paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5* (Дессоле Пирамиса Шарм) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1880510 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5* (Дессоле Пирамиса Шарм) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 02.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с 12 по 23 октября. Начиталась последних нелестных отзывов об антисанитарии, хамстве, загруженности и прочих не приятных моментах и ехать было страшно. Вооружилась влажными салфетками, антибактериальными гелями для обработки рук, даже тряпки с собой взяла для пыли и для пола))) Похоже на маразм? Но начитавшись отзывов о том, что уборщики не вытирают даже разлитое пиво с пола, я решила, что тряпка точно не будет лишней. Скажу сразу, ничего из вышеперечисленного я не встретила. Тряпки не пригодились)))
Номер заказывали супериор, что бы не было неприятных сюрпризов с видом на аэропорт, как многие тут жаловались. Встретили хорошо, на рецепшен молодой человек с улыбкой сказал, что у нас очень хороший номер и пожелал хорошего отдыха. Затаив дыхание, ожидая подвох, мы отправились в номер.
Номер хороший, не обманули, все присутствовало, особенно мы переживали за пляжные полотенца, из-за которых, тут постоянное недовольство и жалобы, они были. Тут же проверили все приборы и мини бар, придраться не к чему. Только заклинило сейф, я ткнула не на ту кнопку, но в течении 5 минут пришел мастер и устранил неполадки. Мебель нормальная, сантехника блестит. Вид из номера прекрасный, второй этаж, балкон. Итальянский ресторан, пляж, малый бассейн, теннисные столы, волейбольная площадка, амфитетр, все это под окном.
Убирались в номере ежедневно, уборщик караулил, когда мы вернемся в номер и интересовался, чисто ли он убирает, все ли нас устраивает, есть ли шампуни, чистые ли полотенца. Такое пристальное внимание поднадоедало, думала вымогает чаевые, дала 2 доллара - отказался, шоколад оставляли, не брал. Иногда просил заполнить анкетку и поставить ему балы за уборку.
Питание. Как оказалось я очень привередлива к еде, т.к. рисом я не люлю, а картофель фри я не ем, все то, что готовится на гриле для меня оказалось не съедобно, мне вообще не понять, как можно так жестоко испортить креветки и кальмары, обуглив их даже не посолив. С курицей и рыбой та же беда((( А вот куриный люлякибаб был прекрасен, соль, специи, все присутствовало. Завтраки были просты и прекрасны, творог сводил меня с ума. Супчики тоже интересные, особенно если добавлять сыр, который я рискнула попробовать только на 4-й день, т.к. не люблю сыры вообще. А в основном все пресное, как говорится "дурного, но много", но голодным не уйдете, просто нет изысков и просто вкусной еды, которая была бы в меру соленая. Спросите, кто мешал солить-перчить самостоятельно? Никто не мешал, но вкус еды посоленной в процессе приготовления и посоленной уже в тарелке это не одно и тоже. Короче, кулинарного удовольствия я не получала, но ела до сыта. Фрукты это совсем печальное зрелище. Очередей за едой мы не встретили, наверное потому, что приходили не к открытию, а на часок позже, ну и загруженность отеля была не 100%, поэтому ужинали в полупустом зале с кондиционерами. Очень много писали про жирную посуду и грязные скатерти, не видела. Как я уже писала,мы приходили не к открытию и уже большинство столиков было сервировано по новой, скатерти всегда были чистыми, без крошек, было стыдно за себя, когда я накапала на скатерть кетчупа, глазастый и проворный официант тут же сменил нам скатерть со словами: -все хорошо? Всегда вокруг нас, между столиками, ходил уборщик с метелкой и постоянно что-то подметал, официанты ловили каждое наше движение и готовы были забирать грязную вилку прямо изо рта. Напрягало немного, я не люблю повышенное внимание к своей персоне.
Хваленая анимационная команда вызвала недоумение. Вечернее шоу - это пошлая школьная самодеятельность, мы были в шоке, второй раз не пошли. На террасу слушать живую музыку и на диско мы не ходили, предпочитали лечь спать пораньше, и утром встречать солнышко на пляже. " В день приезда и отъезда были на аквааэробике, понравилось, а так предпочитали проводить время на море, а не в хлорированном бассейне.
С Пегасом конфликтов не было, обращаться к ним не приходилось. Единственное, когда я принесла заполненную анкету и в колонке "экскурсии" написала - без выезда, девочка фыркнула:- как это без выезда? Не понравилось ей, что экскурсии не купили.
Экскурсии. Заранее по интернету нашла агентство, изучила отзывы, связалась с ними вконтакте еще в из дома, по приезду у нас уже была назначена встреча. На встрече агент дал мне сим-карту, что бы я могла с ним связываться. Ездили на 2 дня в Израиль, очень понравилось, особенно второй день, когда мы отдохнули, выспались и маленькой командой поехали на север страны в г. Назарет. Вот там мы реально увидели всю красоту страны. Ездили на дайвинг, по совету бывалых взяли 2 погружения. Первое погружение страшно, сосредоточен на себе и своих ощущениях, на втором погружении уже легко, но мне стало скучно, т.к. подводный мир в отеле гораздо увлекательнее чем на дайвинге. Ходили на гору Моисея и в монастырь св. Екатерины, бесподобно, но не легко. Парашют и ватрушку брали у Ахмеда на беспризорном пляже, все безопасно. Массаж с маслами на беспризорном пляже мне, любительнице массажа, не понравился, денег стало просто жаль. Не рекомендую.
В целом отель прекрасен, ухоженна территория, красивый вид на море, вечно улыбающиеся арабы и их "как дела? все халашо?" круглосуточное питание.
После нашего приезда была введена новая система смены пляжных полотенец, перешли на получение по карточкам прямо на пляже и у бассейна. Можно хоть 10 раз на дню менять полотенце.
Многие пишут, что бармены жадные и злые, наливают по пол стакана, напрашивается вопрос: - Люди, а вам по сколько надо???? по-моему 100 грамм виски в один стакан это нормально, водку в России вообще то тоже наливают в рюмки по 50 грамм максимум, а тут они льют на глаз и это явно больше 50гр, кроме того, количество подходов не ограничено, ваша халява от вас никуда не сбежит. Что за желание пить стаканами? Спрайт и фанту всегда наливают полные стаканы. У меня 2 руки и мне всегда наливали по 2 стаканчика и очень удивлялись, когда я говорила , что мне всего один надо. С пивом, конечно, забавно, но я его литрами не пью, поэтому пластиковый стаканчик мне был в самый раз. Вино наливали на 2/3 стакана, считаю это нормально, т.к. полный стакан это уже дурной тон.
Резюмируем: ни одного ужаса из тех отзывов которые я читала на кануне отъезда в реалии я не встретила. Отель очень понравился, еще раз туда бы поехала, рекомендовать своим друзьям буду.
ПС: Люди, будьте добрее, арабы тоже люди и они всегда идут вам на встречу и на помощь если вы снимите свою корону и будете вести себя просто по человечески.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5* (Дессоле Пирамиса Шарм) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой