paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Belconti Resort Hotel : : Отзыв 1880549 : : Туры

Отзыв на отель Belconti Resort Hotel

от 39727 р./чел
79455 р. на двоих
вылет 26 февраля
на 7 ночей

Отзыв написал 02.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день! Отдыхали в отеле с 31 августа по 13 сентября семьей с 3летним ребенком. Жили в Вилле. Честно, всё понравилось. Номер, Обслуживание, Ресепшн, Гест Релейшн, территория отеля и особенно Главный ресторан! Ребенок сказал "Здесь еда вкусная!" и думаю это высшая похвала! Количество блюд и особенно десертов просто невероятное! И всё-всё очень вкусное. Всё перепробовать просто невозможно. А пару раз сам шеф-повар наливал нам борщ! Когда ехала переживала как будем кормить ребенка - и все эти переживания были напрасны и быстро-быстро ушли.
Номер соответствовал всем нашим пожеланиям. Спасибо!
Горничная приходила каждый день. Претензий к ее работе - никаких. Из покрывал сворачивала нам бабочек, а иногда еще и цветочек появлялся в серединке. Мелочь, а приятно.
Питьевая вода в бутылках появлялась постоянно и в больших количествах. От недостатка воды не страдали.
Видела как после выезда кого-то из постояльцев подъезжала тележка с краской и что-то в номерах подкрашивали, при этом запаха никакого не было, а номер как новый.

Туроператор Одеон Тур - молодцы, все четко, никаких проблем не было ни с трансфером, ни с экскурсиями.

Мелочи, которые в принципе не испортили нам отдыха, но они были. Ребенок по прилету пару раз днем мочил постель, приходилось дважды звонить на ресепшн(или приходить туда) и просить сменить постель. Почему-то с первого раза не приходили.

А вот дальше, я бы рекомендовала отелю проверять качество услуг, оказываемых на их территории теми, кто арендует помещения. Про цены я промолчу (набор для песочницы детский минимум $17 и качество такое, что лопатки ломаются в первый же день, а магнитики $5). За два дня до отъезда поругалась с фотографом (он себя считает профи, из 24 фото - полторы действительно качественные). Предложили скинуть не глядя ВСЕ фото (24 штуки) на флешку, без печати и без ретуши за $50 - отказался, потребовал $10 за файл. В конечном итоге (муж очень хотел фото с попугаем) выбрали 3 более-менее качественные фото + 3 их же ретушированных файла за $36. Думала ну отретушируют-то нормально.. ЩАЗЗЗ. У этого "специалиста" фотошопа песок как-то в море ушел (чтобы не быть голословной кусочек фото: https://lh3.googleusercontent.com/-ZlEwPzxn5lo/VFX4fjsI1aI/AAAAAAAAKDs/uSKs2mNGGJE/w466-h815-no/666.jpg ). Очень неприятно, что для них мы не люди, а мешки с деньгами, которые надо трясти. Причем они в большинстве своем приезжие (не турки), а по чистоте произношения русского языка - вообще наши. Я бы порекомендовала отелю набрать свой штат фотографов и контролировать их работу.
В остальном магазинчики - личное дело каждого, хочет ходит - не хочет не ходит. Ребята из СПА-центра к концу отдыха реально задолбали со своими предложениями пилинга и масок. И у каждого все эксклюзивно и только у него, агаааа... Пока ходила на процедуры с рыбками Гара Руфа (оооочень рекомендую для ножек - потом пяточки как у младенца, и реально дешевле чем в москве), видела ЧТО там делают за эти $60 - оно того не стоит.
Первый раз была в Турции и думаю, что последний. За те же деньги лучше поеду в Европу. Единственное зачем я бы вернулась в Турцию - это экскурсионно посмотреть Стамбул.

А теперь специально для гест релейшн. На встрече вы просили поделиться идеями, что можно изменить во время реконструкции. Пишу именно в этом разделе, потому что это действительно легкие неудобства или пожелания.
1. В туалетах оочень неудобно мыть руки ребенку. Да, если ступеньки, на которые можно встать, но даже так 3летний ребенок в лучшем случае достает до ближнего края раковины, а до струи от крана еще огого. Было бы намного удобнее, если бы хотя бы в одной раковине был кран как в парикмахерских со шлангом, чтобы можно было вытянуть на нужную длину и нормально помыть руки. Или на худой конец ступеньки повыше.
2. То же самое в номере! Особенно в номере! Ступеньку может и можно было попросить, но смысла не видели. Если бы был кран, как описан выше для парикмахерских, было бы очень удобно.
3. Система водоснабжения. Так получилось, что когда я принимала душ, ребенок смыл воду в унитазе - меня окатило кипяточком, вся холодная вода почему-то ушла туда. Вообще бред какой-то, такого быть не должно.
4. Детская площадка. Ребенку там делать нечего. Из интересного только вальеры с зайчиками и утками и одна горка не для маленьких, все! Разнообразьте площадку, хотя бы как-нибудь так: http://ru-bezh.ru/sites/default/files/detskaya_ploshadka.jpg
То, что есть сейчас - там лазить абсолютно неудобно. И на горку даже залазить неудобно.
И сделать детскую площадку полностью под тентом, чтобы коварное солнышко не добралось до наших ребятишек.
5. Уличные тренажеры. Это любовь моего ребенка с первого и до последнего дня. Но они рассчитаны только на взрослых, было бы очень здорово, если бы сделали еще такие же, но рассчитанные на детей (на 1-2 группы возрастов), хотя бы на детской площадке.
Вроде бы всё!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Belconti Resort Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
26.02.2017
7 ночей
Standard garden view
Все включено
2 взросл.
79455 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Belconti Resort Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой