paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Сарай Бич Алания 4* Алания : : Отзыв 1880467 : : Туры

Отзыв на отель Сарай Бич Алания 4* Алания

от 21788 р./чел
43577 р. на двоих
вылет 08 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 02.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Если вы едете за тихим спокойным размеренным отдыхом с детьми или в одиночку, то лучшего места в Алании Вам точно не найти! Отель очень уютный, недавно отреставрирован, имеет свой стиль и шарм. На мой взгляд, имеет полное право на 5 звезд, но как уже здесь писали, наверное, не позволяет территория. В основном отдыхают пенсионеры, семейные пары, причем контингент достаточно интеллигентный. Весь персонал отеля доброжелательный, всегда здороваются, искренне улыбаются, что очень приятно. Теперь по пунктам:

1. Общее впечатление: удобное расположение отеля – прямо на пляже Клеопатры, не нужно переходить дорогу, прямой выход к морю, что большая редкость для отелей в Алании. Торговая улица прямо на выходе из отеля, рядом автобусная остановка, можно быстро добраться до брендовых магазинов и базара. Ухоженная территория, удобные лежаки, везде очень чисто, у меня обычно придирки по этому поводу, но здесь было все идеально! Полотенца меняют каждый день, уборщики очень тактичные, приветливые. Никакой волокиты с заселением, все четко, мы даже попросили поменять номер, чтобы было потише для ребенка, без проблем поменяли сразу, дали на 6 этаже с видом на море с одной стороны и видом на горы с другой. При отеле есть небольшая парковка для машин, сами подгоняют и отгоняют ваше авто по запросу. Интернет везде работает отлично, активно эксплуатировали в номере, лобби, ресторане отеля.

2. Дети. Почему стоит ехать в этот отель с детьми)) Во-первых, отдыхать с ребенком здесь очень комфортно, и в то же время нет оравы детей, как в специальных детских отелях, это плюс, т.к. отсутствует опасность подхватить ротовирус. По запросу выдают детские кроватки со всем необходимым, удобной подушечкой и игрушкой в подарок. Во-вторых, в ресторане ребенка всегда есть чем накормить, творожок, яйца, омлет и блины на завтрак, супы, второе на обед и ужин, всегда можно что-то подобрать. Есть небольшой детский бассейн. Удобный заход в море, детская площадка на пляже. Интересная территория отеля, где ребенку нравится бегать. В 5 минутах ходьбы от отеля - прогулочная набережная и самое главное, две большие детские площадки с горками, трубами, качелями, где ребенок может резвиться часами. И еще лифт в отеле, безусловно, приведет ребенка в восторг, красивые кнопочки, зеркала, приятная музыка. Когда шли мимо спа всегда заходили посмотреть рыбок, а заодно получить конфетки от дяди))

3. Кухня: хочется рассказать отдельно)) Лично для меня обилие блюд более чем достаточное, большой выбор салатов, свежих овощей, зелень, маслины, соленья. Всегда несколько видов горячего: рыба, всевозможное мясо, гарниры, очень вкусные супы на обед и ужин. Обилие турецких и европейских сладостей на завтрак, обед и ужин. Отдельное спасибо за пудинги, очень даже! Все реально очень вкусное, и всегда можно найти чего новенького поесть. Утром стабильно повар готовит для вас блины и омлет. На ужин иногда устраивают зрелища: то овощи жарят на горящей сковороде, то выносят аппарат для шаурмы в зал и мясо готовится у вас на глазах. Официанты внимательные, работают четко и быстро. Повара выходят встречать гостей на ужин, что тоже приятно! Выбор напитков на мой взгляд, хороший, вино красное/белое, пиво, газировки, турецкие соки, чай, кофе, вода.

4. Номер: удобный балкончик, где есть сушилка для полотенец! Ничего не отваливается, все работает отлично, в том числе и кондиционер, наличие каналов телевидения примерно по 3 на каждом языке. Хорошие матрасы и подушки! Удобная раковина и душевая, полный набор принадлежностей (тапочки тоже есть) помимо этого мыло и шампунь в дозаторах! Шумоизоляция в номерах хорошая, что очень важно в Турции и особенно, когда ты с маленьким ребенком. Ребенок спал ночью, не просыпаясь, никакой шум не тревожил, хотя были и ночные анимации, и пения по утрам из мечети и просто звуки ночной жизни Турции..

5. Отдельно хочется сказать про персонал. Девочки в SPA очень приятные, вежливые, доброжелательные, русскоговорящие - Ася и Марина. На рецепции персонал тоже порадовал, на запросы реагируют моментально, помогают. Отдельная благодарность менеджеру Кериму, который хорошо говорит по-русски и старается сделать пребывание гостей максимально комфортным, каждому уделит внимание, всегда выслушает и поможет решить любой вопрос.

С удовольствием приедем к вам снова и будем рекомендовать нашим друзьям!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сарай Бич Алания 4* Алания, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
08.12.2016
7 ночей
Standard room hb
Завтрак+ужин
2 взросл.
43577 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Сарай Бич Алания 4* Алания>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой