paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мексика : : Канкун : : Канкун Luxury Bahia Principe Sian Ka'an Dcp 5* : : Отзыв 1880475 : : Туры

Отзыв на отель Канкун Luxury Bahia Principe Sian Ka'an Dcp 5*

от 109578 р./чел
219157 р. на двоих
вылет 27 января
на 7 ночей

Отзыв написал 02.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Наше путешествие началось с вылета из Берлина в Лондон, а оттуда в Канкун. К КЛМ претензий не было. Самолеты у них всегда чистые и персонал на уровне. Встретил нас представитель Некерман и по всем вопросам к нему претензий нет. Встретили, помогли с оформлением и размещением.
От отеля первое впечатление отличное. Отель громадный, есть чем заняться. Территория зеленая и ухоженная как на картинках в каталоге, есть бассейны и рестораны, дорожки миленькие такие выложены. Зверья много, гуляют тут и там. Все животные довольно милые, но я не рекомендую сильно их доставать, а то и цапнуть могут.
С номером нам повезло .Нам достался на втором этаже, большой и уютный. Правда wi-fi не всегда ловил, если вы
будете отдыхать на первом этаже, там точно будет доступ в интернет, а на рецепшн всегда есть. Скорость, конечно, не ахти какая, но в скайпи зайдете, уверяю.
Номер удобный, вся техника современная и новая. Такое ощущение что до нас некто не жил здесь. Система охлаждения на 5. Есть пополняемый бар, принесли утюг, сейф прямо в номере. Жили в коттедже, в котором всего 6 номеров. Классно что неподалеку от каждого из таких коттеджей есть собственный бассейн и бар. Бассейны разные: есть
обычный, с гидромассажем и с сеткой для игры в васерполо.
Уборку делали качественно и тут претензий тоже нет, обычно в дневные часы когда все на пляже. Каждый день из
полотенец что-нибудь новое сотворено. Очень понравилось!
Питание превзошло наши ожидания! Мы сами по себе гурманы, но тут и нас порадовали. Выбор блюд огромный, кухни разные. Основных ресторанов хватает вполне, так что Аля карт можете не пользоваться. Хотя, говорят, что из всех именно А ля карт – самые лучшие. Мне понравился аль инклюзив: здесь каждый найдет именно то, что ему понравится. Недовольных в кухне на моей памяти не было.
Вообще в отеле можно поесть в любое время суток. Замечательный снек-бар, всем советую. Все вкусно, начиная от гамбургера до тунца. Алкоголь разный, в достаточных количествах, хотя мы особено не выпиваем.
В основном ресторане кухня интернациональная: рыба, мясо различное, морепродукты – устрицы, креветки, мидии и главное лангусты. Соки свежие, натуральные: апельсиновый, яблочный, свекольный и прочие. Порадовало выступление
музыкантов в национальных костюмах. Стоит отметить, что играют они весьма популярные мелодии.
Чаевые принчято давать, хотя никто вроде и не просит. Персонал крайне приветливый, не навязывается. На рецепшн всегда помогу и подскажут. Все спокойно и культурно, без нервов. Все просьбы удовлетворяются очень быстро.
Если у вас есть аллергия на цветы, запаситесь таблетками заранее. Зелени и вообще всякой цветущей растительности здесь с избытком. Откуда знаешь, что находится перед тобой и какая будет реакция.
Ездили на экскурсии, здесь их много и можно угодить каждому. Из исторических взяли Чичен-Ица на русском, Коба тоже, а из развлекательных, очень понравились сафари на джипах Сиан Каан и ранчо 7 ртов, зарядились положительной энергией! Муж поехал в Эксплор кататься на зиплайн и на Остров Женщин плавать с дельфинами. Все туры брали через русский сайт по экскурсиям у Виктории Руссо, связывались по скайпи. Сувенирчики брали в магазине на Чичен-Ица, выбор хороший и торгуйтесь обязательно!
Анимация в отеле ненавязчивая – не нравится, не участвуете, никто за руку тащить не будет. Пляжная территория у отеля своя. Автобус до пляжа курсирует часто (каждые 15 минут), поэтому неудобств нет, несмотря на то, что гостиница расположена на второй линии. Море чудесное, рыбки плещутся, волны набегают))). Есть на пляже и свой дайв-центр, снаряжение приличное, испробовать пару раз можно. Лежаки удобные, в большом количестве. На пляже есть бар. Здесь соки, коктейли и фрукты предлагаются в непомерных количествах. В море волнорезы стоят, чтобы защищать
от высоких волн. На пляже чистота удивительная. Пеликаны бегают, охотятся. Чайки летают.
Рекомендую отель для тех, кто ищет спокойный отдых и не желает, чтобы его тревожили. Детей здесь нет или мы просто не видели. При желании можно посетить соседние отели – Акумаль, Тулум и Кобу, нам сказали это одна нетцверк. Там показывают театрализованные представления, можно послушать живую музыку, вкусно поесть в ресторанах. Везде очень вежливый персонал. Все активно чем-то заняты: готовят, убирают, подстригают, разъясняют,
подносят. Очень чисто вокруг и в самом отеле, но не до блеска, натурально как-то что-ли))). Частенько гуляли по территории отеля, радовались, когда встречали разноцветных птиц и игуан. Гольф-поля впечатлили, живописные пальмы и озеро.

Отдых прошел на славу!
Могу сказать, что отель великолепен по всем параметрам. Бассейны не очень понравились, для меня мелковато будет – всего 1,4 метров. Но если есть такой пляж, который был у нас, то они и вовсе не нужны. Пока что, данный отель является самым лучшим из всех, посещенных мной. Очень хочется снова вернуться в Мексику!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Канкун Luxury Bahia Principe Sian Ka'an Dcp 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.01.2017
7 ночей
Junior suite
Все включено
2 взросл.
219157 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Канкун Luxury Bahia Principe Sian Ka'an Dcp 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой