paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Фетхие : : Majesty Club Lykia Botanika 4* (Ликия Ботаника) Фетхие Турция : : Отзыв 1880480 : : Туры

Отзыв на отель Majesty Club Lykia Botanika 4* (Ликия Ботаника) Фетхие Турция

от 54047 р./чел
108094 р. на двоих
вылет 31 июля
на 8 ночей

Отзыв написал 02.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхать в этот отель отправились мы, трое взрослых людей ( я с мужем и моя сестра) с 30.09.14 по 10.10.14 от Pegas touristik. Из аэропорта Даламан мы прибыли группой около 40 чел. соотечественников в 11 час ночи. Всех оперативно расселили, развезли по номерам. Хочу отметить внимательность работников ресепшн, их готовность помочь, при необходимости находили русскоговорящих ребят. В 12 час ночи, после всех сборов, перелетов и прочих хлопот, мы с удовольствием посетили бар, покушали в ночном ресторане, полюбовались звездным небом...
На утро, и в последующие дни мы оценили сам отель и порадовались что остановили выбор на нем. Фотографии хороши, но увидеть, погулять, ощутить лучше!
На большой ухоженной территории корпуса отелей, бассейны, бары, рестораны, спа-центр и прочее, рассредоточены по территории так, что нигде нет скопления туристов. Их количество оцениваешь на вечерних ужинах и мероприятиях. Есть и спортзал и тематические площадки для детей и взрослых для различных развлечений, за время отдыха мы даже не все успели посмотреть.
Поселили нас в корпусе 12 слева от амфитеатра на втором этаже. Обстановка довольно скромная, но все работало и было чисто. Мы сразу влюбились в дерево, которое росло внутри корпуса, кажется гигантский фикус, и все перила до 3-го этажа обвиты плющом, что решили больше ничего не менять.
Убирались в номере ежедневно, белье меняли постоянно. Пылинки далеко под кроватью мы не искали, потому в части чистоты нас все устроило.
Минусом явилось отсутствие москитных сеток на окнах. Корпус расположен рядом с зеленым массивом и ночью невозможно было открыть балкон для свежего воздуха, летели комары, рапторы действия не имели. Плюсом расположения- была ночная тишина.
Питание. О нем много сказано во всех отзывах. Завтраки довольно однотипные, а обед, ужин - разнообразие большое. Фрукты были постоянно, мясо за время нашего отдыха готовилось самое разное. Рыбу, по желанию, можно было найти или в основном ресторане или готовили у бара на пляже. Из алкогольных напитков нам понравилось белое вино Кup, вечером делают неплохие коктейли, есть некоторый перебор со льдом, но могут сделать и без него. Впечатление, что питание идет все 24 часа. Питание нам понравилось.
Наличие аниматоров в отеле в других поездках нам было не принципиально. Но здесь все было иначе. Отель большой и аниматоры группа молодых ребят, которые каждый вечер развлекали различными постановками детей и взрослых, организовали и зажигали на вечеринке Oktoberfest. Молодцы.
Хочу отметить приветливое отношение персонала к детям.
Море, отдых. Мы люди подвижные и дорога до моря, а это 5-10 мин., не напрягала, Предполагаем, что со временем эту дорожку выложат плиткой. Когда тропинка выходит на берег, открывается прекрасный пейзаж! Море, отдельные острова, вдалеке горы в туманной дымке. Шезлонги стоят и на лужайке, среди эвкалиптов и пальм, и на песчано-галечном берегу. В наш период-начало октября, всегда были свободные места. Мы старались не пропустить ни дня без моря. Вода была немного прохладной. С утра мы брали байдарки в дайвинг-центре (бесплатно), пока до обеда был полный штиль, и плыли к дальним буйкам-плотикам. Там если тихо подождать, можно чаще увидеть черепах, достаточно больших. Они выныривают, делают шумный выдох-вдох и вновь спокойно погружаются. Можно покататься на катамаране, он по очереди.
Из экскурсий брали все через Пегас: прогулку по морю (12 островов), сестра -параплайдинг (впечатлило!) с посадкой на пляж Олюдениз, дайвинг (не подошел-давление на уши) поездку в Помукалле (интересно. не пожалели). Перед отъездом я написала на этом сайте что "еду в отель", на месте подошли отметится в отдел по работе с гостями, нам сделали "комплимент" от отеля: фрукты и вино в номер, а так же всем бесплатный 15 мин.массаж в спа-салоне.
О спа-салоне: это достойное заведение с сауной, двумя залами хамам с мраморными теплыми плитами, душевыми, массажными кабинетами, зонами релакса. Возглавляет его уроженка Грузии- Ия. У меня хронические проблемы с опорно-двигательной системой, она предложила мне сделать серию массажа. Делала тайка Джум. До этого я дважды была в Тайланде, знаю, что это такое. Джум делала классно, спасибо ей! И в хамаме приятно побывать.
Большое спасибо персоналу отеля.
Провели мы время интересно, ярко, без забот и решили что наш отдых удался!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.07.2017
8 ночей
Стандарт
Ультра все включено
2 взросл.
108094 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Majesty Club Lykia Botanika 4* (Ликия Ботаника) Фетхие Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой