paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Сафага : : Shams Safaga 4* Safaga : : Отзыв 1880536 : : Туры

Отзыв на отель Shams Safaga 4* Safaga


Отзыв написал 02.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

В Сафаге отдыхаю первый раз, с 22 октября по 29, хотя в Египте уже была несколько раз. мои впечатления об этом отеле:
ЗАСЕЛЕНИЕ – РАЗМЕЩЕНИЕ. Заселили быстро, номер 304. “Вид” из окна (фото прилагается) - брррр, такое вижу впервые… Менять не стала, так как в номере только ночевала. В номере две кровати, холодильник, сейф, телевизор, кондиционер, который имеет две кнопки: вкл и выкл))), и работает очень громко - как трактор, поэтому приходилось постоянно выключать При заселении все объяснили где что находится и как этим пользоваться. Номер и белье было чистое, воду принесли через несколько минут. В номере фена нет, утюг – платно! Душ вмонтирован в стену. При заселении 1 бутылка воды, потом либо из кулера, либо покупать. Практически мне в полной мере хватало других напитков.
Территория не маленькая, зелени очень много, очень красиво и уютно.
Питание стандартное для Египта. Мне не все понравилось. Намешанные салаты были из вчерашних продуктов. Всегда были курица, мясо, рыба. Рыба очень вкусная. многие блюда были одни и те же каждый день, но всегда находила, что съесть. Из фруктов: россыпь винограда, гуава, нарезанная частей на 6, дыня в качестве салата, напополам разрезанные бананы (2 раза были), ядрышки граната. Выпечка стандартная. Периодически были восточные-медовые сладости, но не всегда. Но к сожалению кроме хорошего есть и плохое. А плохое – это постоянные очереди за посудой- чашки, ложки и прочее. Поэтому советую брать с собой стаканы и чашки для горячих напитков.
Пляж очень подходит для всех. В огороженной зоне нет кораллов, мелко, в независимости от приливов и отливов можно комфортно купаться. Для тех, кто любит кораллы и рыбок, они есть, не такие как в Шарме, но есть! Самый ближайший коралл с рыбками, где можно посмотреть рыбок даже тем кто не плавает, стоя на ногах в воде, около оранжевого флага. Есть возможность увидеть кусочек потрясающего подводного мира Красного моря! Умеете плавать, значит берите маску и ласты и плывите дальше, там будут и кораллы и рыбки. Будьте внимательны, не лезьте на путь к серферам и кораблям . На пляже полотенца выдавали очень маленькие, три дня пыталась получить большое полотенце. Но такое полотенце можно получить только за дополнительную плату. С утра персонал пляжа проходит по пляжу ,раскидывает полотенца на лежаках, потом за деньги предлагают отдыхающим.
Персонал- многие говорят по-русски не очень, но проблем, как правило, не возникает. К персоналу никаких претензий нет.
С 16.00 до 17.00 у бассейна дают мороженое. Есть бесплатный настольный теннис, бильярд, мини-гольф, большой теннис, а на пляже – боча, Вечером различные анимации и с детьми и для взрослых.

Отдыхом довольна, но в данный отель больше не поеду.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Shams Safaga 4* Safaga, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Shams Safaga 4* Safaga>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой