paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Сиде Barut Hotels Acanthus 4* : : Отзыв 1880545 : : Туры

Отзыв на отель Сиде Barut Hotels Acanthus 4*


Отзыв написал 02.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Для меня самый главные критерии при выборе отеля были:
-близость к аэропорту (не более часа езды)
-первая линия
-хороший заход в море
-просторный пляж
-возможность позагорать на лужайке около отеля
-наличие индивидуального кондиционера
Все это я получила и даже больше!!!
Прежде всего хочется поблагодарить весь коллектив отеля за прекрасное обслуживание и отношение к гостям!!!Спасибо вам за то внимание, с которым вы все относились к нам!!!
Я уже давно этот отель для себя приглядела, но так как в отеле нет закрытой столовой с кондиционером, мужем моим он сразу был отвергнут))ну что ж, нет так нет, поеду с сестренкой!
Брали номер в женнет, так как там по описанию был кондей индивидуальный, по приезду на поселили в корпус за бассейном на 3 этаж, прекрасный номер, чудесный вид с балкона на сад, тишина и спокойствие, с удовольствием бы там и остались но в номере была 1 двухспальная кровать.
На следующий день нас переселили в корпус поближе к морю, в номерах которого были раздельные кровати.Номер конечно был похуже, темноватый и рядом со столовой.В общем если вы с детьми туда лучше не селиться, в обед поспать навряд ли можно будет спокойно (тележки гремят, машины с продуктами подъезжают, вывозят белье) в общем не айс!Общались с нашими туристами, они за 40 долларов переселились из этого корпуса в корпус напротив.Но нам и там в принципе было неплохо и мы решили остаться.
На этом для меня минусы закончились, и начался прекрасный отдых!
Прийдя первый раз на ужин, мы честно говоря были несколько обескуражены маленьким выбором блюд!привыкли что столы длинные и ломятся от всего)))но вот что хочу сказать, выбор хоть и не большой, но все вкусно и качественно, спасибо поварам!!!Нам выдели столик у прохода сразу в первом ряду, не очень то, но уже на утро по нашей просьбе нас ждал столик подальше и поближе к морю!Официанты внимательные, без напитков мы и двух минут не сидели. Было приятно видеть что в этом отеле нет разделения по национальностям и всех обслуживали в равной степени быстро и вежливо, молодцы!
Очень хочется отметить пляж, он широкий, нет тесноты между лежаками, прогуливались по берегу чтобы посмотреть какой пляж у Арума, так оказалось что у нашего отеля он просторнее и расстояние между лежаками больше.Вообще мне показалось что пляж у нас лучший!!!))) вход прекрасный ни единого камешка!
Решили мы сходить посмотреть амфитеатр, встали пораньше позавтракали и пошли.Дошли до конца набережной, поднялись в горку, вышли на дорогу, перешли ее и свернули налево.Не поняли где вход и пошли себе возле ограждения, справа были желанные развалины.В общем по тропочке и вниз. Обошли вокруг, полюбовались.Вышли к входу и оказалось что за вход надо платить лирами а у нас их нет, решили прийти на след. день!пришли, заплатили, зашли, так вот предыдущая прогулка вокруг, оказалась интереснее!!!если пойдете, не поленитесь обойдите, там есть на что посмотреть!
Вечерами гуляли по набережной и по магазинчикам.В магазинах все ширпотреб и дорого.Возле развалин есть остановка,там автобус в Авсалар ходит.За покупками лучше туда.
В отеле каждый вечер была анимация, мы периодически ходили,было интересно.Но как только она заканчивалась все расходились, так что если вам нужна дискотека и веселье вам не в этот отель это точно.
Я не жалею что выбрала этот отель, спокойно и комфортно отдохнули!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сиде Barut Hotels Acanthus 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сиде Barut Hotels Acanthus 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой