paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : RIU Naiboa : : Отзыв 1880499 : : Туры

Отзыв на отель RIU Naiboa

от 49839 р./чел
99678 р. на двоих
вылет 17 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 02.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

В конце сентября 2013 года мы с супругой вернулись с Доминиканы, отель Рио Найбоа 4. Сказать что нам очень понравилось это ничего не сказать. Отъезд планировался заранее ориентировочно на октябрь, но обстоятельства сложились так что нужно было форсировать события и мы стали собираться на начало сентября 2013 года. Примерно три недели я следил за ценами в интернете на данный отель и обратил внимание, что за три дня цена снижается, в итоге путевки были приобретены дешевле, чем при раннем бронировании. Прилетев в Москву мы стали собираться, благо еще тепло поэтому вещи взяли по минимуму, что впрочем, не помешало чемодану весить 17 килограмм. Вылетали мы с Домодедово в 10-25, задержек не было, дьюти фри работало и предлагало всем желающим приобрести средства для укорачивания время полета. Полет туда прошел довольно легко, кормили два раза, но мы брали с собой бутерброды и они нам очень пригодились. Чтобы скоротать время смотрели сериал на планшете, немного поспали и вроде как время незаметно пролетело и показался внизу волшебный остров, омываемый Карибским морем и Атлантическим океаном. Посадка прошла нормально, Доминикана встретила нас проливным тропическим ливнем. Это была просто стена из воды, но мы ехали отдыхать и такой мелочью нас не остановишь. Аэропорт это чудо, крыши из пальмовых листьев, со всех сторон открыт, охлаждение с помощью потолочных вентиляторов. Необходимая формальность это получение визы в центре зала, оплата 10 долларов, при выезде ничего платить не надо, при выходе встречают музыканты, играют для вас, мы дали доллар. Вещи получены, Натали турс на месте, в путь по своим отелям. Наш отель был вторым и дорога не показалась утомительной. Заселение прошло достаточно быстро без задержек, заполнили бланки и к нам даже в паспорта не заглянули, вручили конверты с ключами, одели браслет и можно предаться отдыху. Номер просторный белье чистое, имеется все необходимое даже три русских канала на ТВ. Мини бар включает в себя воду колу пиво, но чудо я обнаружил в шкафу над мини баром, это три бутылки (ром темный, джин, ром светлый) с дозатором перевернутые вниз головой, нажал стаканом дозатор получил один дринк. Мини бар пополняется один раз в два дня.
После заселения пошли знакомится с территорией, но так как дождь, все таки пришлось знакомится с баром возле бассейна, который назывался Будас. Познакомились с ребятами из России и они сказали что дождь идет четвертый день и что искупаться они успевали только с утра, кстати, дальше пока мы были дождей днем не было ни разу.
Первые пару дней у меня было привыкание к разнице во времени, к вечеру жутко хотелось спать, даже на анимацию не мог пойти, потом ничего привык, и все встало на свои места. В первое утро нашего отпуска пошли знакомиться с океаном, тихий, спокойный, очень красивого цвета океан нас как будто ждал. И это был единственный раз когда мы видели штиль, дальше каждый день волны, как приятно на них кататься, было очень здорово. На пляже нет зонтов, приходится искать тень под пальмами. Бар, который находится на пляже открывается в 10 утра, в нем напитки кофе, с 12 часов можно перекусить, мы правда там не ели поэтому ничего сказать не могу, видел там салаты фаст фуд, был суп, сухарики, сыр. Что касается основного ресторана, есть и открытый на улице, и закрытый с кондиционерами. Питание на высшем уровне. Вкус колбас, сыра, паштетов превосходит Турцию, утром всегда есть соки, кофе наливают официанты, выпечка, сладости на выбор, до 10 утра нигде нет алкоголя, но особо страждущим можно в номере налить. Территория отеля не большая, но в системе еще 4 отеля можно погулять по их территории. Любителям кокосового молока можно попить за 2 доллара прям на территории отеля или на пляже, при Вас все сделают с помощью мачето. Анимация достаточно приличная, проводят аквааэробику, обучают танцам, а также традиционный дартс и боча. По вечерам представления, за 12 дней все разные, только один раз повторился карибский карнавал, для всех отелей сразу, проходит за территорией отеля на общей площади где торговые ряды. Мы первый раз не смотрели так как пошел дождь, правда быстро закончился, но мы не стали возвращаться.
Брали две экскурсии, первая на остров Саона с заездом в город Альтос де Чавон Достаточно интересная экскурсия, город создан искусственно, как музей под открытым небом, скопировано с итальянской деревушки 16 века. Огромный амфитеатр, как нам рассказывали там выступают звезды такие как Шакира, Питбуль, а также Иглесиас. Нас очень впечатлило, кстати зал вмещает 5000 зрителей. После прогулки и фотосессии спускаемся к реке, жаль ступени не посчитал, реально долго шли по ним, а вокруг непроходимые джунгли. Когда уже спустились на берег экскурсовод пошутила что мы не к своей пристаньки пришли и надо идти назад, так ее чуть не убили. Еще ноги прям тряслись после спуска. Подошли наши катера быстроходные и мы направились в сторону Саоны. Пересекли границу Атлантики и Кариб отправились на отмель фото делать с морскими звездами, они такие на ощупь интересные. В лодке сопровождающие делают всем ром колу, или при желании отдельно можно взять. Вскоре мы отправились в путь и вот перед нами остров, белый песок, пальмы свисающие над водой солнце и бесконечный релакс. Все можно купаться загорать, фото на память, специально для нашей группы(остров поделен на сектора и все отдыхают отдельно не мешая друг другу), открылся бар, с напитками и алкоголем, позже был обед, все очень здорово, потом пошла анимация с танцами, скучать не пришлось. Время пролетело незаметно и вот мы уже направляемся в обратный путь на катамаране в сопровождении двух прекрасных доминиканок, которые своими танцами радовали глаз. Вот пожалуй по Саоне и все. Следующая наша экскурсия –это ВДВ приключение, которая состоялась в годовщину нашей свадьбы.
Экскурсия кстати придумана для русских, которых сейчас в Доминикане очень много отдыхает. Придумал ее отставной кубинский капитан морского спецназа Гарольд, очень колоритный дядечка, практически все время был с нами. Длится экскурсия целый день, ну а теперь по порядку. С разных отелей туристов забирают маленькие машинки с пассажирскими сиденьями в кузове, и привозят всех на основную базу ВДВ, где уже ожидают комфортабельные автобусы. Тут же уже и песни и танцы вообщем скучать не дают. Вся экскурсия чередовалась то на автобусе то на машинке, если вкратце то были на ранчо, смотрели как растет кофе, какао, все это пробовали. Следующий этап это обед на ранчо, все очень здорово шведский стол, музыка и как обычно уже конечно танцы. Ром лился рекой, прекрасные пейзажи короче все отлично. Заезжали купаться на озеро в джунглях, мы правда не решились, очень много комаров всех практически покусали. Посмотрели как растет сахарный тростник, попробовали, вкус прикольный. Заключительная часть посещение пляжа Макао, катание на лошадях и купание в океане.
Дорога домой в автобусе была просто отличной, девушки развлекали песнями причем 80-х, да и еще про буратино пели. Написал не все, заезд в магазины по пути, посещение музея табака и другие приятные мелочи.
Вывод такой, хочется поехать в Доминикану еще. Это страна в которую хочется вернуться.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в RIU Naiboa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.12.2016
7 ночей
Double room
Все включено
2 взросл.
99678 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в RIU Naiboa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой