paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Cemsa Sunparadise Boutique Hotel Алания : : Отзыв 1880474 : : Туры

Отзыв на отель Cemsa Sunparadise Boutique Hotel Алания


Отзыв написал 02.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Начитались положительных отзывов (и кто же их писал!) и поехали семьей 2-е взрослых и ребенок.
Кто то скажет -"чего хотите от трёшки!?"
Скажу сразу, я в основном живу в трёшках, не привередлива, но тут я плакала и хотела домой.
Заселения ждали долго, и дождались номера с развалившейся в первую же ночь кроватью, скрученной болтами и раскладушкой, чудным окном с видом на море, как обещают, но на самом деле вид на соседний дом, морем и не пахнет. Кровать в нашем чудном номере с освещением как в подвале собирали сами, никто нам не помог, сделали вид что перестали понимать и по русски, и по английски. Номер на одного по площади даже встать негде, заходи и ложись, сантехника течёт, воняет страшно, Бахруз(нормальный на самом деле парень) на рецепции 2 дня отказывался его менять, пока не подключили Одеон тур, особенно спасибо КАРИНЕ) Кондиционер пашет на своей волне, не регулируется, сейф платный.
Территории нет, бассейн маленький, везде грязно, не убирают. Зеркало в лифте забыли когда мыли, посуда с разводами, стаканы с запахом жутким, стакан разбитый на лестнице 2 дня не убирали. Чтоб в номере убрались- приходилось просить и бегать за убирашками, полотенца поменять не допросишься, 2 раза за 2 недели!
Кормили как свиней! В столовке на 5 этаже без кондера, как говорится, "ЕШЬ- ПОТЕЙ"!! То, что не доели сегодня заливают непонятной кислятиной и подают как салат на другой день, например макаронный салат в соусе, подкисший сыр с мягкими огурчиками, овощи жухлые и проч. В салате как то у себя нашла помидорку давно проткнутую вилкой с затёкшей раной(((( Маленькие помидорки были не очень то мытые, фрукты обычно только яблоки, иногда арбузы никакие. По горячему всё из сои, редко курица или рыба, а если не ешь рыбу, как например мой ребенок, то больше выбора нет, ТОЛЬКО рыба, а значит ешь пустой рис, или вчерашний салат. ВЫПЕЧКА была тоже хороша, кексы залитые разведенным водой мёдом- ФУ! А, еще и мусс в стаканах.
В море заход тоже не очень, камни огромные, все ноги отбили..
Много можно по мелочам написать, просто даже самой не приятно...выкинули деньги, время провели плохо, расстроились, никому не советую.
Кстати, спасались экскурсиями, где был хороший шведский стол, чистые номера, но за это спасибо ОДЕОНУ и интересным, хорошо говорящим и приветливым гидам)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Cemsa Sunparadise Boutique Hotel Алания, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Cemsa Sunparadise Boutique Hotel Алания>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой