paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Серенити Фан Сити 5* Макади Бей : : Отзыв 1880457 : : Туры

Отзыв на отель Серенити Фан Сити 5* Макади Бей


Отзыв написал 01.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Всем доброго времени суток. Не пожалею времени, поделюсь "впечатлениями", дабы мой отзыв поможет кому-то воздержаться от поездки в данный отель.
Отдыхали парой с 22 по 29 октября 2014 года. В Египет собрались в третий раз, с полной уверенностью, что не пожалеем, т.к. выбрали "расхваленную пятерку" по рекомендации PEGAS. Нас уверяли, что отель новый 2012 г., со своим Аквапарком, все на уровне. И цена была далеко не низкая. Мы вполне неприхотливые и не нуждаемся в изысках. Поэтому судим адекватно.
С заселением проблем не было, приехали вечером, заселили почти сразу. Единственный минус в том, что номер мы искали сами,нас никто не проводил (пришлось спрашивать по пути у местного персонала куда идти). Номер в принципе совсем не плох, но чистота конечно "хромает". В душевой было неприятно наступать босиком, ее там особо никто не отмывал. Занавески в пятнах и прожженые, холодильник -одно название, он больше как обогреватель работал))в минибаре 2 бутылки воды и все!еще пару бутылок принесли через день, а не каждый день как полагается. Ну и уборка в номере тоже символическая.
ТЕРРИТОРИЯ отеля красивая, только опять же за чистотой не особо следят. А туалеты на территории практически не убирают, не буду вдаваться в подробности.
МОРЕ-это, пожалуй, единственный плюс, который скрашивал весь негатив,который мы ощутили. Тут без нареканий.
ПИТАНИЕ-это отдельная история, которая привела нас просто в ужас! Каждый день одно и тоже: рис,говядина,курица,растворимое жидкое картофельное пюре, овощное рагу; из овощей - огурцы, помидоры и никакой зелени; из фруктов - порезанные яблоки и безвкусная дыня, замоченные в воде, пару раз были бананы. Всего очень мало, километровые очереди везде и даже за тарелками и кружками, которые постоянно заканчивались, и люди чуть ли не с дракой выхватывали их, чтобы успеть. Тарелки и кружки были плохо вымыты, неприятно было брать в руки. За приборами тоже нужно было бегать (а для начала найти официанта). Из алкоголя только пиво, остальной алкоголь оставляет желать лучшего, но даже его выдавали в ограниченном количестве. В один день к вечеру (был большой заезд туристов) вообще весь алкоголь закончился, официанты разводили руками, у отдыхающих вечер был испорчен. А ля карт не посетили ни разу. Записываться надо на электронном терминале, который постоянно показывал, что "МЕСТ НЕТ".
АКВАПАРК-работает в определенные часы, опять же везде очереди, рафтинг не работал ни разу.
АНИМАЦИЯ-никакая вообще! Днем их видно было только на пляже и то недолго. Вечером банальные конкурсы Мистер и Миссис отель и клубный танец. На этом их миссия была выполнена.
Ну и напоследок хотела бы рассказать про Wi-fi. Нам сказали, что в лобби он бесплатный. Для того чтобы его поймать нужно много времени и терпения. Одним словом он не работает. Но так же у них есть ПЛАТНЫЙ вай фай, который стоит 11$ в сутки. Сразу все работает))
Итог: на этот отель видимо возлагались большие надежды, но дотягивает он максиум до 3 звезд, не более того.
Не хотите испортить себе отпуск-ищите другой проверенный отель! От этого места осталось одно разочарование!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Серенити Фан Сити 5* Макади Бей, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Серенити Фан Сити 5* Макади Бей>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой