paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Alf Leila Wa Leila 4* (Альф Лейла Ва Лейла) : : Отзыв 1880461 : : Туры

Отзыв на отель Alf Leila Wa Leila 4* (Альф Лейла Ва Лейла)


Отзыв написал 01.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Начнем с того,как выбирали отель.Нами было рассмотрено множество отелей,но выбор пал именно на этот. Летели компанией трансаэро (вкратце- двухэтажный комфортабельный боинг 747 с возможностью просмотра как карты маршрута где конкретно летим,так и фильмов,питание хорошее)
Общие впечатления об отеле- отдыхали с 21.10.2014 по 28.10.2014 летели через компанию Библио Глобус в аэропорту Хургады нас встретили очень вежливые и доброжелательные представители этой компании,которая,как нам сказали, на сегодняшний день является основной в Египте. И действительно,представителей других компаний как Тез Тур,Пегас и тд. мы не увидели. Встречающая компания Алс тур является тоже основной в Египте,все встречающие хорошо говорили на русском языке. От аэропорта до отеля 15 мин езды и самолеты,которые летают часто над отелем ни сколько не мешают отличному отдыху!!!
Привезли нас на комфортабельном автобусе с кондиционером в отель,нам повезло, что в автобусе были туристы только из нашего отеля. Заселили быстро-в течении 30 мин,с учетом ознакомительной информации. Гиды очень хорошо разговаривают на русском языке,очень вежливые,приветливые,какой бы у нас не возникал вопрос,они нам постоянно помогали.Очень любят русский шоколад!
Номер-Дали номер 674 на 1 этаже (стандарт) маленькие косяки- не хватало ручки на прекраватном столике,но это все ерунда!в номере мы и не жили,только ночевали,а так в целом отличный номер,чистое постельное белье,полотенца каждый день меняли,+ мы оставляли каждый день по доллару и нам вертели из полотенец разные красивые фигурки,обслуживание номеров 5+,всегда пол чистый пепельницы чистые,пыли нет,3 русских канала
Питание- 4 основных ресторана,в которых везде шведский стол,еда разнообразная,вкусная 5+++,а так же много баров как с алкогольными напитками.так и безалкогольными,очень порадовало кафе с мороженым-подходишь к автомату и наливаешь сколько тебе нужно. Если в ресторане относишь грязную посуду за собой на стол,официанты просто счастливы!!даже если просто помогаешь на поднос ему поставить,так же рады!!улыбка и их многочисленное спасибо спасибо. НЕ ВЕРЬТЕ ЕСЛИ ГОВОРЯТ,ЧТО ЕДА НЕ РАЗНООБРАЗНАЯ И ПОЕСТЬ ПРАКТИЧЕСКИ НЕЧЕГО!! Читала,что во многих отелях не дождешься чистой посуды,в нашем же ОНА ВСЕГДА БЫЛА!!! Вечером почти каждый день сидели за столиками рядом с ресепшн на открытом воздухе,официанты приносившие нам напитки были очень приветливы,сразу подружились с несколькими официантами и барменами. Ни одного пьяного русского не увидели,попадались пьяные поляки,немцы и белорусы.
Территория отеля-Очень огромная,ухоженная идеально,6 бассейнов,в общем все для людей сделано!!!свой амфитеатр,причем анимация вечерняя на вся на русском языке!!Есть свой музей Египта. Весь отель выполнен в восточном стиле,дворец Алладина))) Хоть отель 2001 года постройки,но 5 лет назад там был капитальный ремонт,единственное почему отель не 5 звезд,это потому что 2 линия
Природа есть))) Пальмы,маленькие деревца все пострижены,ухоженные газоны
Пляж - находится на территории Дана Бич,ехать 5 мин,песочный заход,никакая обувь не нужна,пройти буквально метров 7 и уже глубина)) на пляже есть свой бар,в котором можно и пообедать и пивка попить, которое наливают в маленькие стаканы,но это не мешает их брать оп несколько штук и ходить за ними много раз.
Ездили на экскурсию шоп тур-не дорогие магазины сувениров,ездили так же на дайвинг-красиво конечно,но страшно,очень порадовала экскурсия алс вояж-прогулка по морю,с заездом на райский остров,потом рыбалкой на 3х-этажной яхте и так же можно было поплавать с маской-море очень очень красивое!!. Расскажу еще про то,как там поздравляют с днем рождения-мне посчастливилось это испытать. Как раз на экскурсии алс вояж,поздравляли все члены экипажа и все туристы с тортом и множеством фруктов. По возвращению в отель меня также ожидал приятный сюрприз-наш уборщик номеров навертел из полотенец торт с живыми цветами,лебедей и сердце,а позже принесли еще и торт,который был супер вкусный! Возвращаясь с экскурсий пока ехали к нашему отелю,были в шоке от увиденных пятизвездочных отелей,сам отель вроде не плохой с виду,но около них часто был мусор и стройка и это все в центре Хургады,лучше выбирать отель дальше от центра
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕМ ПОСЕТИТЬ ЭТОТ ОТЕЛЬ!!!БУДЬТЕ ВЕЖЛИВЫ И ВАМ ОТВЕТЯТ ТЕМ ЖЕ!!!
P.S. когда будите заходить в магазины к египтянам,за исключением государственных- ТОРГУЙТЕСЬ!!!это их менталитет,либо сторгуюстя как вам надо-либо умрут-слова нашего гида)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Alf Leila Wa Leila 4* (Альф Лейла Ва Лейла), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Alf Leila Wa Leila 4* (Альф Лейла Ва Лейла)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой