paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Nubian Village 5* (Нубиан Виладж) : : Отзыв 1880491 : : Туры

Отзыв на отель Nubian Village 5* (Нубиан Виладж)


Отзыв написал 02.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Вернулись с отдыха в этом отеле. Остались вполне довольны именно отлем. Сначала не очень повезло с номером, попросили поменять (отдыхаем за границей часто, но номер попросили поменять впервые, т.к. действительно непонравился), поменяли на небольшое бунгало, но которое оказалось горазло лучше и по обстановке, и по расположению, чем предыдущий номер. Большое спасибо Тамаре за её отзывчивость и помощи в любых вопросах. Персонал в отеле очень приветливый. Единственное, уборщик в номере очень навязчиво выклянчивал чаевые: как только мы заселились, сразу пришел к нам знакомиться, постоянно находил причины и появлялся, когда мы приходили в номер, то полотенце типа забыл принести, то какие-то цветочки приволок, то ему деньги разменяй. Я не против того, чтобы оставлять чаевые, я прекрасно понимаю, что у них нищенская зарплата, и они пытаются выжить за счёт чаевых, но такой навязчивый сервис напрягает.
Питание вполне разнообразное: за неделю прибывания подавали и крабов, и морепродукты на гриле, готовили очень вкусные люля кебаб на гриле, да и вообще, много было вкусного. Да, попадались блюда, которые не очень понравились, но это лишь дело вкуса.
В отеле очень ухоженная и красивая территория. Кадый вечер примерно в 5 часов территорию обрабатывают каким-то дымом от насекомых. Запах, конечно, неприятный, но по мне так пусть лучше немного потерпеть это, чем потом ходить покусанной всякой гадостью.
Родителям с детьми советую прихвать лекарства с собой, т.к. там они очень дорогие. А вот воспользоваться ими возможно и придётся. Разговаривала со многими людьми, так вот практически у всех заболевали дети (поднималась температура). Толи это из-за перемены климата, толи это какая-то инфекция.
К отлелю у меня претензий нет, осталась очень довольно, но вот самый неприятный осадок от одыха остался от совметстного приебывания со своими же соотечественниками. Во время нашего пребывания оп наблюдениям примерно 80% посетителей отеля -- русские, 10% -- украинцы и белорусы, а 10% -- англичане, итальянцы, испанцы и т.д.. Так вот, милые соотечественники, пожалуйста, давайте УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА и поймите, что не только вы приехали отдыхать, но и другие люди тоже. За весь отдых была масса неприятных моментов, когда было стыдно за свою нацию. Пожалуйта, понимайте, что если вы пришли в ресторан на завтрак или обед в мокром купальнике, то этим же стулом после вас могут воспользоваться люди в чистой и сухой одежде и не очень приятно после вас сидеть на этом стуле! Почему взрослые люди, приходя в ресторан взрослые люди предварительно общупывают все фрукты, лежащие на подносе, прежде, чем что-то выбрать. Извините, но мы не на рынке, и возможно, вы не помыли руки после туалета, а после вас этот фрукт кто-то возмёт и скушает.
Потом, почему родители спокойно относятся к тому, что дети писают в море и песок на пляже (наблюдала сцену, когда какая-то мамаша прямо перед нашим шезлонгом подняла платье своей дочери и усадила писать, потом просто немного присыпала песоком, в то время как мой ребёнок сидел рядом и играл в песке, извините, но мне не нравится, когда мой ребёнок вынужден копаться в моче ваших детей; а при муже в двух метрах в море вынырнул мальчик лет 8 и стал кричать родителям, что он пописал!!!). Что уж тут мелочиться, давайте все дружно будем гадить в песок и спаравлять нужду в море! Давайте сделаем из пляжа общественный туалет!
Еще не могу понять, почему бы на пляжах не запретить курение? Кто-нибудь один на пляже закурит, а все остальные, включая толпы детей, должны это вдыхать.
Потом, ещё касательно поведения в ресторане, наблюдала, как одна семья попросила официанта найти столик (если ресторан переполнен, то так все и делают), и когда он их подводил к одному освободившемуся, прямо перед ними на стул плюхнулась какая-то тётка, поставила свою тарелку, да ещё и стала орать, что она первая заняла этот столик.
Ещё хочу сказать про море: после обеда вода в море всегда убывает и вырубренные кораллы появляются из воды. Так вот ходить по ним нельзя, персонал постоянно свистит и пытается привлечь внимание людей, чтобы они ушли, но стада баранов упорно там пасутся.
Прошу прощения за длинный отзыв. Просто крик души. Очень уж наболело за время пребывания.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Nubian Village 5* (Нубиан Виладж), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Nubian Village 5* (Нубиан Виладж)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой