paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay 5* Makadi Bay : : Отзыв 1880456 : : Туры

Отзыв на отель Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay 5* Makadi Bay


Отзыв написал 01.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Ну вот пришла пора и мне написать отзыв про этот замечательный отель.
Отдыхали с 20.10.14-30.10.14, туроператор ТезТур. Пришлось делать бронь на отель за 2 месяца до отъезда.
Заселение: на ресепшене меня с кем-то спутали, сказали Вы уже у нас были.. Я удивилась, ведь в первый раз. Пробили по базе, конечно меня там не было). Сказали что дадут хороший номер, но нужно с полчасика подождать, пока его уберут. Т.к. мы приехали как раз в обед, покушали, и нас заселили в замечательный номер в 4 корпусе на первом этаже, номер 4016. Все понравилось.
Питание: Бесплатно работает только один большой ресторан, которым мы были очень довольны. Разнообразие разных блюд, мясо различной выделки ( даже с кровью), рыба в кляре, креветки, крабы были, сладкого очень много. Варенье, мед, каши и детское меню. Ходили по приглашением в рыбный и итальянский ресторан, особо не понравилось.
Обслуживание: Отличное, в нашем корпусе убирался один араб, очень приветливый, убирался хорошо, плел нам из полотенец пару раз красивые фигуры с цветами, мы его благодарили - пару долларов и шоколад Аленка, который они очень любят.
Приоритет: Отдыхают в основном немцы, когда мы приехали европейцев было больше, в нашем корпусе были почти все иностранцы. Потом дней через 5 приехал наш брат. Нам показалось заселяют по социальному статусу что ли. Некоторых вообще заселили во 2 корпус, на отшибе.
Море: Самая приятная часть, ехали в принципе за ним, сам пляж мелкий, нужно немного пройтись до глубины. Для малый очень хорошо. Мы плавали с пирса, по правой стороне большой риф с лагуной, там глубина больше 5 метров. С левой помельче, тоже распластался риф, глубина около 2 метров. Кого мы только не видели. Разнообразие рыб, скаты, крылатки, камбала, морские ежи, медузы, рыба-фуга. Семейство крылаток живет именно там, Так что будьте осторожно, я на одну из них чуть не наступила. При заходе в море купите спец. тапочки.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay 5* Makadi Bay, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay 5* Makadi Bay>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой