paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Родос Costa Lindia Beach : : Отзыв 1880442 : : Туры

Отзыв на отель Родос Costa Lindia Beach


Отзыв написал 01.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

В отель из аэропорта ехали долго, так как развозили туристов по другим отелям. Приехали поздно вечером, на ресепшене встретили приветливо, разместили сразу, показали где можно перекусить (ужин уже закончился). Перекус был не очень. Жили десять дней, ходили в основном на море. Море во 2-ой половине мая уже прогрелось, с удовольствием купались. Пляж песчаный, заход в море галечный, но дальше опять идёт песок. Можно найти место, где до песка совсем недалеко. На территории много бассейнов, иногда отдыхали возле них. Номер был неплохой, хотя и без особого шика. Нас всё вполне устраивало, убирали в номере хорошо.
Кормили тоже хорошо и достаточно разнообразно. Была иногда и любимая запечённая баранина, и жареные кальмары. Понравилось национальное блюдо "дзадзики". Сосиски и колбаса - никакие. Вино и пиво вполне приличные. Соки - так себе, свежевыжатых соков нет. Еще один минус - уезжали из отеля рано утром, ресторан хотя и открыли, но нормально позавтракать там ещё ничего не было.
Персонал отеля очень доброжелательный, замечательно относятся к русским (например барменша Афина). Некоторые немного говорят по русски. Была отличная команда аниматоров - итальянка Лиза, шотландка Катрин и ребята (один - русский из Молдавии), особенно понравились их профессиональные танцы.
Были интересные экскурсии - в Родос, Линдос и другие места. Преклоняюсь перед древними греками, создавшими нашу цивилизацию.
В целом получился отличный отдых. Может ещё и потому, что мы позитивно ко всему относимся, а не ищем к чему придраться.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Родос Costa Lindia Beach, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Родос Costa Lindia Beach>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой