paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Justiniano Club Park Conti 5* (Джустиниано Клуб Парк Конти) Алания Турция : : Отзыв 1880520 : : Туры

Отзыв на отель Justiniano Club Park Conti 5* (Джустиниано Клуб Парк Конти) Алания Турция

от 33325 р./чел
66651 р. на двоих
вылет 31 июля
на 6 ночей

Отзыв написал 02.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте!!! Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в Justiniano Park Conty. Отдыхали с подругой с 28.09.14 по 10.10.14. от Пегаса.
Привезли нас в отель на комфортном автобусе в час ночи. Есть не большое пожелание девушке-гиду, которая нас встретила в аэропорту и везла в отель, я не запомнила ее имя. Ровно год назад тоже отдыхала в Турции, но имя гида помню, звали его Ферди. Весь путь до отеля он очень много рассказывал об истории Турции, ее традициях и культуре, шутил, «автобус ходил ходуном» от смеха, мы не заметили как пролетело время, подъехав к отелю расставаться с ним не хотелось. А в этот раз, были сказаны организационные моменты, дежурные фразы и очень-очень мало о Турции, ее культуре, ее жизни …вся ее речь заняла максимум минут 30, потом со словами: «Если есть вопросы, спрашивайте!» девушка уселась в кресло и уже ни на кого не обращала внимания. Ну вот какие могут быть вопросы, когда человек в Турции никогда не был. (моя подруга в первый раз в Турции была)
На ресепшене встретили нас очень приветливо, предложили нам поставить чемоданы в сторонке и сходить покушать в главный ресторан. Конечно, все гладко не бывает, после того как мы вернулись из ресторана, нас попросили подождать еще 20 минут ….подождали …потом еще 10 минут ….короче, заселили нас только через 1,5 часа. Понятно, что проведя в дороге 16 часов и время уже полная ночь, настроение наше стало падать до минимума …но это длилось не долго, пока мы не зашли в номер.
Номер нам понравился, 2 отдельные кровати (2-спальная и 1,5-спальная), телевизор, кондиционер, фен, чайник, мини-бар. Вид с балкона, обвитого цветами, на бассейн, как и хотелось, 2 этаж в бунгало «Тюльпан»! Мы тут же переоделись и пошли гулять осматривать отель, красота-а-а неописуемая!!!!!!
ПИТАНИЕ. Многие в отзывах пишут, что питание однообразное и покушать особо не чего. Не правда!!!!! Нам понравилось всё: кура, индейка, рыба, мясо было иногда…..салаты, зелень разная, супы, гарниров несколько видов, десертов много, арбузы, фрукты. Диетический стол.
Всё очень вкусно приготовлено! Меню рассчитано на все вкусы. Спасибо поварам и кондитерам! Официантам отдельное СПАСИБО, очень уважительное обслуживание и всегда улыбка на лице у всех!
Есть на территории отеля несколько баров где предлагаются алкогольные, безалкогольные напитки. Роуз бар, на пляже и у бассейна ….вроде отель огромный, а все рядом, очень удобно.
Также рядом с Роуз баром есть кондитерская, где днем можно выпить чай или кофе …а какая там выпечка, особенно кексики!!!
Есть пять ресторанов аля-карт, мы посетили три из них - это «Мексиканский», «Китайский» и «Итальянский» (есть еще Турецкий и Рыбный), все очень понравилось. Блюда приготовлены с душой, играет живая музыка, обслуживающий персонал приветлив, вежлив. Особенное спасибо хочется выразить Аднану –старшему менеджеру, за его чуткость и гостеприимство.
ТЕРРИТОРИЯ отеля очень зелёная и в цветах, деревья очень разные и красивые, видно, что ведется постоянный уход за всей этой красотой!
Есть при отеле СПА-САЛОН, где имеется сауна, турецкая баня-хамам, куда советую ОБЯЗАТЕЛЬНО сходить перед получением загара в первый же день и в последний день. Я не в первый раз была в хамаме, но хочу сказать, что здесь меня удивили особенным профессионализмом массажистов. Да и вообще, все работники СПА очень приятные и интересные люди. Большая благодарность Илье, Людмиле и Фатиху за внимание и доброжелательность! Но особенное спасибо хочется сказать массажистам Нури и Фемми – это настоящие мастера своего дела, знают свою работу на 100%, а может, не постесняюсь сказать, даже и на 200%. За 5 массажей они избавили нас от «болячек», от которых годами не могли избавиться, это просто сказка!!!. Ребята, всего вам хорошего и удачи в жизни! Вы делаете благое дело! Вы –СУПЕР!!!
ПЛЯЖ на море песчано-галечный, но камушки некрупные,ходить можно и даже полезно. Удалось поплавать с рыбками, вода прозрачная и тёплая. Есть пирс, на котором тоже лежаки стоят и можно кормить рыбок хлебом. Полотенца на лежаки у бассейна старались положить до завтрака. АНИМАЦИЯ просто суперская, ребята начинали утро двумя танцами отеля и заканчивали поздно ночью. Они просто жили с нами. Начиная с 10 часов начиналась программа: утренняя зарядка, аква- аэробика, водное поло, дартс, волейбол, боча и др.
Ребята-аниматоры все очень доброжелательные и позитивные. Особенно хочется отметить Иззи и Тимура - мальчики, вам респект и уважуха! Мы вас любим!!!!
В общем, отдых удался на СЛАВУ!!! Уезжать не хотелось категорически. Есть огромное желание снова вернуться сюда! И мы, надеюсь, СДЕЛАЕМ ЭТО!!!
А насчет всех отрицательных отзывов, не слушайте ни кого! Придраться можно и к столбу, только потому, что он просто стоит! А тем ,кто увидел какие то недостатки насчет грязи на пляже, у бассейна, в ресторане, ребята, так ведь это же мы сами и «гадим», извиняюсь за выражение. Посмотрите, обслуживающий персонал не сидит на месте, они как муравьи только и успевают за нами все убирать! Не услышишь ни одного грубого слова, хотя, я бы на их месте давно бы «одарила» некоторых наших соотечественников трехэтажными русскими выражениями. Да, есть такие, за которых действительно бывает стыдно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.07.2017
6 ночей
Econom
Все включено
2 взросл.
66651 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Justiniano Club Park Conti 5* (Джустиниано Клуб Парк Конти) Алания Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой