек, за 10 минут переносит с нижней станции (726 м) до верхней (2365 м над уровнем моря). Тахталы, в переводе с турецкого «дощатая», «с досками» и правда наполовину покрыта лесом и является частью национального парка Олимпос - Бейдаглары. А с высоты около 1900 метров растительность исчезает вовсе. Гора включает две промежуточные вершины: Дазкыр на высоте 2014 метров и ТекеДагы на высоте 2155 метров. Интересно, что вершина горы в периметре достаточно узкая, остроконечной формы.
Близкое соседство со Средиземным морем обуславливает образование плотной облачности, которая скрывает остроконечную вершину горы от людских глаз облаками.
= = = = = = = = = = = = =

В высокогорной деревне Хисарчандыр (около 900 м) (Hisarçandir) наблюдали начало Ликийской тропы.
= = = = = = = = = = = = =
Навестили Улупинар – это один из центров форелевого промысла Турции. Огромное количество источников, водопадов и рыбных ресторанов.
Мужчины рассказали мне красивую легенду. Химера — страшное чудовище с головой льва, туловищем козы, хвостом дракона, порождение Тифона и Ехидны обретало в Ликии. Древнегреческий герой Беллерофонт жестоко расправился с Химерой – сначала застрелил ее из лука, а потом его крылатый конь Пегас затоптал несчастное животное в землю. Там она и лежит до сих пор, извергая пламя.
На небольшом участке из склона горы постоянно выходит самовоспламеняющийся природный газ. Обычный метан, с примесью вещества, которое детонирует на воздухе. Постоянно горит несколько десятков факелов последние несколько тысяч лет. Этот огонь обладает одним уникальным свойством: он почти не обжигает рук. Местность в радиусе нескольких метров представляет собой голые камни, или выгоревшую породу (растительность растет немного поодаль). Вблизи «огнедышащей» Химеры расположены останки древнего храма.
Огни Химеры произвели неизгладимое впечатление. Гора Янарташ в сосновой роще, мужчины мои побывали в плену запаха сосновой смолы и шишек красной сосны.
Темнело, а туристы прибывают целыми автобусами. Муж обратил внимание, что очень много немцев. С детьми малыми, пожилые с тросточками.
= = = = = = = = = = = = =
Рассказывают мне: «на много километров простираются долины, в которых растут апельсины, лимоны и гранаты, а за ними зеленеют ароматные сандаловые рощи и величественные сосновые леса.»
Впечатлили сына развалины одного из самых древнейших ликийский городов – Фазелиса. По преданию, он был основан в 7 веке до нашей эры колонистами с острова Родос. Та же легенда гласит: взамен земли колонисты предлагали местным жителям сушеную рыбу.
В разное время город находился под властью совсем не похожих друг на друга государств и империй.
Полуразрушенные колоннады, остатки оборонительных стен, развалины амфитеатра и других сооружений густо заросли травой, но все еще хранят былое величие. Недалеко от него - красивая гора. Около Северного порта Фазелиса располагается некрополь, где сохранилось множество древних захоронений. Одна из легенд утверждает, что именно здесь похоронен Александр Македонский.

Неплохо сохранились остатки античного акведука, второго по величине после акведука города Аспедоса в Турции, по которому из водохранилища, расположенного в верхней части Фазелиса, доставлялась пресная вода.
= = = = = = = = = = = = =


Мои мужчины от поездки в восторге. Увидели могучие горные вершины, познакомитесь с настоящей, нетуристической Турцией.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Pgs Rose Residence Beach Hotel 5* Kemer, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Pgs Rose Residence Beach Hotel 5* Kemer>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой