paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Desert Rose Resort 5* (Десерт Роуз) : : Отзыв 1880501 : : Туры

Отзыв на отель Desert Rose Resort 5* (Десерт Роуз)


Отзыв написал 02.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте. Хочу рассказать нашу историю об этом отеле и нашем отдыхе в нём. Отдыхали вдвоём с мужем с 18 по 25 октября. Рассказ начну с самого начала. Летели компанией «Трансаэро». Все было здорово. Экипаж замечательный, дорые и отзывчивые люди. Все было здорово, спасибо! По прилету на автобубсе нас доставили в аэропорт. Тут случилась неприятная ситуация( На наших глазах (при покупке визы) были одурачены двое мужчин. Один дал 4 паспорта и 100 долларов (виза по 25 долларов), дал всё вместе. На что араб, сидящий по ту сторону кабинки, сказал, что мужчина не отдал ему денег и требовал снова 100 долларов. Второй мужчина отдал 75 долларов и паспорта, на что араб ему сказал, что у него только 65 долларов в руках и требовал доплатить еще 10 долларов (араб их спрятал под бумаги и эти деньги были видны, но как ты в чужой стране докажешь, что это именно твои деньги???) Вызвали полицию, увели мужчин в сторону. Не знаем, что там было дальше, но мы с мужем решили, что в следующий раз мы будем делать копию денег (номеров), чтобы, если не дай Бог будет такая ситуация, показать, что это именно наши деньги лежат у него на столе или в кассе. Арабы в аэропорту ходят и предлагают пройти паспортный и визовый контроль за деньги без очереди. Но скажу Вам честно и откровенно, что этого делать не надо! Ведь в автобусе, до которого было легко дойти, т.к. наш туроператор стоял через каждые 10-20 метров (летели через «Библио Глобус»), вы все равно будете ждать оставшихся людей. До отеля ехали минут 15-20.
Приехали в отель мы в 13 дня. Заселение с 14. Поэтому, забрав наши чемоданы, нас отправили пообедать. Вернулись к назначенному времени (14 часа), но номер всё еще не был готов. И нам пришлось прождать еще минут 30.Затем нам отдали ключ от номера и мы наконец-то пошли его искать. Нашли быстро. Корпус находился рядышком с ресепшеном и главным рестораном (что было очень удобно в дальнейшем). Но из номера мы снова не могли уйти. Т.к. наш чемодан еще около 30 минут не приносили. Муж уже сам пошел его искать, но встретил носильщика чемоданов и забрал наши вещи у него. Это очень не понравилось. Потому что мы приехали в джинсах, свитерах и кроссовках. А по жаре ходить в таком виде не очень то и комфортно. Сам номер хороший. Чистенький. Мебель не новая, но это не главное. Вы ведь приехали туда не отдыхать в номере, а купаться в море, загорать и отдыхать на пляже. В номере есть бар, пополняют его раз в 2 дня (приносят колу, швепс, спрайт, фанту). Но воду 1,5 литра приносят каждый день. В номере не было ЗУБНОЙ ПАСТЫ и ЗУБНЫЙХ ЩЁТОК. Понадеявшись на отель, мы не стали брать с собой зубной пасты, поэтому нам пришлось покупать её в местном супермаркете (стоит 2-3 доллара), а вот зубных щёток там не было! Хорошо, что мы их взяли с собой) В принципе номер убирали хорошо! Всё было чистенько, уборщик делал различные красивые фигурки из полотенец. Но что не порадовало, так это то, что 2 дня нам не приносили туалетную бумагу – пришлось взять ее в главном ресторане (а что было делать???)
Алкоголь в отеле не очень. Пить было не возможно. Единственное, что в бесплатных ресторанах нам понравилось вино. Кстати, о ресторанах – все они бесплатные. Еда очень вкусная. Очень понравился итальянский ресторан. Еда и обслуживание на высшем уровне. Дело вкуса, конечно, но нам там понравилось.
Еда в отеле разнообразная. Но у меня всю жизнь проблема с ней, в том плане, что я ем не все. Для себя я редко могу найти еду, которую мне хочется съесть. Так было и здесь, но даже я могла найти что-то (хоть что-то), что можно было бы покушать) Мужу все понравилось)
Море чистое, теплое и красивое) Стоят сетки от морских жителей, поэтому я не видела ни рыб, ни кораллов (толком), что меня очень порадовало. Вход в море с лагуны. Все заходят без специальных тапочек, но все же есть люди, которые до конца не хотят рисковать и купаются в них. Еще раз повторюсь, что стоят сетки от морских жителей, но все равно находятся люди, которые купаются в открытом в море на свой страх и риск. Их дело, конечно.
Теперь об анимации. Программа повторяется, танцы одни и те же, но так как аниматоры очень харизматичные и оптимистичные ребята, про это забываешь и снова и снова приходишь на их активити. Оля – замечательный аниматор, детишки от нее в восторге. Думаю, что, если в следующий раз мы приедем сюда снова,и она будет работать в отеле, то нашей доченьке она понравится очень. Женя – с ней мы сталкивались не очень часто, н о она очень добрая и веселая девчонка. От нее энергия так и прет))) Всегда поздаровается, всегда спросит как дела и поможет в любой ситуации. Халед – забавный паернь. Ведет активити со своей энергетикой. Джокер – это Джокер) Очень красиво танцует. Ведет танцевальные активити. С другими аниматорами особо не сталкивались. Подытожим. СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ВАМ АНИМАТОРАМ, ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ! ВЕДЬ ИМЕННО ОТ ВАС ЗАВИСИТ НАШ ОТДЫХ!!! СПАСИИИИИИБО!!! ВСЕ БЫЛО ЗДОРОВО!!!!
Если обощить все выше сказано в одно предложение, то скорей всего мы бы вернулись в этот отель снова!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Desert Rose Resort 5* (Десерт Роуз), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Desert Rose Resort 5* (Десерт Роуз)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой