paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Titanic Resort and Aqua Park 4* : : Отзыв 1880415 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Titanic Resort and Aqua Park 4*


Отзыв написал 01.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Хочу написать плюсы и минусы отеля и некоторые нюансы. Отдыхали с двумя детьми ( 15 лет и 2 года) с 21 октября по 1 ноября.

1) Вода в бассейне была утром 18 градусов, к вечеру около 20, т.е. Ну ОЧЕНЬ холодная. В детских бассейнах она просто ледяная, ребенок ни разу так и не окунулся, даже по колено кое-как заходил, было очень обидно, т.к. младшему почти не удалось поплавать. Вода в море 26-27 градусов, намного теплее , чем в бассейне. говорят, что зимой воду подогревают и что в сентябре она теплее :) у нас с собой был градусник инфракрасный, поэтому замеряли иногда.
2)Много комаров, нельзя оставлять открытыми двери балкона, иначе утром проснетесь в крапинку. Комары странные, не пищат и их не видно :)
3) детского меню в ресторане нет. Утром рисовый пудинг- единственная еда, которой можно было кормить младшего, в обед иногда суп, но часто очень острый, вечером вообще нечем ребенка прокормить, кроме картофеля фри и фруктов. Для взрослых выбор еды огромный, особенно выпечка . Основная еда это картошка фри, мясо, рыба, фасоль, салаты, овощи, фруктов мало хороших ( иногда дыни, хурма и мандарины), остальные фрукты жесткие и не вкусные. В супермаркете покупали кефир ребенку ( литровая зеленая упаковка тетрапак фирмы "райеб"). В номере нет чайника, номера очень простые.
4) пляж отеля странный , были на нем один раз и больше не поехали. Вода по колено, нет бара, скукотища и ветер. Пляж Алладина классный. Первые дни жалели ,что не выбрали Алладин, т к до пляжа тащиться с детьми минут 20 с коляской и вещами не очень удобно. Если без детей, то не принципиально наверное. Приходили на пляж полдевятого, занимали последние лежаки.
5) аквапарк классный, горки на любой вкус, на взрослых горках когда катаешься , привыкаешь к холодной воде, да и она не такая там холодная , как в детских бассейнах. Иногда приезжает несколько автобусов с маленькими арабами и они разбегаются по аквапарку, это надо видеть!!! В эти дни лучше пойти на море, т к в аквапарке очереди, плюшек не хватает, а визг кругом !!! :)))
6) фишка: когда заселяетесь в отель- в анкете есть графа, в которой указываешь, что вы ранее уже были в отелях дессале , укажите отель и год, тогда вам дадут другой браслет с вип привелегиями. Входит расширенное обслуживание, дают фрукты в номер, шампуни и другие прибамбасы при заселении ( а так даже мыла не дождешься).
7) мы жили в 6 корпусе возле детского аквапарка, на 1 этаже, очень классное место т к прохладно от воды, не включали кондиционер совсем, но вечером очень слышно дискотеку, но если сильно хотеть спать , не мешает особо.
8) к концу октября начались сильные ветра, прямо с утра и до вечера . Зато на небе нет ни одной тучки и нет дождей :)))
9) Египет понравился меньше,чем тайланд и Турция. Арабы в основном злые, хотя есть и исключения :) но в основном общаться не приятно с ними, поэтому впечатление о стране портится наверное. Цены в магазинах завышены как минимум в два раза. Футболку продают за 12 $, тут же торгуются за 10,7, в итоге за 5 $ отдают :))))
В общем впечатление об отеле среднее, если бы не холодная вода в бассейне и отсутствие детского меню, то было бы намного лучше.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Titanic Resort and Aqua Park 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Titanic Resort and Aqua Park 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой