paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Cataract Resort 4* (Дессоле Катаракт Резорт) : : Отзыв 1880551 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Cataract Resort 4* (Дессоле Катаракт Резорт)


Отзыв написал 02.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Впервые пишу отзыв, хотя путешествую очень часто. Побывала в 16 странах мира, останавливалась в разных отелях, есть с чем сравнить. Теперь обо всем по порядку. В Египет ехала 4-й раз и в принципе знала, что ожидать, НО.... сильно ошиблась. Шарм выбрала исключительно из соображений побывать в Израиле и Иордании. А теперь об отеле. В отель приехала около 17ч, но заселение длилось более 2,5 часов в связи с тем, что предлагаемые номера совершенно не пригодны для проживания. ВЕЗДЕ ГРЯЗЬ, ПЫЛЬ, ЧУЖИЕ ВОЛОСЫ, ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ И ПОЛОТЕНЦА ГРЯЗНЫЕ, МЕБЕЛЬ РАЗВАЛИВАЕТСЯ, ОКНА НЕ МОЮТСЯ, НА СТЕНАХ ТРЕЩИНЫ ЗАКЛЕЕНЫ СКОТЧЕМ. ВАННАЯ КОМНАТА ЗАСЛУЖИВАЕТ ОТДЕЛЬНОГО ВНИМАНИЯ - ВАС ВСТРЕТИТЬ ПОДДОН 40*40, КОТОРЫЙ НАСТОЛЬКО ГРЯЗНЫЙ, ЧТО БУДЕТ ПРОТИВНО В НЕГО ВСТАВАТЬ. ПОСЛЕ ДУША ВЕСЬ ПОЛ В ВОДЕ.
СЕЙЧАС НЕСКОЛЬКО СЛОВ ПО ПОВОДУ РАЗМЕЩЕНИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЯ. МНЕ ПРИШЛОСЬ ПООБЩАТЬСЯ С ПСЕВДОУПРАВЛЯЮЩИМ АХМЕДОМ. С такой грубостью, наглостью, хамством столкнулась впервые, на мои претензии относительно предложенных номеров и вполне объективные причины, по которым я не хочу заселяться туда, этот человек кричал так, что слышал весь отель, он в приказном тоне сказал мне выезжать из отеля и искать себе другое место, каждая реплика сопровождалась акцентом на то, что он арабский мужчина и он всегда прав, будет так, как он сказал. Был также довод с его стороны, что это отель 4* и что я хочу. Доведя меня до слез, он предложил мне triple (трехместный номер), но при условии если я сейчас найду еще двух людей с кем там буду жить, хотя изначально у меня забронирован был Single (которых у них в принципе нет). Это все случилось накануне моего дня рождения! Уборщики всегда ждут чаевых, без них вам только поменяют полотенца, причем не факт, что это будут полотенца не из соседнего номера - в один из дней мyt было положено полотенце с клоком длинных чужих волос. Приборку более менее адекватную я добилась на 8-й день (учитывая, что путевка была всего 10дней). Влажной приборки нет, пыль на мебели и грязь на полу лежит там неделями, месяцами, а может и годами, следы предыдущих жильцов повсюду.
Каждый день отключают воду и свет на 2-3 часа. Из кондиционера идет сильный неприятный запах, поэтому лишний раз не включаешь.
Теперь о ресторане и еде. Наверное это единственный плюс отеля. Еда разнообразная, обслуживающий персонал работает быстро, более менее чисто (сравниваю относительно номеров). НО вам придется поискать чистую чашку без сколов и трещин - беда. Ну и конечно очень мало фруктов.
ПЛЯЖ. Есть свой кусочек моря на два отеля, но там купалась только в первый день, т.к. очень много лодок и катеров, постоянный запах мазута и вода сама маслянистая. Поэтому ходила на пляжи соседних отелей влево - там и песочек, и до глубины недалеко, и чисто, никаких неприятных запахов, а также при желании можно найти кораллы и прикормить рыбок. Про бассейн ничего сказать не могу, т.к. не вижу особого смысла в бассейнах, если отдыхаешь на море.
На территории отеля есть дискотека, до 1ч ночи, кому-то она мешает, меня она не напрягала. Есть и анимация в отеле - каждый вечер какая-то программа, пару раз в неделю есть групповые выезды в местный Голливуд и на пенную дискотеку на пляже.
Расположение отеля - в самом центре тусовок, все торговые центры и рынок под рукой.
А теперь подытожу все вышесказанное. В какой бы форме вы не вели диалог - просьба, пожелание, требование, вас не услышат и проблема не будет решена. Хамство руководства, грязь, лень уборщиков - визитная карточка отеля. Ни в коем случае никому не советую этот отель, если, конечно, вы не экстремал.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Cataract Resort 4* (Дессоле Катаракт Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой