paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Лила Паттайя Паттайя : : Отзыв 1880504 : : Туры

Отзыв на отель Лила Паттайя Паттайя

от 51752 р./чел
103504 р. на двоих
вылет 12 декабря
на 9 ночей

Отзыв написал 02.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с подругой два года назад. В апреле. Но впечатления все еще яркие! Отель - сказка. Экзотические птицы, очень смешные гуси делали наш день! Жило 3 кошки-попрошайки. Я как любительница живности была в восторге. Территория отеля отличается от стандартных патайских отелей - она большая, зеленая, река вдоль всего отеля. Это отдельная тема. Вечером пруд очень классно подсвечивался и было ощущение, что сейчас краб из диснеевской русалочки начнет напевать Ша-лА-ла-ла. Бассейн большой, можно было купаться круглосуточно. После целого дня шопинга просто чудесно в него окунутся. Завтрак в отеле радовал. Настолько, что мы с подружкой потом весь день питались только фруктами и фрешами. Есть больше не хотелось. Очень милые и улыбчивые девочки на рецепшене, правда мы к ним обращались только за паролями для вай-фай))))
Очень странный гид от Пегаса попался. Девушка зачем-то на первой встрече заставляла нас на карте отмечать русские рестораны. К впариванию экскурсий мы привыкли, поэтому было как-то без разницы.
Последние 3 дня мы настолько обленились, что никуда не ходили, кушали в местном ресторане - весьма недурно.
Что удобно: магазины, где можно купить фирменный ром за 160 рублей и положить денег на телефон - через дорогу от отеля. Забавный момент: чтобы добраться до моря нужно идти по 6 улице - улице проституток и трансвеститов. Сначала было не по себе, а потом уже всех знали и со всеми здоровались - девочек они не трогают))))
Отель настолько классный, что было обидно уезжать на острова с ночевкой. Прям реально обидно.
Номер обычный - две кровати, телевизор, чайник, сейф, холодильник. Ежедневно пополнялись чайные пакетики и пакетики с кофе, ну и водичка конечно. Уборка номера тоже радовала, украшали кроватки лепестками, а из наших разбросанных маек - составляли композиции. Кто-то брезгует, но нам было забавно.
Кондиционер с пультом, что удобно. Большой шкаф. Номер выходил на улицу, если было лень выходить - плясали прямо на балконе вместе с праздничной процессией - мы попали на тайский новый год. Совет отдыхающим - в первый же день купите водонепроницаемые сумочки для техники и дождевики, в новый год все норовят облить тебя ледяной водой. Сухими мы не ходили в принципе.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Лила Паттайя Паттайя, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
12.12.2016
9 ночей
Superior room
Завтрак
2 взросл.
103504 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Лила Паттайя Паттайя>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой