paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Amara Dolce Vita Luxury : : Отзыв 1880419 : : Туры

Отзыв на отель Amara Dolce Vita Luxury

от 72740 р./чел
145480 р. на двоих
вылет 08 января
на 10 ночей

Отзыв написал 01.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с мужем в «Amara Dolce Vita» с 3 по 7 октября 2014 г.
Отдых в сезон в этом отеле не всем по карману, а вот в межсезонье – уже можно себе позволить, особенно если учесть уровень комфорта и услуг. Летали через «ТезТур». Все хорошо, повторяться не буду.
Номер 3107 на ISTANBUL ST. Нам очень понравился, большой, удобный. Всё необходимое есть и даже более. К качеству уборки претензий нет. Кондиционером не пользовались, так как в это время ночью уже становилось не жарко, и мы просто спали с открытой на балкон дверью, а днём номер нам был нужен только, чтобы переодеться и принять душ.
Территория. Много цветов и красиво подстриженных деревьев. Это особо радовало, так как в день нашего отъезда у нас дома уже было целых «три градуса жары». Территория чистая, ухоженная. Всё рядом, хотя территории большая.
Пляж на море. Четыре с плюсом (на линии «вода–берег» – мелкая галька, но это Кемер и этим всё сказано).
Бассейн. Огромный и красивый, особенно ночью, когда есть подсветка. В бассейне не купались, так как температура воды в море была порядка +25.
Питание. В рестораны «A`la carte» не ходили, в основном ресторане (три зала) – всё великолепно. Кто пишет о скудности выбора – просто лукавит. Отдельная благодарность за пирожные и прочие сладости. Кто хочет похудеть – Вам сюда нельзя, всё равно не удержитесь, чтоб не попробовать эти шедевры кулинарного искусства. Обрадовало наличие диетической пищи, муж был после операции, необходимость соблюдать диету проблем не вызвала. Спиртного много, выбор большой, но по этой части не к нам.
Из «минусов» (на наш взгляд): на территории много магазинов, в которых достаточно много и товаров, но вот цены… Посетителей в них мы не видели ни разу. Тогда зачем они вообще нужны. Явно магазинчики не на самоокупаемости. Мы приезжали не за золотом и шубами, но вот сувенирчик, банку турецкого кофе и хорошего чаю бы купили, но этого не было.
В общем: отелю твёрдая пятёрка. А персоналу благодарность за ту радость и удовольствие, которые мы получили от пребывания в отеле.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Amara Dolce Vita Luxury, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
08.01.2017
10 ночей
Club room
Ультра все включено
2 взросл.
145480 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Amara Dolce Vita Luxury>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой