paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Beach Albatros Resort : : Отзыв 1880482 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Beach Albatros Resort


Отзыв написал 02.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в октябре с 19.10.14 по 25.10.14. Двое взрослых и ребенок 6 ,5 лет. Летали компанией библио глобус. Встретили, разместили за доплату в главном корпусе с видом на море. Красота, слышно шум море, воздух просто супер. Номер большой, просторный (большая кровать, 2 маленьких). Территория отеля очень большая. Теперь хотелось бы по порядку, так как отдыхали во многих местах есть с чем сравнить, на что обратить внимание. Люди мы не привередливые, внимание не обращаем на всякие пустяки( вроде как что поломано в отеле) но есть определенные санитарные нормы в отеле на которые хотелось бы чтобы администрация ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ.
В отеле 5 ресторанов, но все устроено так, что приходится с тарелкой ходить и выбирать еду, нас особо это не напрягало, но как то все таки неправильно разгуливать с тарелками по ресторанам ( так как в каждом в добавок еда еще и повторяется)Выбор еды большой, много блюд готовится на грили. Пришли в большой шок, когда увидели стаканы, которые вроде как помыли, но они все грязные, тоже и с чашками. Все таки отель большой, детей много, должно больше внимание уделяться таким вещам.
Море. Море супер. Температура воды 27 градусов, песочек, удобный заход в море. Хотелось бы предупредить, чтобы занять лежак на пляже мы ходили в 6 утра, и то выбора особого не было. Кому рановато вставать, можно занять и у бассейна, все равно море рядом. Постоянная анимация, скучно не будет: волейбол, аквааэробика, дартс, вообщем все что пожелаешь. Бар рядом.
За территорией отеля пойти некуда. Стоят такси, отвозят до магазинчика туда и обратно. Не расстраивайтесь, если что то не купили, в аэропорту огромный ( как они говорят )базар, поэтому на обратном пути можно много что купить. На территории отеля не покупайте ничего, обманывают, не хотят торговаться(хотя гид говорил, Что они это очень любят), цены не прилично высокие в аэропорту и то дешевле на порядок.
Что касается гида, навязывают экскурсии, на вопрос далеко ли находится магазин, отвечают, что не надо ехать самим возьмите экскурсии с посещением магазина, и в итоге конкретного ответа нет. Мы взяли одну экскурсию, так как приехали на полных 6 дней, он начал выражать свое недовольствие очень открыто, что мало взяли. Гиды держите себя в руках.
На территории отеля много бассейнов в т. Ч. И детский с горками, очень красиво и интересно, горки есть и для взрослых. Для любителей покупаться в бассейне здесь точно здорово. Вообще кругом зелень и ухоженная территория.
Анимация вечерняя. Были2 раза, вначале мини диско, просмотр мультиков, а потом уже программа для взрослых. Были и танцы восточные, и акробатическое шоу.все здорово. Около главного корпуса дискотека, где поет мужчина в живую, в т. Ч и на русском языке. Молодец, каждый день новые песни, можно и потанцевать для желающих. Совет для аниматоров- чаще улыбайтесь, больше позитива, ведь люди приехали на отдых получать положительные эмоции.
В последний день ребенок сильно отравился ( в бассейне не купался),так что с собой энтеросгель гель не помешает ( врач по страховке поставил диагноз ).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Beach Albatros Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Beach Albatros Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой