paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Крит Smartline Neptuno Beach : : Отзыв 1880402 : : Туры

Отзыв на отель Крит Smartline Neptuno Beach


Отзыв написал 01.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Прилетели на Крит рано утром, примерно в 8.30. Наш отель по движению автобуса был первым, так-что в отеле были около 9.30. Первым делом нас "обраслетили" и отправили на завтрак.Хоть и было уже довольно поздно, но еды было в изобилии. Из нета знали, что поселение будет в 14.00, потому после завтрака пошли осматривать территорию ( вещи остались на ресепшине). Первое приятное открытие - при входе на пляж две душевые кабинки.Долго не думая, взяли купальные принадлежности и пошли загорать. Свободные лежаки нашлись ( кстати, с этим на протяжении нашего пребывания проблем никогда не было). Четко в 14.00 получили ключи от номера. Номер - стандартный для всех курортных отелей. Претензий к номеру нет, уборка, замена полотенец - все регулярно.
Теперь о наших впечатлениях:
1. Пляж, большой и чистый, свободные места были всегда.
2. Территория - маловата, но мириться можно.
3. Питание - твердая пятерка.Годом раньше отдыхали на Косе в 5*, в Нептуне кухня не хуже.
4. Анимация. Аниматоров было двое, молодые ребята из Болгарии. Старались, но многого предложить не могли: дартс, волейбол,ватерполо, водная аэробика, плюс вечером возле бара "мини диско" а после него всяческие викторины.
5.Бар. Коктейли не понравились, чем- то напоминают джин-тоник и ром-колу, зато сухое вино( белое и красное) в изибилии и нормальное по качеству. Крепкого алкоголя не употребляю, потому оценить не могу. Эспрессо и фреши - за отдельную оплату.Важно: возле бара холодильник с мороженым ( 6 сортов) плюс легкие закуски.
6.Отель совершенно не приспособлен к плохой погоде. Два дня штормило и был холодный ветер. Все отдыхающие собирались в холле, частично в ресторане. Бар также работал в холле.Толпа народу, шум и гам.....
7.Вай - фай: возле рецепции довольно неплохой, правда, зависит от количества пользователей, возле бассейна у меня не пошел, платный не брали.
8.Амудара - гуляли практически через день, и все сувениры купили в ближайших бутиках. В Ираклионе такие-же, но дороже.Ходили в Керфур и Лидл. В Лидле цены подемократичнее, там купили домой критское вино. Оливковое масло не брали так-как летели на Крит из польского Катовице, а там цены на него дешевле в среднем на 1,5- 2 евро.Да и ограничение веса на самолет сдерживало.
9.Экскурсии заказывали в Амударе. Недалеко от отеля несколько русскоязычных турбюро. Название не указываю, так-как модераторы как-правило их удаляют.
Могу с уверенностью рекомендовать отель любителям пляжного отдыха. По соотношению " цена -качество" тянет на твердую пятерку.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Крит Smartline Neptuno Beach, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Крит Smartline Neptuno Beach>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой