paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Royal Rojana Resort 5* (Дессоле Роял Роджана) : : Отзыв 1880531 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Royal Rojana Resort 5* (Дессоле Роял Роджана)


Отзыв написал 02.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с сестрой и племянником (10 месяцев) в октябре 2014 года. Поехали в этот отель, так как ранее я уже была в нем и знала примерно чего ожидать. Знала, что голодными не останемся, ребенку будет где побегать, что есть хороший песчаный вход в море.
Размещение. Мы приехали практически к времени официального заселения в 13-30 и нас сразу заселили, но на мою просьбу разместить нас ближе к морю, отказали, сказав, что отель переполнен и свободных номеров нет. Денег я не предлагала. Итак, нас поселили в очень далекий корпус от моря. Номер мне не слишком понравился и даже моя сестра, которая до этого нигде не отдыхала, сказала, что не думала, что номер отеля 5* будет так выглядеть. Скинули вещи и отправились на обед. Тут- то я вспомнила, что для тех, кто приезжает в этот отель повторно должны быть какие - то приятные подарки или услуги и т.д. Узнала, что полагается номер повышенной категории, если отель может предоставить. И отель смог))) Без особого удовольствия и с нажимом, но нас переселили в номер рядом с морем, большей площадью, чем мы были очень довольны. Так что совет- будьте настойчивы))
Питание. Питаться в этом отеле можно круглые сутки - всегда какой-то из ресторанов работает. На завтрак все идут в ресторан в здание где регистрировались, а обед и ужин можно провести в ресторане на пляже Гриль Бар. И мой очередной совет - кушайте там) Во- первых, если вы идете обедать с пляжа, то до Гриль Бара очень близко идти. Во- вторых, меньше людей и ужин становится похож на ужин, а не посещение общественного общепита. В - третьих, вы можете покушать с видом на море и приятным ветерком, так как ресторан открытый, а вечером еще и свечи зажгут) Есть небольшой минус- выбор блюд чуть меньше, чем в основном ресторане, но мы этот минус не замечали на фоне других плюсов. По выбору кухни - много мясных блюд, рыбы 2 варианта минимум, всегда активный и полный салат- бар. Так как я не ем мяса, мой рацион был несколько однообразен, но мясоедам будет где разгуляться) Так же на пляжах предлагается в качестве перекусов пицца, картофель фри, салаты и даже спагетти. Можно так перекусить, что обедать не захочется)
Алкоголь. Все знают, что подается местный алкоголь не самого высокого качества. Поэтому, если вы привыкли пить хорошие напитки, закупайтесь в Duty Free активнее) Я же спокойно пила белое вино и иногда какие- нибудь их коктейли. Все было прекрасно, никаких отравлений или чего- то такого.
Море и пляжи. В отеле несколько пляжей. Центральный пляж имеет песчаный вход в море и большой понтон, с которого удобно нырять с маской. На этом пляже собираются все родители с детьми, так что, если вы с малышом, то вам сюда - и компания найдется, и формочки) Так же именно на этом пляже проходит анимация и различные конкурсы. Еще есть пляж Relax. На нем уже не слышна музыка с центрального пляжа, здесь чаще проводят время люди с книжками и без деток. Есть у него большое преимущество! Песчаного входа в море у него есть, но есть вход по оооочень мелкой галки. Зайдя в море по колено, складывается ощущение, что стоишь в аквариуме) Рыбы у этого пляжа совершенно сумасшедшие)) Не нужны маска и ласты, чтобы разглядеть всех этих ярких рыбок. Именно на этом пляже мы увидели ската и кальмара. Там так де есть понтон, но поменьше, но и людей значительно меньше.
Развлечения и анимация. Сразу скажу, что наличие малыша наложила большой отпечаток на наш режим и ограничило в развлечениях, так что про вечерние события в отеле могу сказать очень мало( Утром анимация на пляже, после обеда она переходит в центральный бассейн. Активные виды спорта для всех желающих: волейбол пляжный и водный, водное поло, аквааэробика, йога, степ. Каждый вечер рядом с основным корпусом показывают фильм на большом экране на улице и можно смотреть его, усевшись на газон или принести подушки из соседнего здания. Очень милая атмосфера. В центральном здание, точнее под ним, есть кальянная, где так же все бесплатно. Раскинувшись на подушках, можно расслабиться и просто болтать. Там же находится дискотека, где всегда много молодежи, так что если вы выспались и полны сил, вам туда) На пляже есть Инстамбул Бар, который открывается только под вечерние программы около 9ти. Он может предложить живое пение, конкурсы и т.д. Именно там проходит вечерняя анимация.
Детям. Ну про пляж я уже сказала... Есть еще детская площадка с горками, качелями, песочком и т.д. Детский клуб работает с 10 до 12-30 и с 14-30 до 17-00, услуга платная. Детские горки и детские мелкие бассейны в районе центрального бассейна. По питанию проблем не было, но если у вас совсем малыш, возьмите питание с собой. Мы, кстати, брали с собой контейнер, когда шли кушать, и спокойно забирали с собой фрукты или даже пироженки ребенку. Так же в отеле есть небольшой зоопарк, где можно покормить уток и гусей, посмотреть на кроликов, обезьянок и страусов. А вообще детишек много, так что скучно там не будет вашему малышу) Важно! Берите с собой коляску, если ребенок маленький. Территория отеля большая и гористая, к пляжу от главного здания под горку, а вот обратно... не сладко)
Персонал. Очень и очень нам понравились официанты, уборщики, аниматоры, то есть весь обслуживающий персонал. На ресепшен не понравился конкретный человек, с другими позже отлично общались. Так что персоналу огромная благодарность) Кроме того, они так любят светленьких малышей, что наш скоро стал "другом", "кис-кис" и просто приятелем для дружелюбных арабов. Уезжала и думала, что буду скучать по веселым лицам этих добрых ребят)
Здоровье и красота. На территории отеля есть спортивный клуб, СПА и парикмахерская. Делала себе маникюр и педикюр, так как гель- лак на 3-ий день подвел( Отдала за это 70$ уже с чаевыми (5$). Сделали не ах, но все же это того стоило)) Мне впервые делали маникюр и педикюр одновременно, да еще и мужчины! Точнее молодые ребята) Мы приятно поболтали, посмеялись, так что я легко отдала деньги и ни разу не пожалела. В СПА ходила, но не могу сказать, что любительница этих процедур... Сауна, потом массаж мыльной пеной, потом джакузи и просто массаж. Неплохо, но и не супер. Можно сходить ради развлечения). Кстати, для тех, кто в отеле не первый раз на все СПА процедуры скидка 20%, но можно еще и торговаться. По здоровью у нас был не приятный момент - заболел ребенок. Не хотели активировать страховку и обратились к местному доктору на территории отеля. Прием стоит 30$. За эти деньги он делает осмотр и выдает лекарства, то есть лекарства входят в стоимость. Просто с больным горлом дорогова- то выходит, но я ребенком с высокой температурой нормально. Нас осмотрели, дали кучу лекарств и сказали в каком режиме пожить ближайшие пару дней. Надеюсь, что не понадобится, но знайте, что можно обратиться.
Интернет. Wi Fi должен быть много где, но на самом деле его можно поймать на территории Грин Лэнд, в кальянной и холле главного здания. Всех лучше связь в кальянной)
В итоге могу сказать, что минусы можно найти в любом отеле и в любой стране, но если вы приехали отдыхать с хорошим настроением и улыбкой, то все сложится хорошо) Думаю, что если еще поеду в Египет, то опять в этот отель. Как говорится "от добра добра не ищут"!)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Royal Rojana Resort 5* (Дессоле Роял Роджана)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой